Тем кому за 25 вы тоже не видите молодых и красивых? Тем кому 18-21 . Как то ни в инете ни о ком слава ни ходит. Раньше постоянно каких то красоток постили по группам
блондинки в очках это редкость.
в инстаграмме и тик-токе. тут нет.
Красотки были, есть и будут во все времена. То, что вы чего-то не знаете и не видите ни о чём не говорит.
Просто новые поколения умнеют и перестают выпячивать внешнюю красоту сродни самкам созревшим и призывающим самцов,они не хотят быть просто жывотными
В 18-21 почти не бывает красоток. Мужчинам нравится взрослые женщины, которые выглядят как женщины за 35. Поэтому блондинки и молодо выглядящие в пролете.
В инете одно а в жизни другое . Фотографиям с инета верить нельзя . Я давно красивых нигде не встречаю . Мне 34. Считаю себя красивее молодого поколения в разы и лицом и фигурой
В инете одно а в жизни другое . Фотографиям с инета верить нельзя . Я давно красивых нигде не встречаю . Мне 34. Считаю себя красивее молодого поколения в разы и лицом и фигурой
да они больные все, на гормонах еда вся, поэтому жирные и без талии. Хотя в мое время было очень много худых, с подростковой фигурой, потому что голодали, но именно такие ходили с колясками лет в 20
никогда так не было. На блондинок вообще внимания не обращают, думают ,что это дети. И это притом, что я например яркая, не бледная, и фигура красивая, 90-60-90 но никто не смотрит даже, как пустое место. И вижу по остальным блондинкам, причем оч симпатичным, их сла вяне считают бесплатными, а чебу реков дорогими, умора. Ло хи, что с них взять.
никогда так не было. На блондинок вообще внимания не обращают, думают ,что это дети. И это притом, что я например яркая, не бледная, и фигура красивая, 90-60-90 но никто не смотрит даже, как пустое место. И вижу по остальным блондинкам, причем оч симпатичным, их сла вяне считают бесплатными, а чебу реков дорогими, умора. Ло хи, что с них взять.
Странно , странно
вижу и по себе, и по другим. Причем яр едко кого могу назвать красивой, но там действительно красивое лицо например. Но нет, блондинка вечно с нищим каким-то. И на меня одни нищие обращают внимание. Причем вижу взгляд со стороны - их не любят, они не нравятся, раздражают. И я мужчин тоже раздражаю. Чувствуют, что их чл ен для меня маленький, как и все остальное. Может раз в месяц наверное, уро дец.
Все королевы красоты последних лет 20 - брюнетки; супермодели и звёзды кино - тоже. Шарлиз Терон - от природы темноволосая, так же, как не были от природы блондинками великолепные блондинки Брижит Бардо, Катрин Денёв, Мерилин Монро и Мишель Мерсье. В наше время они, возможно, уже не стали бы портить свои волосы краской, ведь мода на блондинок, царившая в 60-е и частично 50-е, прошла.
Возможно, блондинок (натуральных) тyпо намного меньше, вот и красавиц среди них меньше. Чистая арифметика.
Красивые все только в интернете. Однажды собиралась в отель, решила по геолокации в инсте посмотреть в целом как там и что. Зашла и офигела от такого количества роскошных красоток. Приехала - а они попрятались все куда-то, кругом — одни ничем не примечательные женщины
Красивые все только в интернете. Однажды собиралась в отель, решила по геолокации в инсте посмотреть в целом как там и что. Зашла и офигела от такого количества роскошных красоток. Приехала - а они попрятались все куда-то, кругом — одни ничем не примечательные женщины
Ты путаешь красоту и ухоженость с пластикой. Я видела тоже на геолокации таких ничем не цепляют
Сейчас модельный бизнес в простое, в кино красота больше не роляет, в цене скорее "интересные" лица. Да и вообще молодежь в кино пускают неохотно. Большинству заезд не меньше 30.
Самореклама себя и своей красоты в соцсетях постепенно становится все более спорным и непрестижным явлением, а молодежь быстрее других считывает новые тенденции. Губы уточкой в нете продолжают вытягивать девушки весьма средних лет.
Поэтому, наверное, мы и не видим новых красавиц. Они, конечно, есть (с чего бы им не быть), но их никто особо не знает. Как-то так...
Все королевы красоты последних лет 20 - брюнетки; супермодели и звёзды кино - тоже. Шарлиз Терон - от природы темноволосая, так же, как не были от природы блондинками великолепные блондинки Брижит Бардо, Катрин Денёв, Мерилин Монро и Мишель Мерсье. В наше время они, возможно, уже не стали бы портить свои волосы краской, ведь мода на блондинок, царившая в 60-е и частично 50-е, прошла.
Возможно, блондинок (натуральных) тyпо намного меньше, вот и красавиц среди них меньше. Чистая арифметика.
Нет, начнем с того, что блондинки с родами становятся брюнетками. Блондинки от природы аллергики, им тяжело наносить огромное количество макияжа, как требует того профессия модели. Они нежные, а профессия модели не сахар. Потом г е и же определяют сейчас, а блондинок они ненавидят
Хватает
Сейчас модельный бизнес в простое, в кино красота больше не роляет, в цене скорее "интересные" лица. Да и вообще молодежь в кино пускают неохотно. Большинству заезд не меньше 30.
Самореклама себя и своей красоты в соцсетях постепенно становится все более спорным и непрестижным явлением, а молодежь быстрее других считывает новые тенденции. Губы уточкой в нете продолжают вытягивать девушки весьма средних лет.
Поэтому, наверное, мы и не видим новых красавиц. Они, конечно, есть (с чего бы им не быть), но их никто особо не знает. Как-то так...
30 - это молодежь та же самая
а что мне до того, где вы живете? у вас своя правда ,у меня своя. Да, что-то скрыто от меня может но не думаю, что много чего. Вот ты скажешь на кого-то красивая (хотя я вообще не знаю что это такое, вот что? любые актрисы -там прост оч хорошо сделанный макияж и прическа, не более того). а для меня нет. Я не видела ни одной красивой женщины. Все все равно одно и тоже.
Я сама не блонда, но никогда не замечала что они мужчинам прям не нравятся , всегда наоборот
Почему вы так решили? Знаю тех, кому нравятся только брюнетки,.Но против блондинок ничего не имею))), сегодня видела двух красивых, фигуристых, но не 21 года, лет 27-30
да нет таких мужчин, которым нравится типаж...им кто дает, тот и нравится. Ну конечно брюнетке они скажут, что ему нравятся брюнетки, а блондинке что такие как она.
Нет, начнем с того, что блондинки с родами становятся брюнетками. Блондинки от природы аллергики, им тяжело наносить огромное количество макияжа, как требует того профессия модели. Они нежные, а профессия модели не сахар. Потом г е и же определяют сейчас, а блондинок они ненавидят
У моей мамы после трёх родов не потемнели волосы.
Сейчас девушки подростки крупные пошли, и в рост и в ширь. Мне 30, многие в 18-20 крупнее меня
Согласна с комментарием выше. Мне 36. У меня тонкие кости, сама я стройная и высокая. Хожу в спорт зал. Девушки, которые минимум на 10 лет меня младше, шире меня раза в два.
Вспоминаю себя и своих подруг лет в 19-25. Все худые были, у всех плоские животы. Это считалось нормой. На лица выглядели намного младше, чем сейчас того же возраста девушки.
да нет таких мужчин, которым нравится типаж...им кто дает, тот и нравится. Ну конечно брюнетке они скажут, что ему нравятся брюнетки, а блондинке что такие как она.
Я, наверное, среди других мужчин нахожусь, не спят с кем попало и выбирают реально только брюнеток,хотя по мне это странно, ладно могу понять если очень полные не нравятся, а цвет волос тут при чём. Так же бывает и наоборот,что нравятся только блондинки
Согласна с комментарием выше. Мне 36. У меня тонкие кости, сама я стройная и высокая. Хожу в спорт зал. Девушки, которые минимум на 10 лет меня младше, шире меня раза в два.
Вспоминаю себя и своих подруг лет в 19-25. Все худые были, у всех плоские животы. Это считалось нормой. На лица выглядели намного младше, чем сейчас того же возраста девушки.
Да пофиг на тело глупая ты курица речь о красоте лица . Какая разница худая ты иль нет если страшила
Откуда взяться красоте, выращенной на фаст-фудах в загазованных мегаполисах?
Как Россия испортила отношения с Украиной, так поток украинских красавиц прекратился. Азиатки теперь вместо украинок. Русским, а точнее фино-уграм не с кем свою кровь разбавлять, кроме как с азиатами и тюрками (азерами).
Так фоткаются в основном красотки) одна такая раз в неделю зашла, сфоталась. За год уже толпа красоток в интернете наберётся))