Настоящую красоту вы не добудете в салонах красоты, девочки. Настоящую красоту дают: 1. Режим и здоровый сон (с 21ч). 2. Ежедневные прогулки по 10 тыщ.шагов (так насытят вашу кожу кислородом, что она будет светиться изнутри). 3. Йога, танцы и стрейчинг (никаких силовых, раздувающих ваши объемы!) дадут гибкость и королевскую осанку). 4. Регулярные голодовки, сыроедение и питьевой режим (не менее 1,5л воды в сутки). 5. Позитивные мысли и беззаботная жизнь (разглаживают морщины лучше любых ботоксных уколов). 6. Любовь мужа (качественный оргазм и искренние комплименты снимают все зажимы в теле и наполняют легкостью и уверенностью в себе). 7. Творческое вдохновение (окрыляет). 6. Вера и искренняя молитва (как и влюбленность - дает такое сияние глаз, что оно затмевает всё вокруг).
Может я что-то упустила, как думаете?
да-да, особенно вера и молитва. Не зря же столько храмов понастроили. Это что бы все красивыми были.
это ж штампы из бабскийх журналов. в реальности чушь. если засыпать с 21, то подъем в 4 утра что ли? так самый крепкий сон с 4 до 5 утра, час быка. кожа кислород не впитывает. йога - деструктивная секта. голодовки включат режим дефицита в организме, потом начинается жор. от безделия морщины не проходят. оргазм на уверенность в себе вообще не влияет. творческое вдохновение к тем, кто живет беззаботной жизнью, не приходит. если от веры "затмевает все вокруг", это секта.
сколько всего, идеально когда делаешь только то что хочется, но при чем здесь красота? красота либо есть, либо её нет)
Красота дает хорошее питание, как во внутрь, так и снаружи, здоровый сон, умеренный спорт, и да-да, салоны с пластикой, ибо без них, хоть здоровым как бык будешь, но красивым, как модели и звезды не будешь.
Насчет веры поржала. Смотрю, сколько красиво... заебaнныx выходят из храмов, аж страх берет 😆
это ж штампы из бабскийх журналов. в реальности чушь. если засыпать с 21, то подъем в 4 утра что ли? так самый крепкий сон с 4 до 5 утра, час быка. кожа кислород не впитывает. йога - деструктивная секта. голодовки включат режим дефицита в организме, потом начинается жор. от безделия морщины не проходят. оргазм на уверенность в себе вообще не влияет. творческое вдохновение к тем, кто живет беззаботной жизнью, не приходит. если от веры "затмевает все вокруг", это секта.
Сразу ясно, что ничего из перечисленного вы никогда не практиковали.
А есть здесь те, кто практиковал? Интересны именно ваши результаты и впечатления.
А мне очень нравятся силовые, мне подходит. Можно добавить там, где надо и подтянуть то, что надо. Особенно ягодицы от них хороши, прям камень, ничего не висит, очень упругие и форма супер, да и ножки в целом, ручки. Стрейчинг тоже люблю.
Вера и молитва - это мне не близко! Лучше книжку почитать интересную или музычку послушать, для душевного спокойствия можно классику.
Красота это пропорции лица тупой ты хвостатый. Все что ты перечислил жабу красивой не сделает
А мне очень нравятся силовые, мне подходит. Можно добавить там, где надо и подтянуть то, что надо. Особенно ягодицы от них хороши, прям камень, ничего не висит, очень упругие и форма супер, да и ножки в целом, ручки. Стрейчинг тоже люблю.
Вера и молитва - это мне не близко! Лучше книжку почитать интересную или музычку послушать, для душевного спокойствия можно классику.
Релакс-музыка и хорошие книги - это тоже гуд! Они как раз и настраивают на позитивные мысли.
А правильная йога попе тоже не дает загрусить). Силовые, я считаю, дают излишнюю нагрузку на суставы еще, аукнуться может, не сразу, так впоследствии.
ЗагрусТить, сорь)
Сразу ясно, что ничего из перечисленного вы никогда не практиковали.
А есть здесь те, кто практиковал? Интересны именно ваши результаты и впечатления.
чойта? это обычный режим и нагрузки для пенсионерки в санатории, то есть когда уже речь не о красоте.
красота тела - это таки диета и силовые. чтоб танцульками осанку поправить, надо балетом по 12 часов в день 5 дней в неделю заниматься, что по сути уже даже серьезнее силовых. красота лица - это таки высокие технологии индустрии красоты и куча бабла. иначе не бывает, сколько себе иллюзий не придумывай.
Релакс-музыка и хорошие книги - это тоже гуд! Они как раз и настраивают на позитивные мысли.
А правильная йога попе тоже не дает загрусить). Силовые, я считаю, дают излишнюю нагрузку на суставы еще, аукнуться может, не сразу, так впоследствии.
Дак там же почти нет нагрузки на суставы, если правильно все выполнять
чойта? это обычный режим и нагрузки для пенсионерки в санатории, то есть когда уже речь не о красоте.
красота тела - это таки диета и силовые. чтоб танцульками осанку поправить, надо балетом по 12 часов в день 5 дней в неделю заниматься, что по сути уже даже серьезнее силовых. красота лица - это таки высокие технологии индустрии красоты и куча бабла. иначе не бывает, сколько себе иллюзий не придумывай.
Я еще с первого вашего поста поняла, что вы теоретик. Спасибо).
Возможно, вам, как пенсионерке, виднее. Я никогда не бывала в санаториях и не знаю что там предлагают.
Дополню!
9. Натуральные уходовые средства для кожи, волос, ресниц и бровей (масла, травы и т.п.) творят чудеса! Но это при условии, что вы избегаете промышленной химии: декоративной косметики, кремов и прочего треша.
Масло усьмы для ресниц и бровей. Смесь масел для лица и волос, базовых и эфирных. Состав каждый раз меняется. Сегодня, например: кокосовое масло+конопляное масло+капля масла чайного дерева. Скраб для тела и лица: кофе+какао+корица+имбирь+красный перец. Натуральный шампунь и кондей (Zeitun). 40%-я сметана ("Чабан") раз в неделю как маска для лица. Травяной лед для лица с утра.
Для меня источники настоящей красоты это здоровый сон, крепкие нервы, любящий муж, здоровое питание. Еще начала принимать коллаген для здоровья и поддержания красоты изнутри. Эваларовские мармеладные ягоды с гидролизованным коллагеном, который легко усваивается организмом, с витамином С, который стимулирует синтез собственного коллагена и оптимальной дозировкой 2000 мг. Всё это помогает мне в борьбе с мелкими морщинками, с ломкими волосами.