Влечение, желание, бабочки в животе?
1ый
Никакая.
Что то среднее между первым и последним
Викинги)
Викинг, но не блондин. Светлокожий брюнет
Высокий, не смуглый брюнет)
Викинг кавказской внешности
Люблю я высоких, худых, но не черных негров, а белых казахов. Какой красивый был бы у нас сын!
Кавказец самое то! Грузинский мужчина самый горячий ❤️ вы видели их прекрасные лица, этот профиль, высокая переносица, красивые, немного грустные глаза-миндалины? Волосы на груди, густая борода... Любой национальности мужчина может быть суперсекси! Но грузины - это чудо...
Примечательно что смуглый кареглазый брюнет набрало больше всего голосов а кавказская внешность меньше всего, хотя это одно и то же
Самое главное сама внешность а не типаж. Одного и того же типажа может быть как ужас так и красота.
Высокий, крепкого телосложения, не качек
Кавказец самое то! Грузинский мужчина самый горячий ❤️ вы видели их прекрасные лица, этот профиль, высокая переносица, красивые, немного грустные глаза-миндалины? Волосы на груди, густая борода... Любой национальности мужчина может быть суперсекси! Но грузины - это чудо...
У меня бывшей были большие чуть грустные глаза, нос маленький, но высокая переностца хотя она русская
Богатая)
Примечательно что смуглый кареглазый брюнет набрало больше всего голосов а кавказская внешность меньше всего, хотя это одно и то же
Эх, нет, далеко это не одно и то же) у грузина могут быть глаза любого цвета, не обязательно карие. И смуглым он может не быть. Кареглазый брюнет-славянин и грузин - это совсем разное 😉
Я почитала тут описание грузина и передумала: лучше викинг-грузин с рыцарскими повадками 😊
Кот не приносит в дом денег, не дарит цветов, не водит в ресторан, только жрёт, мяукает и пузо ему чеши - на фиг такое надо.
Абсолютно согласна, зачем такой кот😅 точнее, самый милый котик не заменит крепкие мужские объятия... ))