Гость
Статьи
Вам слабо показать …

Вам слабо показать свою фотку?

Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.

Автор
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Да. На ютубе много видео ее.
Интересно рассказывает по темам. Да и просто приятно на нее смотреть.
Глаза завораживают. И руки. Голос с правильными выдержанными интонациями. Колечки, сережки, слушаешь ее и как будто под гипнозом))
Но не напрягает это, у нее в образе все в меру)

Вы прикалываетесь? Я как-то пыталась посмотреть, там были слова типа "дырочка, писюлечка, какулечка", потом "чтоб все умерли от ковида" и что-то такое. В каком месте эта сумасшедшая со слогом извращенца-онанюги может давать советы? Ее нужно лечить саму.

Гость

да. она айдан шенер косплеит

Она правда симпатичная и колоритная эмоционально) Только, мне кажется, лукавит, что психолог)

Na_avosi

Сходить из Швейцарии в Чехию, маме пирожков отнести😄

Типа тоого)))

Волшебная Волшебница
Анатолий Перельман

https://postimg.cc/DW4j6fKt
Вот моё фото. Очень красивый закат был, для моего города это большая редкость. Этой осенью.

https://postimg.cc/WtmkrwDM/4dc453de
Это закат 23го февраля, а через две недели нас закрыли. Кровавый закат, но очень красивый

Анатолий Перельман
Волшебная Волшебница

Это закат 23го февраля, а через две недели нас закрыли. Кровавый закат, но очень красивый

Это что, из Кении?

Волшебная Волшебница
ФИО

А что мне делать 6 часов на улице то?))

Гулять, ходить

Гость
Na_avosi

Сходить из Швейцарии в Чехию, маме пирожков отнести😄

как суворов. через альпы

Волшебная Волшебница

Красиво

Волшебная Волшебница
ФИО

Фруктоза-это простой сахар так то))) Такой же простой как и обычный сахар, там есть витамины, никто не спорит, но много фруктов=много сахара

Ну я же не фруктозу ем, а фрукты. В этом и суть. Фруктозу тот же сахар, если его есть в выпечке, а если есть яблоко, то организму надо это яблоко переработать, чтобы фруктозу получить

Гость

как суворов. через альпы

))))))))))))))))))))походу

Волшебная Волшебница

Ну я же не фруктозу ем, а фрукты. В этом и суть. Фруктозу тот же сахар, если его есть в выпечке, а если есть яблоко, то организму надо это яблоко переработать, чтобы фруктозу получить

Дорогая, когда ты ешь фрукты- ты ешь немного клетчатки и чистую фруктозу. Загугли.

Гость
Королевишна

Она правда симпатичная и колоритная эмоционально) Только, мне кажется, лукавит, что психолог)

угу) факультет психологии спгу. остальное туманно.

Волшебная Волшебница
ФИО

Вы прикалываетесь? Я как-то пыталась посмотреть, там были слова типа "дырочка, писюлечка, какулечка", потом "чтоб все умерли от ковида" и что-то такое. В каком месте эта сумасшедшая со слогом извращенца-онанюги может давать советы? Ее нужно лечить саму.

Я тоже обалдела, когда мне кто-то про неё говорил, какая она классная. Какая-то простая тётка.

Волшебная Волшебница
Анатолий Перельман

Это что, из Кении?

Не, Италия 😄

Анатолий Перельман

Я выложил, никто не спалил, даже не поняли что это с земли, а не из дома.

По вечерам мы любим гулять тут
https://postimg.cc/FYmFbJJs

Волшебная Волшебница
Королевишна

Красиво

Было очень красиво, цвет не редактировала, такой закат. Не знаю почему, фотка у меня чёткая, а на сайте мутная

Гость
ФИО

))))))))))))))))))))походу

записку напиши - ушла к маме. стопами суворова. плохие вы все.

Гость
ФИО

Не видела про ковид. А про писюлечку-какулечку, так это было сказано в подходящем по смыслу месте и в соответствующем контексте)
Что до самих слов, то ничего в них ужасного нет) Вспомнилась тема здесь на форуме, обсуждали кормление грудью, и мамашки называли грудь - тити. Кто то им сделал замечание, мол что за слово тити) Так вот одна женщина ответила, что просто ребенок не может выговорить гордое слово грудь))

Волшебная Волшебница

Я тоже обалдела, когда мне кто-то про неё говорил, какая она классная. Какая-то простая тётка.

Не просто "простая тетка", тетка мизогинка, больная на голову, ковид диссидентка, которая говорит, что даже если у нее есть корона, то она напьется жаропонижающих и сядет в самолет. И что, хорошо, что есть корона- добьет больных и старых. Если это та, которую слушают люди, то становится страшно. А вот фразочки "анальчик, писюлечка, дырочка, какулечка" и вся озабоченность эти вопросом говорит о том, что она еще и ненормальная.

Гость

угу) факультет психологии спгу. остальное туманно.

При всем при этом, много полезного у нее. И посмеяться местами можно над подачей. Честно говоря, думала, что она даже по образованию не психолог, просто очень начитанная и неглупая. В биографию не углублялась, так беглые догадки

Анатолий Перельман
Королевишна

Красиво

А мне почему не написала, что красиво? Ты мужененавистница?

Волшебная Волшебница
ФИО

Дорогая, когда ты ешь фрукты- ты ешь немного клетчатки и чистую фруктозу. Загугли.

Чистая фруктоза в порошке, в яблоке, чтобы фруктозу достать, надо переработать это яблоко. Это время на переработку и имеет значение. Да, фруктоза, но она не в жир идёт сразу, а перераьатывается длительно и даёт энергию и пищу бактериям в кишечнике, хорошим бактериям

Анатолий Перельман
Na_avosi

Вам бы фотик получше купить. Качество ужас. И горизонт завален.

.....
ФИО

Полностью согласна) или это у нее образ такой..или шиза на всю голову. Там другого не дано. Я тоже в шоке от нее была) красивая такая женщина, а как рот откроет..мама дорогая...

Гость

Не видела про ковид. А про писюлечку-какулечку, так это было сказано в подходящем по смыслу месте и в соответствующем контексте)
Что до самих слов, то ничего в них ужасного нет) Вспомнилась тема здесь на форуме, обсуждали кормление грудью, и мамашки называли грудь - тити. Кто то им сделал замечание, мол что за слово тити) Так вот одна женщина ответила, что просто ребенок не может выговорить гордое слово грудь))

Нет, ну тити-это еще ерунда по сравнению с Вероникой, подождите, я вам видео сейчас найду, которое я пыталась по рекомендации посмотреть, но выключила, потому что меня тянуло блевануть. Как будто все онанюги вумана коллективно писали ей текст, сейчас поищу. Момент. А еще в каком-то видео она гордо вещала, что не колет ботокс-у нее весь лоб переморожен, она им даже двигать не может

Гость
Волшебная Волшебница

Было очень красиво, цвет не редактировала, такой закат. Не знаю почему, фотка у меня чёткая, а на сайте мутная

поцелуев мост через кубань?

Волшебная Волшебница
ФИО

Не просто "простая тетка", тетка мизогинка, больная на голову, ковид диссидентка, которая говорит, что даже если у нее есть корона, то она напьется жаропонижающих и сядет в самолет. И что, хорошо, что есть корона- добьет больных и старых. Если это та, которую слушают люди, то становится страшно. А вот фразочки "анальчик, писюлечка, дырочка, какулечка" и вся озабоченность эти вопросом говорит о том, что она еще и ненормальная.

Ты герой, я её прослушала ровно приветствие. Есть ещё какой-то лысыймудак, он тоже психолог и бабы от него ссуткипятком, тоже меня хватило на полминуты. Сати вроде

Волшебная Волшебница

Чистая фруктоза в порошке, в яблоке, чтобы фруктозу достать, надо переработать это яблоко. Это время на переработку и имеет значение. Да, фруктоза, но она не в жир идёт сразу, а перераьатывается длительно и даёт энергию и пищу бактериям в кишечнике, хорошим бактериям

Сахар если не расходуется - всегда идет в жир. Фруктоза- простой сахар. Ну так же, как и булка или алкоголь.

Гость
Королевишна

Она клинический психолог, закончила спбгу.

Гость
Анатолий Перельман

перельман. ты не придирайся.
фотку морды лица своего кидай.
и мы решим - что и где у тебя завалено

Волшебная Волшебница

Ты герой, я её прослушала ровно приветствие. Есть ещё какой-то лысыймудак, он тоже психолог и бабы от него ссуткипятком, тоже меня хватило на полминуты. Сати вроде

Неее, я послушала пару ее видео до половины, офигела, закрыла и не поняла отчего люди тащатся.

Анатолий Перельман
Гость

перельман. ты не придирайся.
фотку морды лица своего кидай.
и мы решим - что и где у тебя завалено

Почле всех дам вумана следующи

Волшебная Волшебница

Да у меня так же. При загрузке качество портится

Гость
Анатолий Перельман

Почле всех дам вумана следующи

зачем тебе фотки дам? ты женат.

Волшебная Волшебница
ФИО

Сахар если не расходуется - всегда идет в жир. Фруктоза- простой сахар. Ну так же, как и булка или алкоголь.

Организм расходует энергию, чтобы этот сахар достать. Вот съесть яблоко и выпить сок из яблока не одно и то же, сок пойдёт ударом сразу, а яблоко будет долго перерабатывается и давать энергию.
Как и булка, можно есть зерна пшеницы, а можно есть булку, и то и другое пшеница, но булка уйдёт в жир, а пшеница будет давать энергию постепенно, да и чтобы её переработать нужно много энергии

Как перестать воспринимать все близко к сердцу? / Золотой дождь Артемия Лебедева / Влюбиться в мужа

Вот так называется видео- писулечки, какулечки, дырочки. Я не знаю, если это для вас реально человек, который может помочь людям- то я в ахххуе. Какать, ***, дырочка, писулечка. Ее лечить пора.

Анатолий Перельман
Гость

зачем тебе фотки дам? ты женат.

А вам зачем фотки женатого мужла-мудешника?

.....
Na_avosi

Красиво как)

Фотка с одной из последних прогулок моих:

https://postimg.cc/4mqpDnqn/9aea3a32

Волшебная Волшебница
Королевишна

Да у меня так же. При загрузке качество портится

Главное, сиськи не испортило качество, а закат испортился. Странно. Лучше бы наоборот

Волшебная Волшебница

Организм расходует энергию, чтобы этот сахар достать. Вот съесть яблоко и выпить сок из яблока не одно и то же, сок пойдёт ударом сразу, а яблоко будет долго перерабатывается и давать энергию.
Как и булка, можно есть зерна пшеницы, а можно есть булку, и то и другое пшеница, но булка уйдёт в жир, а пшеница будет давать энергию постепенно, да и чтобы её переработать нужно много энергии

Дорогая, ты будешь отрицать, что есть белки, жиры и углеводы, а последние, в свою очередь делятся на простые углеводы и сложные? Фрукты-это простой углевод. Почитай о том, как организмом воспринимаются простые угли.

Анатолий Перельман

Это фото из интернета, у меня нет увлечения ходить с фотиком и закаты щелкать😊

Гость
Анатолий Перельман

А вам зачем фотки женатого мужла-мудешника?

так а чо ты приперся в тред? и на вуман.
покажи личико - гюльчатай.
есть фотки стр.аху.ебных муде.
мож ты не совсем блевотный.

Волшебная Волшебница
ФИО

Дорогая, ты будешь отрицать, что есть белки, жиры и углеводы, а последние, в свою очередь делятся на простые углеводы и сложные? Фрукты-это простой углевод. Почитай о том, как организмом воспринимаются простые угли.

Фрукты есть сок, а есть яблоко, пшеница есть зерна, а есть мука, булка. И всё углеводы, сахара, понимаешь? Мы же не про разницу ведём речь белков и жиров, я пишу тебе про то, в каком виде попадают углеводы. Просто углеводы, это слишком общее понятие. Золото тоже есть в волосах, но его не добывают таким образом

.....

Полностью согласна) или это у нее образ такой..или шиза на всю голову. Там другого не дано. Я тоже в шоке от нее была) красивая такая женщина, а как рот откроет..мама дорогая...

Все-таки она не училась наверно , как выше писали. Она мне показалась, какой-то слишком уж убежденной в своих выводах. Фанатично убежденной, неадекватно, хоть и верно рассуждала по поводу самооценки там что-то было. Это помимо словечек конечно. Мне тоже кажется, что у нее акцентуация на грани психопатии , а может и психозы даже

Волшебная Волшебница

Фрукты есть сок, а есть яблоко, пшеница есть зерна, а есть мука, булка. И всё углеводы, сахара, понимаешь? Мы же не про разницу ведём речь белков и жиров, я пишу тебе про то, в каком виде попадают углеводы. Просто углеводы, это слишком общее понятие. Золото тоже есть в волосах, но его не добывают таким образом

И что? Ты понимаешь, дорогая, что есть простые и сложные угли? Да, они все разложатся на сахара, это не избежно, но скорость повышения инсулина и ГИ у них разный. Сахар, фруктоза, алкоголь мгновенно повышают инсулин и долго держат его высоким. Я не говорю о том, что фрукты не нужно есть, ведь там много разных витаминов, я их сама ем, но просто говорить, что они абсолютно безопасны в любом кол-ве-это абсурд, это то же самое, что сказать, что жрать шоколад в любом кол-ве- норма. А по факту- это привет диабет.

Анатолий Перельман
Гость

так а чо ты приперся в тред? и на вуман.
покажи личико - гюльчатай.
есть фотки стр.аху.ебных муде.
мож ты не совсем блевотный.

Проси лучше.

Гость
Анатолий Перельман

https://postimg.cc/B87ng52n

ммм какой красавчик

.....

Красиво как)

Фотка с одной из последних прогулок моих:

https://postimg.cc/4mqpDnqn/9aea3a32

Очень красиво, вообще, Питер - красивый город!

.....
Королевишна

Все-таки она не училась наверно , как выше писали. Она мне показалась, какой-то слишком уж убежденной в своих выводах. Фанатично убежденной, неадекватно, хоть и верно рассуждала по поводу самооценки там что-то было. Это помимо словечек конечно. Мне тоже кажется, что у нее акцентуация на грани психопатии , а может и психозы даже

Она больше шоу-герл) в смысле, шоу-тетя, ей и надо шокировать, чтобы народ не переставал смотреть. Амплуа немного шизанутого клоуна.) В жизни, может она и другая и училась и т.д. и т.п. и что-то там проскальзывает временами здравое, но перевешивает Фрик-шоу..

Фруктоза — простой сахар, придающий сладость фруктам и меду, однако сейчас мы получаем ее в основном из сахарозы, или столового сахара. В кишечнике сахароза расщепляется на фруктозу и глюкозу, которые всасываются в его стенки (рис. 1).
Т.е. потребляя фрукты, ты потребляешь простые сахара