девочки дайте совет, как вернуть рукам коже рук былую красоту, мягкость??? запустила себя, кремами пользовалась да что то особого эффекта не вышло. работаю на производстве, работа связана с физическим трудом. мне 30л а так хочется восстановить кожу рук. похоже как на мужские руки(((
Я не на производстве, но кожа рук очень сухая и чувствительная, особенно после воды и в сезон отопления. Спасаюсь масками для рук: любой увлажняющий крем, жидкий глицерин пару капель и одноразовые перчатки на 15 мин, можно и больше выдержать. Если кожа в мозолях и потрескалась, то перед маской можно в воде с содой подержать, сода смягчает хорошо.
Я тут все L'occitane советую, ну и вам посоветую, есть у них крем для рук с маслом ши, попробуйте, не пожалеете. Не так дешево стоит, но крем отличный.
Я не на производстве, но кожа рук очень сухая и чувствительная, особенно после воды и в сезон отопления. Спасаюсь масками для рук: любой увлажняющий крем, жидкий глицерин пару капель и одноразовые перчатки на 15 мин, можно и больше выдержать. Если кожа в мозолях и потрескалась, то перед маской можно в воде с содой подержать, сода смягчает хорошо.
глицерин жид в аптеках брать ?
Крем есть для рук АЕВИТ от либридерм для сухой кожи. Он очень хорошо питает и увлажняет, ручки будут в отличном состоянии с ним.