Особенно когда другие девушки. Ведь красивая только я а они так себе все. Вас бесит когда серость себя красивыми мнит?
НИсколько не раздражает
Нет) вы просто зависимая личность, раз беситесь. Потому что если вы красивая то не будете беситься, если нет проблем с психикой и психич здоровьем. Мож вы психопатичная личность,социопатичная, еще какаято. Чего вы беситесь то, они вам кто, дети родители, денег заняли и не вернули? Меня например бесит когда тупых считают умными и интересными, но я всегда удаляюсь от общества, если такое происходит, поьому что никому ничего доказать не смогу или не захочу, а ваше поведение может быть оскорбительным, какой толк от внешности если вы имеете такой характер, люди просекут.
Нет) вы просто зависимая личность, раз беситесь. Потому что если вы красивая то не будете беситься, если нет проблем с психикой и психич здоровьем. Мож вы психопатичная личность,социопатичная, еще какаято. Чего вы беситесь то, они вам кто, дети родители, денег заняли и не вернули? Меня например бесит когда тупых считают умными и интересными, но я всегда удаляюсь от общества, если такое происходит, поьому что никому ничего доказать не смогу или не захочу, а ваше поведение может быть оскорбительным, какой толк от внешности если вы имеете такой характер, люди просекут.
Да не тупи ты все же ясно написано что меня бесит когда страшные курицы считают себя красотками
Вот вы меня сейчас взбесили реально!)))
Становится ясно, почему *** с особым усердием бьёт женло, а женло на женло льёт грязь. Недоделки...
На вумансру красивых нет, так что не о чем переживать.
снова забыла проветрить кошачью мочу. угорела, старая. красивая ты, краса россии. не отразима ни в одной луже.
какая разница кто что думает, ситуация от этого не меняется.
У всех разные стандарты красоты. Не поверишь моя сестра мужчин которых я считаю красивыми считает непривлекательными, а я, тех которых она мне показывает. То же касается и некоторых подруг. Так и мужчины, у всех разные вкусы. Так что меньше думайте об этом.
ты же считаешь себя красивой, а на самом деле облезлая обезьяна
Опять ты, убогая))) третий день темы строчит про свою нереальную красоту...чё у тебя в башке, опилки?))))
Блядищa ты помойная, обслуживаешь бомжей и дальнобойщиков на глухой трассе, от тебя воняет вечно nuздой немытой,а рот xyяmи клиентов, уже больше 10000 xуeв отсосала поэтому права- ты блядскoe совершенство!
странно. зачем же вы нюхаете ее 3,14зду и рот? вы секс с ней имеете или просто так любезничаете?
Как смердит в этой теме, проветрите помещение.
Откуда вылез туда и залезь обратно жополиз
Стадо букашек никчемных вам до меня как до пекина вот и беситесь
почему у тебя ник женский? посмотри на себя, ду ре мар. так как ты, только отребье может говорить.👀
Почему ты-тупой алтайский колхозник с чего-то взял что сможешь со мной тягаться? Зачем вылез со своими никчемными никому не нужными комментариями? Опозориться и показать еще больше свою ничтожность? Иди лучше фото на анальниках смени на реальную, а то тошно от твоего nuzдабольства
Почему ты-тупой алтайский колхозник с чего-то взял что сможешь со мной тягаться? Зачем вылез со своими никчемными никому не нужными комментариями? Опозориться и показать еще больше свою ничтожность? Иди лучше фото на анальниках смени на реальную, а то тошно от твоего nuzдабольства
Подохни уже биoмусор
вот посмотри на себя - ты же мер зость и ничтожество. убогое существо. амина. епт. ну какая нах амина? ты обыкновенный бал бес.