Гость
Статьи
Как отпустить такое?

Как отпустить такое?

Летом шла за шампунем в магаз, тк закончился. Надела просто футболку джинсы кроссовки, волосы были неоч, так и пошла. Дети во дворе не знали кто я по нации, а хотя они мои земляки. Один мальчик подходит к ним показывает пальцем и говорит такой на моем языке "посмотри на эту девочку сзади в каком она виде" они посмотрели и поржали, подошла я к ним и на своем языке им говорю "скажи ка быстро в каком я виде?" А он такой "извини нас пожалуйста" ну отпустила я их. Еще на велике катаются выпендриваются перед всеми. Я конечно понимала что я выглядела как ведьма, тем более волосы от природы густые, а выглядели сама знаю плохо

Малика
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

И???

Малика
Гость

И???

Может читать нормально научитесь? Название хотябы

Гость
Малика

Может читать нормально научитесь? Название хотябы

И как мне это теперь развидеть???

Gbdbbsnsnsnnmsmzn

А вы кого собственно отпускать собрались?

Гость
Gbdbbsnsnsnnmsmzn

Наверное волосы всё-таки
:)

Малика
Gbdbbsnsnsnnmsmzn

Ситуацию🙄

Гость

На город опускается ночь. Просыпаются наркоманы.

Гость

ору👏😆🤣😂

Гость
Гость

На город опускается ночь. Просыпаются наркоманы.

мафия стреляет в народ. народ стреляет в мафию.

Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Малика

Ситуацию🙄

Нет уж, лучше волосы)

Малика

Мда, зря сюда написаьа одни злюки

Евгения

Ничего не поняла, но очень интересно

Гость

ну и что? ничего страшного не случилось и они не сделали ничего плохого просто бесятся не знают куда деть себя

Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Евгения

Да что тут отпускать то)) какие-то левые дети с вас посмеялись еще летом, реально думаете они до сих пор вас помнят?)

Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Евгения

Не туда ответила, извиняюсь)

Малика
Gbdbbsnsnsnnmsmzn

Да что тут отпускать то)) какие-то левые дети с вас посмеялись еще летом, реально думаете они до сих пор вас помнят?)

Мне пофиг помнят они про меня или нет) просто даже с их замечания я потеряла уверенность в себе(

Гость
Малика

Мне пофиг помнят они про меня или нет) просто даже с их замечания я потеряла уверенность в себе(

о боже какая глупость

Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Малика

Ну так нечего было выходить в таком виде на улицу, раз такие комплексы) и вообще могли бы спросить у других людей тогда о внешнем виде, а то к детям пристали, нашли кого слушать

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема