Попался мне тут под руку каталог Фаберик.
Я уж думала они давно все позакрывались. 🙈
И вот задумалась, есть ли еще кто-то, кто покупает по каталогам?
Раньше, лет -цать назад, мы с мамой заказывали в эйвоне, орифейме. Но мы жили в небольшом поселке, где в магазинах кроме руби роуз ничего не было, хотелось разнообразия.
Сейчас в магазинах чего только нет, на любой вкус и кошелек.
Смысл заказывать и ждать несколько дней?
У декоративки в каталоге цветопередача отличается, туалетную воду не послушать и т.д. – неудобно же.
#косметика
Вы заказываете косметос по каталогам?
Если да, то расскажите какими фирмами пользуетесь?
Что плохого в товарах сетевых компаний?
Плюсов достаточно, например, нет подделок, продажа происходит только через представителя (дистрибьютора).
Я довольно долго периодически покупала что-то в Орифлейм, но у нас в городе есть пара-тройка магазинчиков, я не знаю как это организовывают, думаю несколько дистрибьюторов вскладчину арендуют комнатушку. Там всегда в наличии тестеры помад и туалетной воды и куча товара, который можно купить сразу. Можно и заказать то, чего нет в наличии на месте, если этот магазинчик недалеко от дома.
Пользовалась т.к. было там раньше несколько продуктов, которые мне нравились и аналогов которых я не смогла найти в масс-маркете. Но увы, сейчас все что мне нравилось сняли с производства, так что уже года два как ничего там не покупала.
Вот знаете, об этих сетях бывает годами не слышишь уже ничего, а потом раз - и какая-то знакомая начинает "строить бизнес") Меня так недавно добавили в чат в вайбере, куда скидывались скрины каталога, цены и все такое, по-моему Эйвон. Почти сразу удалилась.
Ни эйвон, ни орифлейм, ни фаберлик меня не впечатлили ни в детстве, ни сейчас. Один раз я влюбилась только в духи "Белара" от Мэри Кей. Долго их заказывала и специально искала. А потом перешла на парфюм подороже.
п.с. теперь у них не каталоги, а кое-что похуже - они, под предлогом бизнеса, написывают в соц.сети и размещают объявления на сайтах работы типа "нужна девушка-администратор для ведения онлайн-магазина". Раньше впаривали товар, а теперь впаривают личный кабинет, типа сам себе там заказываешь по скидке. Смысл тот же, сеть.
Что плохого в товарах сетевых компаний?
Плюсов достаточно, например, нет подделок, продажа происходит только через представителя (дистрибьютора).
А я не говорю, что это плохо. Просто зачем заказывать и ждать, когда можно в магазине подобную продукцию купить сразу) Раньше дистрибьюторы на работу часто приходили,предлагали товары, потом куда то пропали, вот и думала, что все подобные компании позакрывали за ненадобностью
Вот знаете, об этих сетях бывает годами не слышишь уже ничего, а потом раз - и какая-то знакомая начинает "строить бизнес") Меня так недавно добавили в чат в вайбере, куда скидывались скрины каталога, цены и все такое, по-моему Эйвон. Почти сразу удалилась.
Ни эйвон, ни орифлейм, ни фаберлик меня не впечатлили ни в детстве, ни сейчас. Один раз я влюбилась только в духи "Белара" от Мэри Кей. Долго их заказывала и специально искала. А потом перешла на парфюм подороже.
п.с. теперь у них не каталоги, а кое-что похуже - они, под предлогом бизнеса, написывают в соц.сети и размещают объявления на сайтах работы типа "нужна девушка-администратор для ведения онлайн-магазина". Раньше впаривали товар, а теперь впаривают личный кабинет, типа сам себе там заказываешь по скидке. Смысл тот же, сеть.
У меня тоже Белара были) уж не помню откуда, кажется кто то дарил из подружек. Но я в основном в Летуали закупаюсь.
Часто слышу т/в в лифте, персив эйвон, литл блэк дрэс, еще какие-то знакомые запахи из каталогов... Дом довольно новый, Москва, одеваются тоже плохо. Ипотека, наверное... Духи, наверное, дареные. Раньше дарила часто такие туалетки, когда цена была 700, 900, 1200. Брала по 10 шт на праздник. Сейчас дорого.
Часто слышу т/в в лифте, персив эйвон, литл блэк дрэс, еще какие-то знакомые запахи из каталогов... Дом довольно новый, Москва, одеваются тоже плохо. Ипотека, наверное... Духи, наверное, дареные. Раньше дарила часто такие туалетки, когда цена была 700, 900, 1200. Брала по 10 шт на праздник. Сейчас дорого.
Мне раньше в орифейме нравились Divine голубые, но они абсолютно не стойкие.
Помню их, купила без затеста. Этот запах напоминает пот толстых теток с опрелостями под грудью, или мокрую шубу) Они очень стойкие, когда не нравятся) Фрейю брала по скидкам, оказался приятный парфюм, сейчас взяла бы. В подарки покупала мидсаммер, пюр бланка, позесс, аура, эльви травяные, персив зеленые. Были арбузные хэппи что-то, фирма фарма/фаберлик. Брала люсия или лючия посмотреть - не пахнут ничем совсем! Эффект похож на дивайн, немного нос закладывает.
В лифте духи, похожие на ив роше эвиданс, наверно это экла, розовый прямоугольный бутылек. Очень много похожих легких запахов, как мыло. В летуале ни разу не попадались такие мягкие. Я просто уверена, что это сетевуха. И каталоги у консьержки кладут, в ящик раньше кидали.
Я когда-то лет 18 назад купила литл блэк дресс, очень понравился запах, лет 5 назад купила его же на работе, так, ради ностальгии. Но то ли запах уже не тот то ли я не та, не пошёл он мне. Стоит на полке ждём своей участи как ароматизатор помещения
Мы раньше смеялись про эти каталоги, мол они бы еще носки там продавать начали.. так они начали 😂 и берут же люди
Мне в эйвоне гели нравятся для душа, вкусненькие и не дорогие
Девочки, я занимаюсь amway уже несколько лет, всем советую, продукция качественная и реальнодействующая. В магазинах давно средства не покупаю
Девочки, я занимаюсь amway уже несколько лет, всем советую, продукция качественная и реальнодействующая. В магазинах давно средства не покупаю
Я давныыым давно как то брала в амвее - зум, нравился. но сейчас есть более бюджетные средства не хуже. А порошок стиральный стоит - космос, за эту цену 15кг ариэля можно купить
Я давныыым давно как то брала в амвее - зум, нравился. но сейчас есть более бюджетные средства не хуже. А порошок стиральный стоит - космос, за эту цену 15кг ариэля можно купить
и опять же ждать не надо. нужен мне пятновыводитель, пошла и купила в магазине, а то пока посылку дождешься пятно уже въестся ничем не отскребешь
Весь этот сетевой бизнес достал. Сейчас как то не так надоедают, но лет 5 назад не могли отвадить, то один придет то другой. че только не продают.
Зря вы, у меня духи на разлив разбирают как горячие пирожки.Аналоги люксовой парфюмерии по доступным ценам. Раньше тоже с пробниками бегала, а теперь мне звонят сами спрашивают
прекрасная стойкость. а дешевле, потому что за бренд не переплачиваете и упаковка у всех одинаковая.
уж не знаю, наверное это на любителя. не поверю что они потом не выветриваются и не начинают пахнуть чем то неприятным. Был просто случай у знакомой, купила какие то на разлив, попользовалась, потом на одежде пятна остались от красителя в этих чудо духах....
уж не знаю, наверное это на любителя. не поверю что они потом не выветриваются и не начинают пахнуть чем то неприятным. Был просто случай у знакомой, купила какие то на разлив, попользовалась, потом на одежде пятна остались от красителя в этих чудо духах....
вот вот, выветриваются потом кошачьими сиками пахнут. лучше уж оригинал
один раз закажешь, потом не отстанут, будут звонить своими новинками домогать. лучше в магазине покупать
Экономия на рекламе с супермоделями и актрисами))
Копии Том Форд и Монталь хорошие, по 1200-1500. Стойкость зависит от запаха, сладкие и тяжелые более стойкие. Разливные у меня были миссони аква (дыня), оригинал не продается. И копии лимиток 212 по 450р, тоже ничего, быстро потратились.
Кошачьими сиками пахли Кензо л'о пар, оригинал. Стухли за год. И шанель шанс (дареные, вроде оригинал). Зависит от самой пирамиды. Стухли ДГ лайт блю, горечь появилась. Фамилию парфюмера даже запомнила, Оливье Кресп. Не знаю, почему такое совпадение))
Раз такая тема зашла, посоветуйте какую нибудь корейскую по каталогам типа Tian de 🙏
Все это каталожное г**но заказывают нищенки, которые ищут где бы подэкономить и на акцию попасть.А потом пишут темы на форуме - памагите волосы лезут и попа чешется!
Все это каталожное г**но заказывают нищенки, которые ищут где бы подэкономить и на акцию попасть.А потом пишут темы на форуме - памагите волосы лезут и попа чешется!
что ж вы так радикально. тут обсуждали например amway не могу сказать, что плохая химия.. да и в других фирмах есть что-то интересное..
Все проще. В каталогах ассортимент шире, чем на полке в пятерочке. Заказывают из-за отдушек. 30 запахов шампуня против надоевшего пантина, и парфюм часто заказывают. Мне кажется, эти фирмы выезжают не на кремах по 1500, это как раз дорого против пятерочки.