Есть ли у вас татуировки? Желаете ли что их сделали?
Тату хорошая вещь в современном мире.
Сразу можно определить давалку среди толп девушек.
Наличие партака это как клеймо на каторжнике. Что бы сразу было видно кто есть кто.
У меня сначала был иероглиф (их одно время очень модно было бить), потом я решила его забить и сделала цветную змею вокруг черной розы, оч классная, но спустя 15 лет поблекла, хочу ее свести и новую сделать в акварельной технике)))Ни о чем не жалею))
У меня две маленькие тату, очень красиво смотрятся)
Совершенно не жалею и возможно сделаю ещё.
Четыре. Не жалею. Даже об "обручальном кольце" не жалею.
Татуировки уже настолько общее место, что среди этой разрисованной (в 99% случаев еще и совершенно безвкусно) толпы выделяется человек без них.
Есть, одна. Нет, не жалею.
Наоборот, хочу еще, как минимум 2.
Зачем вообще татуировки делать? Не понимаю.
Люди разные, кому-то нравится. Для меня, тату у девушки, сильно снижает её сексуальность. Причину назвать не могу, возможно ассоциации детства СССР(из антирекламы наколок).
В общем, каждому своё.
Люди, вы какие-то странные, вот честно! Называете ерундой и прочим татуировки, так как ВАМ не нравятся, но это ВАМ не нравятся они, не значит что и другим должны не нравиться.
У меня две, давно хотела, долго не решалась. Теперь обожаю свои татушки, они у меня классные
Большинство жалеет потому что делают у недо-мастеров за копейки бессмысленные картинки
Есть 2 татуировки. Не жалею. Хочу еще 1 😊
Слух дошёл, что немецкие фашисты и русские фашисты - дружбаны на веки. Вот где звиздец-то. Вот деды бы порадовались :( И, вроде, Россия активно поддерживает рассистские движения на Западе.
А Вы, оказывается, не ондон, Дюша. Очень приятно и удивительно 😉
Слух дошёл, что немецкие фашисты и русские фашисты - дружбаны на веки. Вот где звиздец-то. Вот деды бы порадовались :( И, вроде, Россия активно поддерживает рассистские движения на Западе.
А Вы, оказывается, не ондон, Дюша. Очень приятно и удивительно 😉
"И, вроде, Россия активно поддерживает рассистские движения на Западе."
Ну дак... Россию пытаются расшатать...но Она то, матушка..... "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".
Первой бы не начала.
П.С. Душит нас запад, сильно не хочет, чтобы мы сильными были....
Есть)5 не больших и одна блекворк. Оч нравится ни о чем не жалею, буду делать еще.
Есть тату,весь правый рукав забит маури! Сделано со смыслом конечно,ну и самому нравится!
По мне лучше когда у девушки нет татух. Ладно ещё цветочки, бантики, вишенки или завитушки какие, можно пережить. Но когда вижу змею, паука или тому подобное, то прямо корежит, антисекс какой-то.