Надоело ходить бледной поганкой, с невыразительными глазами, душа просит перемен. Хочу попробовать цветные линзы. Видела на девочках, выглядят суперски. Только не соображу, по каким критериям выбирать? Посоветуйте, как правильно выбрать.
Зрение нормальное?
Есть разные линзы. Одни с более глубокими или цветными насечками, другие- мягче. Все зависит от вашего цвета глаз. К примеру, у меня карие. И если я беру мягкий цвет, то мои карие только слегка имеют оттенок нового цвета. А если глубокий оттенок, то тогда могу перекрыть свой цвет. И у меня глаза могут стать, скажем голубыми или зелеными. Какой цвет глаз у вас?
Категорически не советую. Вы видели, что выглядит супер. А видели осложнения? Почитайте про осложнения от ношения линз вначале.
Я пару раз экспериментировала, выбрала линзы SoftLens Naturel Colors. Мягкие, удобные, и выбор цвета есть. Из 10 оттенков можно подобрать то, что нужно. А вам с диоптриями или просто для красоты?
Есть разные линзы. Одни с более глубокими или цветными насечками, другие- мягче. Все зависит от вашего цвета глаз. К примеру, у меня карие. И если я беру мягкий цвет, то мои карие только слегка имеют оттенок нового цвета. А если глубокий оттенок, то тогда могу перекрыть свой цвет. И у меня глаза могут стать, скажем голубыми или зелеными. Какой цвет глаз у вас?
Карие
Нет, никаких проблем. Просто с диоптриями линзы все-таки лучше подбирать у окулиста. Что касаемо цвета, то у Софтлинз Нейчерл Колорс зеленых - три оттенка, и это не считая бирюзовых, которые тоже зеленоватые. Именно их я и ношу сейчас, выгляжу на миллион баксов. Сама собой любуюсь.