Сидела в женской компании и там мужчины тоже были. Я сказала что лучше этих женщин и одна которая самая некрасивая начала кидаться на меня , ее схватил мужчина и не дал ко мне приблизится. Ужас чего так завидовать . Вы бы как отреагировали?
Как можно завидовать некультурной дуре? Ахаха.
Вообще автор страдает ожирением и троллизмом.
Да бабы все двинутые. Меня тоже чуть не избили.
Потому что бояться правду слышать и понимают что стареют и ничего поделать не могут.
это проявление неуважения. а чему завидовать? в чем вы лучше? для кого вы лучше?
Тебя не учили деловому этикету *** ты помойная? Когда уже сидишь в бане со своими коллегами нечего себе цену за час поднимать, и говорить что одна обслужишь всех клиентов, дырявая сосалка!
В следующий раз скажите, что у Вас самый длинный член.
У меня так несколько раз было и все разы спасали мужчины что рядом были
Мне опасно быть в женских компаниях я в них красивее остальных и меня убить хотят
а не нужно унижать других людей и пытаться выехать на их фоне. красивее не означает лучше. можно быть успешнее и красивее, н опри этом быть дерьмовым человеком.
*** дива с накаченными губами рассказывает:
-Зашла в секс шоп... чуть не купили
П.С. это к "чуть не избили"
Опять эта из дурдома темы плодит.
😁😂ой я не могу с тебя, какой же нелепый со своими комментами, напоминающие лай чихуахуа на тибетского мастифа, убожество
Сдохни от зависти, авторша - я самая красивая в мире, а ты гавкай дальше в своем клубе дворняжек.
А зачем вы хвалитесь?