Привет, девушки и женщины, вопрос касается мужчин после 30. Может вы замечали или нет, но все же вам не кажется что симпатичных мужчин у нас после +- 30 просто единицы ( в отличии от женщин, которых симпатичных, с хорошей фигурой гораздо больше мужчин ). Я к тому, что после 30 9 из 10 мужчин с пузами, облысевшие все и низкие. Я не говорю что мужчины должны быть с телом, а ля супермен, но все же быть высоким, подтянутым без пуза - уже же будет глаз радоваться. А так выходит, что просто дикий ужас, никто сексуально почти не привлекает из мужчин после 30. Любимая внешность лица мужчин, у каждой женщины своя, но заметила , что 80 проц нравятся такие брутальные мужчины - грубые черты лица, четкий подбородок, голубоглазые или зеленоглазые, густые брови что то такое примерно - ну типа типаж как у Генри Кавилла. И вот я думаю, выходит , что из за большинства мужчин ( которые внешне совсем не привлекают ) старадет еще гораздо больше женщин ( недотрах, злость и.т.п вещи ). Ваше мнение дамы.
Старые *пердуны.
"после 30 9 из 10 мужчин с пузами, облысевшие все и низкие"
А что у них после 30-и с ростом-то случается? Ноги отваливаются?
Некогда не поздно пойти в спортзал и улучшить своё физическое тело благодаря тренировками. У мужчины в 30 появляются морщины, но это не значит что нельзя изменить свою внешность, надо и своё здоровья беречь, зрения и зубы
Я мужчина.
Мне 43. Прекрасно выгляжу. Но я худой))
А вот бабы после 30/35 в 98% толстые ....и рыхлые....
Часто бываю в Москва-Сити - сколько же там красивых мужиков...
Прекрасно одетые, без всяких пивных животов, хорошая кожа, полно высоких, стройных.
Хорошие манеры - здороваются в лифте, придерживают дверь, улыбаются...
А мужчин до 30, у которых кроме внешности, ещё и мозги подходящие, тоже дефицит. Вот и страдает наша женская половина населения.
Смотря какую жизнь вели до 30лет! Так как после 30уже сказывается на внешнем виде
Хахахах.
Ну так, чтобы выглядить как Генри Кавилл или типа того, надо собой заниматься, причем ооооооооочень сильно.
Не только спорт (причем на тренажёрах), а и питание, тобишь полный ЗОЖ + всякие массажи и т.д.
А среднестатическому мужику это всё вообще наф не надо.
Он скажет - "Да манал я всё это! Лучше с друганом пивасика пригубить да рыбкой закусить. Секс? Дак мне хватает раз в 2 месяца. вздрроочнул и всё ок."
Где-то так.
Зато у этого одного или двух, без пивного живота и лысины очередь нескончаемая из баб страждущих, любых возрастов. До конца пенсии очередь
Я мужчина.
Мне 43. Прекрасно выгляжу. Но я худой))
А вот бабы после 30/35 в 98% толстые ....и рыхлые....
Мне тоже 43 и я нецелованный девственник. Женщины в моем возрасте самодостаточны и им никакие отношения не нужны. А с женщинами младше встречаться будет уже аморально. Поэтому совсем не важно как мы с вами выглядим в пожилом возрасте.
Если вам нравятся женщины 30+, то не стоит себя сдерживать, после 30 у мужчин проявляется старение по мужскому типу, вам же нравится старении по женскому типу, поэтому и нравятся 30+ женщины больше, чем молодые. Здесь нет ничего стыдного, на Западе люди просто пробуют знакомиться с любым полом, когда неуверенно себя чувствуют.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .