Вот интересно ,почему красивые успешные мужчины ,как правило не липучие ,стеснительные ,боятся часто отказа,но почему не красивые не казистые,как раз наоборот липучие ,приставучие и без комплексов ??????!!!
Я знаю нк оч красивых мужчин и они не липучие, тактичные и приятные в общении. А есть на морду видные, но *** наглые и отвратные. Так что это зависит от внутреннего мира и воспитания. Женщины кстати тоже.
Мужиков красивых вообще мало, может 0,1 % от их популяции. А этих мамка воспитала как девочек, и в уши дула, что они красавэллы, вот и ходят мачо с лицом моногамуса сережки
потому что красивые и без "липучки" получают внимание женщины.
Не красивые не получают его вообще. Поэтому сами норовяться его получить хоть как-нибудь.
Вокруг успешных мужчин куча женщин, приедаются.
Вокруг работяг никого, только бутылка.
А какая разница. Ведь страшные вообще не котируются. Я вообще урод по мнению девушек. А ну да получаеца.. тупа лань.
Альма.
Попробуй не жрать ночами. Вот это вызов твоей силе воли. А секс с тобой итак никого не интересует. Поэтому ты не занимайся самообманом.
Ну вот мне реально было интересно посмотреть ..Вот я выгляжу супер ,заметила тенденцию,у красивых мужиков коленки подкашиваются ,страшные бегают
Я не знаю куда ты ходишь знакомиться. Может в библиотеку имени Ленина?
Сходи в ночной клуб приличный .
Там тебя сразу возьмут за задницу. Ещё до первого медляка.
Я не заметила, что красивые мужчины стеснительны, а некрасивые комплексуют очень часто, есть от чего комплексовать
Я не заметила, что красивые мужчины стеснительны, а некрасивые комплексуют очень часто, есть от чего комплексовать
Красота мужчины понятие субъективное и не очень культивируемое.
поэтому красота не зависит от социальной активности. Быть красивым это последнее о чем думает мужчина в России. Гетеросексуал я имею ввиду.
Красота мужчины понятие субъективное и не очень культивируемое.
поэтому красота не зависит от социальной активности. Быть красивым это последнее о чем думает мужчина в России. Гетеросексуал я имею ввиду.
субъективное? хм... обычно если дядька красивый, это подтверждает большинство бабцов, скорее женская красота субъективная: даже по поводу размера груди споры идут бесконечные
А ведь правильно ты заметила. И правда - почему?
Может, те кто такие все из себя - просто эгоисты и потому и блещут своими преимуществами, что всё в себя вкладывают и ничего другому не дают. А вот простые парни другие вещи ценят - доброту, честность, открытость. Потому и не слишкои апгрейдятся. А у тех блестящих просто самооценка низкая, сама говоришь что отказа боятся, потому и замазывают ее внешним блеском, чтоб не догадался никто. Но нет! Ты вот догадалась, молодец.
С лица воды не пить. С этими перепуганными связываться - одна морока. Простые, понятные и честные ребята без закидонов - вот что женщине на самом деле нужно.
А ведь правильно ты заметила. И правда - почему?
Может, те кто такие все из себя - просто эгоисты и потому и блещут своими преимуществами, что всё в себя вкладывают и ничего другому не дают. А вот простые парни другие вещи ценят - доброту, честность, открытость. Потому и не слишкои апгрейдятся. А у тех блестящих просто самооценка низкая, сама говоришь что отказа боятся, потому и замазывают ее внешним блеском, чтоб не догадался никто. Но нет! Ты вот догадалась, молодец.
С лица воды не пить. С этими перепуганными связываться - одна морока. Простые, понятные и честные ребята без закидонов - вот что женщине на самом деле нужно.
Блин,ну почти ,тянет все-таки на статусных и симпотных,а они как правило ни Рыба ни мясо