Муж стал меньше уделять внимание,может потерял интерес?поняла ,что выгляжу дома не очень... Если подробно,у меня на пятнах почти вся домашняя одежда,некоторая порватая,все закрытое,голова часто …
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы там так чисто убираете. Я если убираю, то убираю. Ф вся взмыленная после. Всегда душ, и для уборки у меня спец. одежда. Тоже идет в стирку сразу после уборки. А в течение недели пытаемся просто поддерживать чистоту
Мда... В комментариях, то патологические неряхи, то двинутые на чистоте. Всё хорошо, что в меру.
Макияж дома никогда не наношу, но у меня хорошая кожа лица, темные глаза, ресницы и волосы, я не выгляжу болезненно/тускло без мешка.
Голову мою ежедневно утром всегда, даже с высокой температурой, волосы длиной по талию, - у меня с подросткового возраста пунктик на свежей коже головы.
Домашнюю одежду ежедневно и я сама, и муж и ребёнок надеваем свежую, - не в проруби же стираем🤷♀️, но у нас стиральной-сушильная машина, проблем с сушкой нет: постирал, посушил и сразу убрал в шкаф (гладить подобные вещи никогда не глажу).
Пятна всегда вывожу на любой одежде, это ж тоже нетрудно: нанёс пятновыводитель или замочил в нем на ночь, утром кинул в машинку. Готовлю/убираю в кухне/ванной, вывожу пятна/мою обувь всегда в фартуках (висят два разных, для кухни и ванной), чтобы пятен было меньше, но конечно на 100% не помогает, т.к. ребенок маленький и может во время еды, например, грязные руки о меня вытереть/облить чем-то😖😂.
Макияж дома никогда не наношу, но у меня хорошая кожа лица, темные глаза, ресницы и волосы, я не выгляжу болезненно/тускло без мешка.
Голову мою ежедневно утром всегда, даже с высокой температурой, волосы длиной по талию, - у меня с подросткового возраста пунктик на свежей коже головы.
Домашнюю одежду ежедневно и я сама, и муж и ребёнок надеваем свежую, - не в проруби же стираем🤷♀️, но у нас стиральной-сушильная машина, проблем с сушкой нет: постирал, посушил и сразу убрал в шкаф (гладить подобные вещи никогда не глажу).
Пятна всегда вывожу на любой одежде, это ж тоже нетрудно: нанёс пятновыводитель или замочил в нем на ночь, утром кинул в машинку. Готовлю/убираю в кухне/ванной, вывожу пятна/мою обувь всегда в фартуках (висят два разных, для кухни и ванной), чтобы пятен было меньше, но конечно на 100% не помогает, т.к. ребенок маленький и может во время еды, например, грязные руки о меня вытереть/облить чем-то😖😂.
без мейка🤦🏼♀️
54, но считаю, что к сексуальному влечению со стороны мужа - это не имеет никакого отношения, это не значит, что нужно ходить, как свиная, это значит, что если секс пропал, соблюдение гигиены его не вернут.
А он заработал на такое представление? У нищих слуг и шутов нет.
Я макияж даже на работу не делаю, но питательные средства всегда наношу. Купите парочку удобных симпатичных пижам, специально для выходных. Но не готовьте в них ни в коем случае. Ну и когда хотите близости, подготовьтесь. Душ, волосы, все такое, есть спец крема с возб эффектом, интимную обстановочку, массаж для мужа. Это надо делать хотя бы раз в месяц, чтобы муж вспоминал, на ком он женился. И еще, мужчины обожают, если женщина сделает им педикюр и массаж
Ты работаешь и ещё и ноги мужику трешь? И ещё советы тут раздаешь,? Это насколько нужно без штанов страдать, чтобы так стелиться перед ними?
Я дома тоже неухоженная. Но вы что-то чересчур. Лёгкий макияж, может, и не нужен. Но одежда должна быть без пятен, не порванная, голова чистая всегда. Стоит изменить себя внешне.
Хожу в розовой пижаме и в очках, с гулькой на голове )) иногда надеваю толстые пушистые носки.
Чушь. Не все работают шпалоукладчиками и шахтёрами (ничего не имею против, просто говорю о том что физический труд вызывает активный метаболизм).
Даже при физической работе ,не все мужики воняют. Даже имея деньги,я никогда не стесняюсь самому поработать физически,но,вонючим не делаюсь от этого. Ноги не воняли вообще никогда. Вот такой организм.
Это так. Но ,у моей жены и у любовницы тоже,у обеих ,просто острейшее обоняние. Любовница вообще не переносит ни малейшую вонь,настолько она брезгливая. Говорит,что заставояла своего молодого мужа два раза в день мыться под душем,но он всё равно пованивал. Я же моюсь : зимой один раз в неделю в бане,летом,два раза в неделю,но ,никогда не воняю ничем.
Я везде одинаково выгляжу. Только стиль разный. Дома ношу спортивную одежду и белье. Все новое, без пятен. Волосы длинные, до пояса, завязываю хвост.
От мужа каждый день сто комплиментов. Он тоже всегда чистый и опрятный. Это с ума сойти каждый день перед глазами грязного человека в бомжатской одежде видеть.
Это так. Но ,у моей жены и у любовницы тоже,у обеих ,просто острейшее обоняние. Любовница вообще не переносит ни малейшую вонь,настолько она брезгливая. Говорит,что заставояла своего молодого мужа два раза в день мыться под душем,но он всё равно пованивал. Я же моюсь : зимой один раз в неделю в бане,летом,два раза в неделю,но ,никогда не воняю ничем.
Старый свинтус
Я везде одинаково выгляжу. Только стиль разный. Дома ношу спортивную одежду и белье. Все новое, без пятен. Волосы длинные, до пояса, завязываю хвост.
От мужа каждый день сто комплиментов. Он тоже всегда чистый и опрятный. Это с ума сойти каждый день перед глазами грязного человека в бомжатской одежде видеть.
А у меня всё заср/Аное загаженное 4 недели уже не мылась хожу в одном халате... кожа обоазит везде.. все в прыщах нарывах вся спина и голова все чешется
А я ещё себя лентяйкой считаю) живу одна. Душ каждый день. Волосы мою каждый день. Есть несколько длинных домашних футболок. Меняю раз в 1-2 дня.
Для наркоши быть красивой?)
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5346534/
Ко-ко, курочки, разводка, ко-ко!!!
И налетели, налетели)))
Кудахтахтах))
Я дома такая, как приспичит. Могу и грязной головой походить, если устала на работе. Потому как работа, быт, дети, устаю и как чувствую себя, так и хожу, хоть в халате, хоть как. Муж ничего не говорит. Он по моему не видит вообще. А даже еслиб говорил, это бы на меня не повлияло. Я живой человек и выглядеть могу по всякому.
Ну мейк я вообще не делаю, но уж простите, душ, мытьё головы, регулярная стирка домашних вещей, их замена / починка - неужели так сложно?
Это даже не ухоженность, это элементарная гигиена.-(
Дома никто за собой не следит
"Дома ухоженные"- это как?
Ухоженность либо есть, либо её нет. Так не бывает, что на улице вы стройная, подтянутая, с хорошими волосами, аккуратным маникюром, а домой пришли - и резко располнели, облысели, ногти выпали и шерсть на ногах выросла. Вы либо неухоженная везле, либо одинаково хорошо выглядите дома и на улице
А рваный засаленный халат - это уже антисанитария и помоечность. Как и отсутствие привычки мыться ( грязная голова) От нее не "интерес как к женщине теряют", а элементарная брезгливость появляется.
Ухоженность либо есть, либо её нет. Так не бывает, что на улице вы стройная, подтянутая, с хорошими волосами, аккуратным маникюром, а домой пришли - и резко располнели, облысели, ногти выпали и шерсть на ногах выросла. Вы либо неухоженная везле, либо одинаково хорошо выглядите дома и на улице
А рваный засаленный халат - это уже антисанитария и помоечность. Как и отсутствие привычки мыться ( грязная голова) От нее не "интерес как к женщине теряют", а элементарная брезгливость появляется.
Втянутый живот выпал, парик сняла, съемную челюсть вынула, ресницы отклеила, протез в сторону, трусы утяжки и бюстик для увеличения в стирку
В джинсах, девочки, в джинсах и в футболке ( рубашке) с коротким рукавом.
Замечательная неубиваемая одежда. Что хошь в ней делай, хоть кашеварь, хоть на клумбе ковыряйся, хоть в магазин или с собакой гулять выскакивай. Любые пятна с них отстирываются на раз, гладить не надо, если пришлось зашивать - любую заплатку можно обыграть, типа, так и задумано, и вообще это ностальгия по восьмидесятым. И ноги с опой в наличии
А новомодные плюшевые пижамки реально после нескольких стирок в тряпку превращаются. Всё-таки халат - это одежда, чтобы от душа до кровати дойти , а пижама - чтобы в случае пожара ночью нагишом не бегать, а не готовить или с детьми играть.
конечно, а как по другому?
Согласна. Причем мне кажется, что вот как раз наличие декоративной косметики на лице к ухоженности прямого отношения не имеет. Можно быть с накрашенными глазами, но очень неаккуратной. И я все понимаю, заботы, домашние дела и т.д, но надо же стараться следить за собой.
Как это никто дома за собой не следит? Моя жена дома всегда очень опрятно и ухоженно выглядит. Любовница ,хоть, и живет без мужа,с родитеоями,тоже всегда одета во всё чистое и по фигуре,никаких рваных халатов безразмерных нет у нее и в помине.
Нормальные женщины) я тоже с этой фразой категорически не согласна, мне кажется, автор комментария просто ленится работать над собой (лишний раз элементарно помыть голову, аккуратно одеться) и оправдывает это тем, что ну дома якобы все же ходят в неопрятной растянутой одежде. Хотя это ну совсем не так. И я искренне не понимаю такого разделения - типа перед посторонними (коллегами и т.д.) человек снисходит до того, чтобы помыть голову лишний раз (потому что, видимо, выбора нет, потому что перед посторонними все же неудобно), а домочадцы (муж, дети, родственники, которые пусть даже иногда приходят) пусть лицезреют рядом неопрятного неухоженного человека, раз он родной и любимый, все свои?) бррр... возможно, на том элементарном уровне, на котором проблему описывает автор, привычка соблюдать гигиену и следить за собой идет из детства. Как постель за собой застилать, например. Это как бы все на уровне автоматизма у нормальных людей
про прокладку на трусах она так живописно пишет, еще б запах описала после тех, что месяц трусы не меняяет.
Ей про сухой шампунь, а она прокладки, потом какашки
Не она, а он. Ещё живописнее пахнет оная прокладка на горячий полотенцесушитель приклееная. А что? "что естественно, то не безобразно" (не мои слова)
Это я как со стороны созерцатель рассказываю
Стрижку короткую можно сделать и смотрется опрятно будет и мыть - сушить быстрее.
Без макияжа фигня.... А вот чистая одежда приятных цветов, не застиранная это обязательно))). Костюмчики спортивные или спорт - шик, лосины, леггинсы, шортики, топы.
У самой настроение будет лучше когда в зеркале опрятную секси будешь видеть
В принципе да, но всё в разумных пределах. Стрижку под ёжика все таки лучше оставить мальчикам
С длинными волосами удобнее. Всегда можно в хвост собрать. Французскую косу заплести. Я дома ещё ленты вплетаю, когда косу делаю. Очень нравится. Муж хотел фотку сделать и *** выставить. Настолько это оригинально.
Грязная бошка, целый день в ночнушке (может и с пятнами, и рванной), маникюра нет, пятки порепаны, брови заросли, на ногах щетина, под мышками и на п...де чаща, живот обвис, руки как желе
Какой сухой шампунь? Тальком сало присыпать?!?
Голову вымыть 5 минут делов. Надо уважать и себя и тех кто на вас смотрит.
А "сухой шампунь" это как прокладки ежедневки - "купила пачку и трусы можно месяц не менять". Ага
Сухой шампунь и мытье головы это не взаимоисключающие вещи ) он нужен как помощь, когда совсем нет сил и возможности помыть голову.
Вот я напимер понимаю, когда говорят, что мыть голову лень. Но здесь уже речь не просто о лени, а о здоровье и состоянии волос. Меня например раньше, если ходила с мокрой головой дома, сразу же продувало и болело горло (( у кого-то голова болит. У кого-то очень плохие волосы, и частое мытье их ещё хуже портит. Все это есть, и хорошо если никто из комментаторов с этим не сталкивался.
Но лично я считаю, что "лень мыть голову" это еще и некогда. Возможно автор вся в делах по дому и мысль о том, что надо тратить время на себя уже отошла на задний план. Это плохо
Ухоженность это маникюр, педикюр, красивая кожа, здоровые блестящие волосы, возможно перманентный макияж (брови хной, реснички нарощенные или ламинирование Но там уже на любителя). А чистая, целая одежда, мытая голова и эпиляция это элементарно, даже не обсуждается, мне от самой себя было бы противно не говоря уже про мужчину
Ухоженность это маникюр, педикюр, красивая кожа, здоровые блестящие волосы, возможно перманентный макияж (брови хной, реснички нарощенные или ламинирование Но там уже на любителя). А чистая, целая одежда, мытая голова и эпиляция это элементарно, даже не обсуждается, мне от самой себя было бы противно не говоря уже про мужчину
+++++++++++++++))
🤮
Все как всегда
Немытые против расфуфыренных
Нормальные на вымане не появляются)))
Мне что кажется любимая заводит и в растянутой майке