Гость
Статьи
У вас есть татуировки?

У вас есть татуировки?

Есть ли у вас татуировки? Желаете ли что их сделали?

Опрос
.
Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жужа

А зачем уши прокалывать? Зачем кольца носить? Браслеты?

Всё это снять можно, другие украшения надеть, каждый день в разных ходить. А татуировку сделать – это всё равно что надеть на себя какую-нибудь, например, футболку и носить ее годами не снимая.
Я понять не могу: и как только людям не надоедает?

Гость
Гость

а победили? мой дед,1928г.р., воевавший подростком в партизанском отряде, в 1992 году расплакался когда увидел в живую Фольксваген Гольф, пригнанный соседом из объединенной Германии.

Ну вот вы родились и живете? Грамоте обучены, на работы насильно не угнаны, медицинскую помощь получить право имеете? Значит, победили тогда. И зря ваш дед плакал по поводу какой-то там машины.

Гость
Гость

тоже можно вывести

Делать тату, чтобы потом ее сводить. Китайский метод называется. Создать себе трудность, чтобы потом героически ее преодолевать.

Гость

Нет нету. Татуировка, это клеймо. На мужчине клеймо вора, на бабе клеймо шлюпки

Гость
Дашевич

идиот, что ли? Жен они били, а над машинами... плакали. Плакали, лядь!

Ваши дедушки жен били? Однаааако. Чего только не узнаешь на форуме. При этом вы почему-то уверены, что все жен били. Спешу разочаровать: не у всех семьи маргинальные. Не всем не повезло, как вам.

Филакит
Дашевич

Вы - маури?

Странный вопрос,а что,тату маури делают только племена маури?

Дашевич
Гость

Ваши дедушки жен били? Однаааако. Чего только не узнаешь на форуме. При этом вы почему-то уверены, что все жен били. Спешу разочаровать: не у всех семьи маргинальные. Не всем не повезло, как вам.

У Вас тоже над VW плакали? Издец просто.

Гость
Дашевич

У Вас тоже над VW плакали? Издец просто.

Мои нет. Так мои и жен не били, в отличие от ваших =)) Прикиньте, да?

А свое отношение к этой истории написала в посте 52, цитирую:
"Ну вот вы родились и живете? Грамоте обучены, на работы насильно не угнаны, медицинскую помощь получить право имеете? Значит, победили тогда. И зря ваш дед плакал по поводу какой-то там машины."

Гость
Филакит

Странный вопрос,а что,тату маури делают только племена маури?

Ну можно еще народный костюм, например, португальцев носить. Только зачем, если вы не португалец? =)) Вот и здесь такая же логика, как я поняла.

Вон, негроамериканцы обижаются, если белые женщины афрокосички делают. Типа, эта наша культура, вы не имеете на нее права и т.д.

Фиг знает, может, маури обижаются, если их тату делают НЕмаури? Там же, как я понимаю, еще и ритуальный смысл заложен, а НЕмаури их типа по приколу бьют, как украшение. Может, посторонний человек не имеет права какой-либо орнамент себе делать (ну, например, на этот орнамент имеет право только вождь племени или жрец и т.д.).

Не, я понимаю, конечно, что людям-то всё по фиг.

Гость

Тату - это роспись сатаны. Сразу можно распознать атеистов и безбожников, плюющих на все моральные принципы.

Жужа
Гость

Всё это снять можно, другие украшения надеть, каждый день в разных ходить. А татуировку сделать – это всё равно что надеть на себя какую-нибудь, например, футболку и носить ее годами не снимая.
Я понять не могу: и как только людям не надоедает?

Мне более непонятно как люди родинки на лице носят и не удаляют вот эта загадка. А тату что? Всего лишь рисунок. Тем более у меня под одрждой спрятан

Гость
Жужа

Мне более непонятно как люди родинки на лице носят и не удаляют вот эта загадка. А тату что? Всего лишь рисунок. Тем более у меня под одрждой спрятан

А не все родинки можно удалять.

Прежде чем пойти удалять родинку, человек, если он с головой дружит, идет к хирургу-онкологу, который обследует родинки и говорит, какие удалять можно, а какие вообще трогать нельзя.

Так-то.

Гость

Тату - это роспись сатаны. Сразу можно распознать атеистов и безбожников, плюющих на все моральные принципы.

Не делай лишних движений, Бог сидит на облаке и наблюдает за тобой

Жужа
Гость

А не все родинки можно удалять.

Прежде чем пойти удалять родинку, человек, если он с головой дружит, идет к хирургу-онкологу, который обследует родинки и говорит, какие удалять можно, а какие вообще трогать нельзя.

Так-то.

Сразу видно что вы родинки никогда не удаляли. Я их удалила штук 15 в разное время.

Филакит
Гость

Ну можно еще народный костюм, например, португальцев носить. Только зачем, если вы не португалец? =)) Вот и здесь такая же логика, как я поняла.

Вон, негроамериканцы обижаются, если белые женщины афрокосички делают. Типа, эта наша культура, вы не имеете на нее права и т.д.

Фиг знает, может, маури обижаются, если их тату делают НЕмаури? Там же, как я понимаю, еще и ритуальный смысл заложен, а НЕмаури их типа по приколу бьют, как украшение. Может, посторонний человек не имеет права какой-либо орнамент себе делать (ну, например, на этот орнамент имеет право только вождь племени или жрец и т.д.).

