Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
Знаешь, я когда была в Штатах, так устала от уродов, вернулась на Украину, аж кайфанула. Реально получала удовольствие месяц, находясь среди белых, не жирных, не странных красивых людей.
В Италии вечная нирвана, тут всё красивое, мужчины, женщины, дети, архитектура, природа, драгоценности, стиль. Я люблю всё красивое, поэтому и тебя люблю 😊
вот именно.
а то вас не поймешь
то значит гены хорошие рулят
то самое главное финансы
давайте говорить как деловые люди - какая розничная скидка за секс предоставляется за хороший биоматериал?
если никакая то нафиг он не нужен тогда
Какая девочка в 32 года? Её поезд уже ушёл, если вообще он был.
В 20 лет можно быть Валерией Новодворской и кого ей в пару, молодого Ален Делона? 😄
Слуш, я что-то не пойму, а тебе сколько?))) Меньше или больше 32? Ну Новодворская таки была импозантная дама, не для мужиков каешн, а так впринципе)) Угарнуть можно было
вот именно.
а то вас не поймешь
то значит гены хорошие рулят
то самое главное финансы
давайте говорить как деловые люди - какая розничная скидка за секс предоставляется за хороший биоматериал?
если никакая то нафиг он не нужен тогда
Эммм, слуш, ну какая-то скидка точно есть. Зависит от бабы, на самом деле. ))) Но скидка там точно есть
Какая девочка в 32 года? Её поезд уже ушёл, если вообще он был.
В 20 лет можно быть Валерией Новодворской и кого ей в пару, молодого Ален Делона? 😄
опана
ВоВо вступила на шаткую тропинку рассуждений о женском возрасте
будь осторожна))
один неверный шаг и ты в гаввне по самые помидоры
Слуш, я что-то не пойму, а тебе сколько?))) Меньше или больше 32? Ну Новодворская таки была импозантная дама, не для мужиков каешн, а так впринципе)) Угарнуть можно было
Если у женщины нет привлекательной внешности, то она мужчин может ловить хотя бы на юность и свежесть . Это нормально. Надо просто знать свое место на брачном рынке.
Если в 20 лет ты толстая и страшная, то радуйся, что хоть пожилые мужчины млеют
Если у женщины нет привлекательной внешности, то она мужчин может ловить хотя бы на юность и свежесть . Это нормально. Надо просто знать свое место на брачном рынке.
Если в 20 лет ты толстая и страшная, то радуйся, что хоть пожилые мужчины млеют
Ну то есть тебе больше 32, как я поняла)) Никогда не понимала, когда сами женщины себя же и поносят) Честн) Ну в 20 можно быть страшилой и найти себе страшилу ровесника плюс/минус, а то их мало) Зачем в 20 искать пожилого? Смысл?
Ты на меня намекаешь?))) Да мне трижды серить)) Если какая-то баба считает себя старушкой в 32-это сугубо ее траблы, никак не остальных женщин)) Вообще
за это я тя и лублю))
хотя взамен общепринятых тараканов, на которых тебя насерить, у тебя есть твои тщательно выращенные и откормленные))) как и у всех нас в общем то.
Ну то есть тебе больше 32, как я поняла)) Никогда не понимала, когда сами женщины себя же и поносят) Честн) Ну в 20 можно быть страшилой и найти себе страшилу ровесника плюс/минус, а то их мало) Зачем в 20 искать пожилого? Смысл?
Потому что женщины не ищут, ищут мужчины. А молодые мужчины 20летних некрасивых женщин могут в упор не видеть или просто иметь секс по дружбе. Страшила ровесник хочет красотку, а не страшилу
Потому что женщины не ищут, ищут мужчины. А молодые мужчины 20летних некрасивых женщин могут в упор не видеть или просто иметь секс по дружбе. Страшила ровесник хочет красотку, а не страшилу
Ахахахах)))Ты меня правда умиляешь)) Страшила ровесник или страшила-старпер уже не важно, как в общем не важно что он там хочет))) У них нет ни денег, ни мозга, ни внешности, так что как говорится грузинское национальное "жричедали")))И будут жрать)) И это при условии, что 20 летние страшилки еще согласятся__
Нет, я сразу писала что он старенький а вы стали спорить и говорить что ему 45.. Вы явно его ровесница раз он молодой для вас.
Так для вас и 45 старенький, вы не писали, что ему 50. Зачем вы спорите с очевидным? Он написал свой возраст раньше вас. Потом вы начали писать про его возраст. Так любой дурак угадает😄
это взгляд чисто женский
на самом деле хотеть то они хотят да только кто ж им даст, как грится)
приходится брать что дают
а спрос на молодых упругих и красивых он знаешь ли в пиковые моменты может достигать 100 на одну особь.
с такой конкуренцией иногда недостаточно уже и денег и симпатичности
Ахахахах)))Ты меня правда умиляешь)) Страшила ровесник или страшила-старпер уже не важно, как в общем не важно что он там хочет))) У них нет ни денег, ни мозга, ни внешности, так что как говорится грузинское национальное "жричедали")))И будут жрать)) И это при условии, что 20 летние страшилки еще согласятся__
20 летние страшилки могут сидеть до 32 лет и считать всех мужчин вокруг страшными или старыми 😄
это взгляд чисто женский
на самом деле хотеть то они хотят да только кто ж им даст, как грится)
приходится брать что дают
а спрос на молодых упругих и красивых он знаешь ли в пиковые моменты может достигать 100 на одну особь.
с такой конкуренцией иногда недостаточно уже и денег и симпатичности
Какой ты у меня все-таки умный)))))))))) Аж гордость берет