Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать цветные линзы

Надоело ходить бледной поганкой, с невыразительными глазами, душа просит перемен. Хочу попробовать цветные линзы. Видела на девочках, выглядят суперски. Только не соображу, по каким критериям выбирать? Посоветуйте, как правильно выбрать.

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Зрение нормальное?

Гость

Есть разные линзы. Одни с более глубокими или цветными насечками, другие- мягче. Все зависит от вашего цвета глаз. К примеру, у меня карие. И если я беру мягкий цвет, то мои карие только слегка имеют оттенок нового цвета. А если глубокий оттенок, то тогда могу перекрыть свой цвет. И у меня глаза могут стать, скажем голубыми или зелеными. Какой цвет глаз у вас?

Гость

Категорически не советую. Вы видели, что выглядит супер. А видели осложнения? Почитайте про осложнения от ношения линз вначале.

Екатерина

Я пару раз экспериментировала, выбрала линзы SoftLens Naturel Colors. Мягкие, удобные, и выбор цвета есть. Из 10 оттенков можно подобрать то, что нужно. А вам с диоптриями или просто для красоты?

Елена
Автор

Зрение нормальное?

нет, близорукость

Елена
Гость

Есть разные линзы. Одни с более глубокими или цветными насечками, другие- мягче. Все зависит от вашего цвета глаз. К примеру, у меня карие. И если я беру мягкий цвет, то мои карие только слегка имеют оттенок нового цвета. А если глубокий оттенок, то тогда могу перекрыть свой цвет. И у меня глаза могут стать, скажем голубыми или зелеными. Какой цвет глаз у вас?

Карие

Елена
Екатерина

Я пару раз экспериментировала, выбрала линзы SoftLens Naturel Colors. Мягкие, удобные, и выбор цвета есть. Из 10 оттенков можно подобрать то, что нужно. А вам с диоптриями или просто для красоты?

С диоптриями, увы, но и хочется побыть просто другой. От этого выбор сокращается?

Екатерина
Елена

С диоптриями, увы, но и хочется побыть просто другой. От этого выбор сокращается?

Нет, никаких проблем. Просто с диоптриями линзы все-таки лучше подбирать у окулиста. Что касаемо цвета, то у Софтлинз Нейчерл Колорс зеленых - три оттенка, и это не считая бирюзовых, которые тоже зеленоватые. Именно их я и ношу сейчас, выгляжу на миллион баксов. Сама собой любуюсь.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы