Гость
Статьи
Милая, но сильная

Милая, но сильная

Неужели тут никто не встречал таких девушек? Милых, женственных, но сильных духом и физически. Нет, не бодибилдерш, а стройных девушек с обычной женской фигурой.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстань от нас, Христом Богом просим

Женщины по природе своей ссыкливые и очкованные создания. Но хитрые и сильные психологический.
Так что твой вопрос априори некорректен.
Какая бы баба что там не кудахтала бы

Лапусик
dudepls

Женщины по природе своей ссыкливые и очкованные создания. Но хитрые и сильные психологический.

Нет

Лапусик

Нет

Мне поxyй что ты там говоришь

Лапусик

Нет

Заткнись

Гость

Да много таких женщин, как по вашему они способны претерпеть роды и жертвовать собой ради ребенка

Гость
dudepls

Сам себе противоречишь. "Ссыкливые, но сильные психологически"

Гость

Да какие сильные психологически? Преследуют меня, воруют честь. Завтра обращусь в милицию.

Лапусик
ВАЙНОТ

Заткнись

Ты аообще свой проём ззахлопни. Мнения потаскунчика тут никто не спрашивает.

Лапусик

Ты аообще свой проём ззахлопни. Мнения потаскунчика тут никто не спрашивает.

Ты че оболдела дупло раскрывать, пpoститyткa 3-ий сорт

Лентяй

Нет не встречал, либо совсем неуверенные или бабы которым вечно всего мало.

Лапусик
ВАЙНОТ

Ты че оболдела дупло раскрывать, пpoститyткa 3-ий сорт

Вот подонок

Гость

Вы, мужчины, не понимаете. Не хотим мы быть девственницами, которых приносят в жертву, ради гулящих жен.

Гость

Девушек таких как голубей на заборе, но вопрос ваш мне очень подозрителен.

Гость

Женщины, казашки, оказались хоть и мусульманки, просто гулящие. Теперь я должна накормить, напоить чистой водой, их бравых мужей и детей. Пошли вон, туземки.

Гость

Сам себе противоречишь. "Ссыкливые, но сильные психологически"

Если ты настолько глупа, что не можешь понять эту фразу - мне тебя искренне жаль

Анна

Женственность и сила = очень любимое мной сочетание. Мне нравится, когда меня называют сильной, но при этом я выгляжу очень ухоженно, женственно, стильно. С возрастом немного кожа начала сдавать. Природа, куда ж без этого. Но мне коллега подсказала опытного хирурга – Галиченко К.А. в клинике Эталон. Ох и понравилось же мне там. И хирург супер. Так легонько подтянула мне кожу, что даже не скажешь, что я что-то делала с лицом, но при этом видно, что лицо помолодело, морщинки разгладились, брыли стали менее выражены. Супер! Просто супер!

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы