Гость
Статьи
Фото спины в соц сетях

Фото спины в соц сетях

Есть у меня знакомые, муж и жена, страшные оба. Так вот муж постоянно выкладывает фото, где они с женой стоят спиной или отвернуты от камеры и лица не видно. А жена норм фотки выкладывает, где их обоих хорошо видно. Это значит, муж осознает, что они страшные и стесняется этого, а жена спокойно принимает себя и мужа такими какие они есть?

Ошарашенная
11 ответов
Последний — Перейти
Ошарашенная

Ага 🙁 мне скучно очень на удаленке

Гость

Автор, им просто нравится разный формат фото. А вот с вами что-то не так, раз вы лазаете по чужим страницам, а потом здесь плюетесь. Страшненькая и незамужняя видать.

Ошарашенная
Гость

Автор, им просто нравится разный формат фото. А вот с вами что-то не так, раз вы лазаете по чужим страницам, а потом здесь плюетесь. Страшненькая и незамужняя видать.

😳 страницы в соц сетях на то и существуют, чтоб по ним лазили. А форум существует, чтоб обсуждать интересующие вопросы. Вам надо пройти мимо, если вы с этим не согласны.

Гость
Ошарашенная

😳 страницы в соц сетях на то и существуют, чтоб по ним лазили. А форум существует, чтоб обсуждать интересующие вопросы. Вам надо пройти мимо, если вы с этим не согласны.

Без вашего фото и фото ваших недругов, мое право не проходить мимо, а не верить вам на слово. И я остаюсь в своем праве думать, что внешне вы страшненькая.

Ошарашенная
Гость

Без вашего фото и фото ваших недругов, мое право не проходить мимо, а не верить вам на слово. И я остаюсь в своем праве думать, что внешне вы страшненькая.

Вы вправе даже голубиные какaшки на завтрак есть, вас никто не ограничивает в вашем праве.

Гость
Ошарашенная

Вы вправе даже голубиные какaшки на завтрак есть, вас никто не ограничивает в вашем праве.

Какая злобная недотраханная бабенка

Гость
Гость

Страшная и завистливая 100%.

Ошарашенная
Гость

Страшная и завистливая 100%.

А еще старая и нищая, не ограничивайте свою фантазию, красивые, добрые и оттраханные бабенки 🌷

Гость

Только они знают зачем они так делают. Меня тоже удивляют многие фото людей, например, зачем выставлть фото в купальнике или мужики ставят свои кубики на прессе на аватарку. Или же откровенно неудачные фото выставляют, или однотипные селфи в разных позах. Или фото с детского праздника, как дети водят хоровод, а на пареднем плане чьи-то ж.опы. Много чего выставляют непонятно зачем, видимо особо не задумываются.

Ошарашенная
Гость

Только они знают зачем они так делают. Меня тоже удивляют многие фото людей, например, зачем выставлть фото в купальнике или мужики ставят свои кубики на прессе на аватарку. Или же откровенно неудачные фото выставляют, или однотипные селфи в разных позах. Или фото с детского праздника, как дети водят хоровод, а на пареднем плане чьи-то ж.опы. Много чего выставляют непонятно зачем, видимо особо не задумываются.

Про однотипные фотки соглашусь, бывает зайдешь в альбом, там несколько десятков фоток, а отличаются они только положением чьей-то руки или ноги 😑 А в данном случае меня удивило, что мужчина, похоже, не понимает как это со стороны выглядит, я ситуацию на себя примерила и мне было бы обидно, что парень выставляет мои фото, где лицо плохо видно. К тому же, обычно девушки заморачиваются как они выглядят на фотках, мужчинам все равно. А тут все наоборот.

Форум: Красота
Всего: 55 962 темы
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 532 темы