Привет, девушки и женщины, а так же парни и мужчины. Как вы считаете, существует ли понятие красивый парень/мужчина? Или по данному критерию стоит оценивать только девушек/женщин? Дело в том, что в последнее время я озадачился проблемами красоты , внешности мужской. Еще год назад я весил 140кг , при росте 184см. Счас сбросил очень сильно, похудел, отжимаюсь, подтягиваюсь, бывает по утра бегаю, стараюсь кушать очень правильно ( утро - каша с яйцами, обед - салат из овощей, мясо индейки или курицы ( на пару или в духовке ), ужин - творог с йогуртом или джемом ). Вообще не курю , алкоголь упоиребляю по праздникам ( прияем либо только вино или шампанское, водку или виски на дух не переношу ). И вот счас я подтянутый, стройный, высокий парень . Некоторые знакомые сказали, что такой мужчина в РФ очкнь высоко ценится и даже у супер красавиц я буду вызывать симпатию. Ну а вот что касается самого лица? Важна ли мужская внешность для женщин или девушек? Или женский пол не обращает внимание на лицо? Дело в том , что я обычный скорее, но вот смотрю на себя и мне кажется, что не мешало бы изменить нос, увеличить верхнюю губу и может тогда я стал бы лучше. И вот вопрос, а будут ли тогда ценить девушки и женщины мужскую красоту? Вообщем нужно ваше мнение, на счет мужской красоты- что это для вас такое? И как вы считаете, можно ли всяких актеров по типу Мэтт Бомер, Крис Эванс, Джек Джиленхол , Генри Кавилл - считать внешне красивыми мужчинами? Или они просто обычные мужчины?
Экая простыня...
А ху ище то какой???
Самый красивый - несомненно, ты.
Только толкаться так нельзя! ))
А, это тот гомосексуальный юноша с огромным носом и бесформенными бровями?
Перечисленные актеры привлекательны для гомосексуальных мужчин.
По поводу мужской красоты. Главное - быть ухоженным. Будешь ухоженным, девушки будут знакомиться. А дальше уже другие качества важны - ум, характер, воспитанность, умение держать себя, смелость, честность, чувство юмора, доброта. Одним лицом не зацепишь.
гаймэн ты ник сменил что ли?) заколебал уже всех со своим кавиллом, аж пришлось гуглить что это такое. слишком смазливый он, как девочка.
я думаю не встретить сейчас красивых людей, их ненавидят, им тяжело живется. очень много людей умерло за войны.
На мой взгляд, для мужчины важнее не красота, а скорее харизма.
А сколько ж ты всё-таки весишь, на данный момент?
Понятие существуют ко всему, и каждый трактует их по-своему. Касательно понятий к людям, это скорее из рода абстрактных. Для одних вы красивый, для других нет.
И не стоит так печься о своей внешности - нос, брови и т.д. Ухоженный - уже хорошо. На красоте и т.д. далеко не уедешь.
Какой толк мне от красивого мужчины, если с ним даже не о чем будет поговорить? Заботьтесь о своём интеллекте и нраве, они куда более отражаются на внешности.
Красота лица очень важна. Даже фигура вторична. Фигура может быть разной.
Котик идеал мужчины
можешь спать спокойно, если живешь в России.. тут на любых согласны, лишь бы одной не остаться
Понятие существуют ко всему, и каждый трактует их по-своему. Касательно понятий к людям, это скорее из рода абстрактных. Для одних вы красивый, для других нет.
И не стоит так печься о своей внешности - нос, брови и т.д. Ухоженный - уже хорошо. На красоте и т.д. далеко не уедешь.
Какой толк мне от красивого мужчины, если с ним даже не о чем будет поговорить? Заботьтесь о своём интеллекте и нраве, они куда более отражаются на внешности.
Как тебе с автором не о чем поговорить, если он уже сидит на этом форуме, в данной ветке? Говори!
красивого человека - независимо от пола - видят сразу. Выделяют с легкостью...Как и стремных, средних, симпатичных...Все структурировано и все заметно.
Фигура у мужчины определенно должна быть как минимум подтянута.
Что до лица - у каждой свой вкус, как и у мужчин. Только ради бога не колите и не режьте ничего.
Лично я за ярковыраженную индивидуальность.
Среди тех мужчин, что вы обозначили (пришлось гуглить). Первый - слишком сладкий, второй - неприятный, третьего знаю, внешность мне не очень, но как актер хорош и его личное обаяние компенсирует внешность, последний тоже приторный какой-то.
Но вообще умные женщины предпочитают умных мужчин. Если вы состоитесь в социуме и у вас будет подтянутое (не перекаченое) тело, индивидуальность, юмор, доброта, смелость, щедрость, то умная женщина/девушка это всегда оценит по достоинству. Это конечно идеал, но к нему можно и нужно стремиться.
Солидарна.