Не, я понимаю, конечно, что людям-то всё по фиг.

Да,есть ритуальный смысл и смысл нанесенной татуировки,даже был определенный обряд и били тату не машинкой,так что если не присутствовали на этом мероприятии,не стоит делать преждевременных умозаключений,основанных на вашей недальновидности в данном вопросе!

Дашевич
Филакит

Да,есть ритуальный смысл и смысл нанесенной татуировки,даже был определенный обряд и били тату не машинкой,так что если не присутствовали на этом мероприятии,не стоит делать преждевременных умозаключений,основанных на вашей недальновидности в данном вопросе!

Печатать бы научились!

Гость
Жужа

Сразу видно что вы родинки никогда не удаляли. Я их удалила штук 15 в разное время.

Ну так надо не у тети Глаши в косметологическом кабинете по собственному желанию это делать, а как я уже говорила, по уму (читала статью на эту тему): сначала – консультация у хирурга-онколога, он отправит на анализ образцы ткани с них и только тогда скажет, что можно трогать, а что нет. Что можно – удаляется лазером в медицинском же учреждении, а не у тети-косметолога. Что нельзя трогать – остается.

Гость
Филакит

А, так вам прямо в племени татуху делали?

Филакит
Дашевич

Печатать бы научились!

Прежде чем указывать на какие-то недостатки человека,нужно со стороны оценить себя! Или вы идеальный человек? - Не думаю!

Филакит
Гость

А, так вам прямо в племени татуху делали?

Можно и так сказать,в Новой Зеландии как-то то мне пришлось побывать!

Гость
Гость

Тату хорошая вещь в современном мире.
Сразу можно определить давалку среди толп девушек.

Да, это правильно наколка на бабе говорит о ее слабохарактерности и соответсвующей социальной прослойке в ее трущебном обществе

Гость
Жужа

А зачем уши прокалывать? Зачем кольца носить? Браслеты?

Бабы это делают, чтобы хоть как-то выделяться из серой толпы - абсолютно таких же - ОДИНАКОВЫХ баб. Животные

Гость
Гуля

Тату просто украшение тела для большинства.

Не украшение, а позор - это тавро для рабынь и рабов. ГОСПОДА НЕ носят клейма

Гость
Дашевич

идиот, что ли? Жен они били, а над машинами... плакали. Плакали, лядь!

1. НЕ жен, а баб 2. НЕ били, а учили

Жужа
Гость

Ну так надо не у тети Глаши в косметологическом кабинете по собственному желанию это делать, а как я уже говорила, по уму (читала статью на эту тему): сначала – консультация у хирурга-онколога, он отправит на анализ образцы ткани с них и только тогда скажет, что можно трогать, а что нет. Что можно – удаляется лазером в медицинском же учреждении, а не у тети-косметолога. Что нельзя трогать – остается.

Хосподи, она читала!!! Этот ваш автор статьи, дядя Вася и есть видимо, как это он так на глазок определяет можно трогать родинку или нет?!! Графоман интернетный. Понять онко родинка или нет можно только отправив ее на анализ. А чтобы отправит родинку на анализ, надо ее удалить. Всю. Полностью, вместе с корнями. И не надо меня учить, куда надо ходить с родинками, я это и без вас знаю.

Гость
Жужа

Хосподи, она читала!!! Этот ваш автор статьи, дядя Вася и есть видимо, как это он так на глазок определяет можно трогать родинку или нет?!! Графоман интернетный. Понять онко родинка или нет можно только отправив ее на анализ. А чтобы отправит родинку на анализ, надо ее удалить. Всю. Полностью, вместе с корнями. И не надо меня учить, куда надо ходить с родинками, я это и без вас знаю.

Так я же написала, что хирург делает соскоб небольшой и отправляет на анализ. А не "на глазок".

Жужа
Гость

Так я же написала, что хирург делает соскоб небольшой и отправляет на анализ. А не "на глазок".

А смысл? Если родинка злокачественная, ее в любом случае удалять надо.

Дашевич
Жужа

А смысл? Если родинка злокачественная, ее в любом случае удалять надо.

Удаляйте в оффлайне. Заёбали.

Микки Маусы
Гость

Вот не правда.Есть и милые,скромные девушки,и даже девственицы с татуировками.
Судить людей по внешности это ошибка.

Гуля
Гость

Нет нету. Татуировка, это клеймо. На мужчине клеймо вора, на бабе клеймо шлюпки

Видимо, ты живёшь в среде маргиналов, где только такие люди.

Гуля
Гость

Я сатанистка, у меня есть татуировки, на какие принципы я плюнула, сделав их? Они только для меня и моих любимых. Вполне невинные рисунки.

Гуля
Гость

Родинки можно случайно содрать.

Гуля
Гость

Не украшение, а позор - это тавро для рабынь и рабов. ГОСПОДА НЕ носят клейма

Чья я рабыня? В реальности татуировки есть в том числе у тех, кто сам господин для других, кого люди боятся. Клеймо у лошади, не надо сравнивать творчество и украшение с меткой о хозяйстве.

Гуля
Гость

1. НЕ жен, а баб 2. НЕ били, а учили

Ты больной?

Гость
Гость

Ограниченный ум, беда народа

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 212 тем