Гость
Статьи
Какая мужская …

Какая мужская внешность вызывает у вас сексуальное желание?

Влечение, желание, бабочки в животе?

Опрос
Какая?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хохлушечка

Поздно, он ща придёт за тобой))

Схватит меня своими крепкими, мужскими, волосатыми руками и прижмёт к своей волосатой груди 😁

Гость

посидит лет 5 в бобылях - ...)

Ему не привыкать

🍎
Na_avosi

Схватит меня своими крепкими, мужскими, волосатыми руками и прижмёт к своей волосатой груди 😁

Ахах, девочки, юмористки😘
А с другой стороны, что может быть лучше, правда?😊😅

🍎

Абсолютно согласна, зачем такой кот😅 точнее, самый милый котик не заменит крепкие мужские объятия... ))

Тем более, объятия мужчины 😊

🍎

Ахах, девочки, юмористки😘
А с другой стороны, что может быть лучше, правда?😊😅

Смеяться лучше, чем плакать 😊

Na_avosi

Вы меня поддерживаете? 😊

А то!

Лапусик
Na_avosi

Лучше быть одной и жить с котиком, чем с кем попало 😄

С котиком 🤗

Лапусик
Na_avosi

Я почитала тут описание грузина и передумала: лучше викинг-грузин с рыцарскими повадками 😊
Кот не приносит в дом денег, не дарит цветов, не водит в ресторан, только жрёт, мяукает и пузо ему чеши - на фиг такое надо.

😆😆😆

Лапусик
Na_avosi

Я почитала тут описание грузина и передумала: лучше викинг-грузин с рыцарскими повадками 😊
Кот не приносит в дом денег, не дарит цветов, не водит в ресторан, только жрёт, мяукает и пузо ему чеши - на фиг такое надо.

Лапатусик😘

Лапусик
Na_avosi

Пузо - пол беды, вот, если ниже 😆

🙁

Кобеллино
Принцесса Эльза

Никакая.

Гость

Я люблю высоких, светлокожих, тощих, но «жилистых», зеленоглазых, патлатых (в идеале кудрявых) и носатых😂, муж именно такой, русский, нос идеально прямой, но выраженный.
Про грузинов, дружим много лет с братом и сестрой этой национальности, - оба зеленоглазые и светлокожие😊, очень эффектные внешне оба, девушка просто отрывбашки, - глаза, как у лани, все мои нежидкие и многими считающиеся красивыми волосы - 1/8 часть ее волос, - если бы я была мужчиной, западала бы на таких😉.

Гость
Гость

Я люблю высоких, светлокожих, тощих, но «жилистых», зеленоглазых, патлатых (в идеале кудрявых) и носатых😂, муж именно такой, русский, нос идеально прямой, но выраженный.
Про грузинов, дружим много лет с братом и сестрой этой национальности, - оба зеленоглазые и светлокожие😊, очень эффектные внешне оба, девушка просто отрывбашки, - глаза, как у лани, все мои нежидкие и многими считающиеся красивыми волосы - 1/8 часть ее волос, - если бы я была мужчиной, западала бы на таких😉.

А с носами прям магия какая-то, если у мужика НОС, он для меня сразу становится интересным внешне😂.

Кобеллино
Na_avosi

Блин, я зависла от такого расклада. Может котик будет лучше Лентяя?

я думал ты замужем так то.
хватит мастурбировать на картинки своего воображения

Кобеллино

я думал ты замужем так то.
хватит мастурбировать на картинки своего воображения

Замужем, но пофантозировать-то я могу.

Гость
Гость

Ого какие волосы

Епиздохия

Невысокий, астеничного сложения мужчина с изящными руками , красивыми небольшими стопами. предпочтительный цветотип: белокожий шатен с яркими карими глазами

Гость

Темноволосый мужчина, смугловатый, спортивный (жилистый, не накаченный),

Гость

Руссская внешность лучшее!

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 212 тем
Следующая тема