Гость
Статьи
Вам слабо показать …

Вам слабо показать свою фотку?

Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.

Автор
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Кобеллино
Волшебная Волшебница

Ревнует, у него болезненное самолюбие, как у девочки.
Да, этот

я стебусь.
на самом деле я за любое приключение твоей задницы.
оттрахай всю Италию за меня.

Волшебная Волшебница
Малена Малина

Не очень

Враньё

Кобеллино

ссука Викинг кудато потерялся а то было бы 4.

Любимец твой))))Дорогой)))))))))))))))))))

Гость
Кобеллино

ссука Викинг кудато потерялся а то было бы 4.

в хохлах выссирается

Волшебная Волшебница
ФИО

Ребяяята))У нас есть мэээтч)) Прям как на тиндере))

У нас есть мачо, с пираньями купается, крокодилов за хвост ловит 😄

Малена Малина
Волшебная Волшебница

Враньё

Старенький

Волшебная Волшебница

У нас есть мачо, с пираньями купается, крокодилов за хвост ловит 😄

Это этот чувак Робот?)))Слуш, ну в Италии таких наверн много

Волшебная Волшебница
Малена Малина

Старенький

Лет 40 и вам за 30

Малена Малина
Волшебная Волшебница

Лет 40 и вам за 30

32

Малена Малина
Волшебная Волшебница

Лет 40 и вам за 30

Ему яано 40+

Кобеллино
Волшебная Волшебница

Ревнует, у него болезненное самолюбие, как у девочки.
Да, этот

я стебусь.
оттрахай там всю Италию за меня.
имеется ввиду женская половина естесственно.
коли уж я ушел в монастырь святой Яны Пражской

Волшебная Волшебница
ФИО

Это этот чувак Робот?)))Слуш, ну в Италии таких наверн много

Не знаю. В Италии красивых мужчин слишком много, они ещё и спортом занимаются с детства и до момента, когда родятся внуки😄

Волшебная Волшебница
Малена Малина

Ему яано 40+

Даже если ему 45, вам 32, вы не можете считать его стареньким, если немного понимаете, что для женщины значит возраст

Кобеллино

я стебусь.
оттрахай там всю Италию за меня.
имеется ввиду женская половина естесственно.
коли уж я ушел в монастырь святой Яны Пражской

Так блэээт, дорогой, что тебе не нравится в этом монастыре?)ММ)??

Волшебная Волшебница

Не знаю. В Италии красивых мужчин слишком много, они ещё и спортом занимаются с детства и до момента, когда родятся внуки😄

Ну как и во всей Европе, наверн)) А что красота мужика много значит?)

Кобеллино
ФИО

Так блэээт, дорогой, что тебе не нравится в этом монастыре?)ММ)??

там оргии каждый день и алтарь в виде вагины

Волшебная Волшебница

Даже если ему 45, вам 32, вы не можете считать его стареньким, если немного понимаете, что для женщины значит возраст

А что для женщины значит возраст?) По-моему то же, что и для мужчины) Или ты считаешь, что доходяга престарелый ровня какой-то девочке 20 летней?))

Волшебная Волшебница
ФИО

Знаешь, я когда была в Штатах, так устала от уродов, вернулась на Украину, аж кайфанула. Реально получала удовольствие месяц, находясь среди белых, не жирных, не странных красивых людей.
В Италии вечная нирвана, тут всё красивое, мужчины, женщины, дети, архитектура, природа, драгоценности, стиль. Я люблю всё красивое, поэтому и тебя люблю 😊

Гость
Волшебная Волшебница

Лет 40 и вам за 30

На самом деле уже полтинник. Но в этом и отличие моё от бап, которым в 30 без паспорта пиво не продают... по их утверждениям.

Кобеллино

там оргии каждый день и алтарь в виде вагины

Ну значит, что тебе нравится)))) Я так и думала)

Волшебная Волшебница
ФИО

А что для женщины значит возраст?) По-моему то же, что и для мужчины) Или ты считаешь, что доходяга престарелый ровня какой-то девочке 20 летней?))

Какая девочка в 32 года? Её поезд уже ушёл, если вообще он был.
В 20 лет можно быть Валерией Новодворской и кого ей в пару, молодого Ален Делона? 😄

Кобеллино
ФИО

вот именно.
а то вас не поймешь
то значит гены хорошие рулят
то самое главное финансы
давайте говорить как деловые люди - какая розничная скидка за секс предоставляется за хороший биоматериал?
если никакая то нафиг он не нужен тогда

Волшебная Волшебница
Гость

На самом деле уже полтинник. Но в этом и отличие моё от бап, которым в 30 без паспорта пиво не продают... по их утверждениям.

Для мужчины главное деньги и тестостерон, физическая форма.
Я бы по фото не дала бы и 45ти. Не знаю, когда было сделано 🤗

Волшебная Волшебница

В 20 лет можно быть Валерией Новодворской и кого ей в пару, молодого Ален Делона? 😄

Слуш, я что-то не пойму, а тебе сколько?))) Меньше или больше 32? Ну Новодворская таки была импозантная дама, не для мужиков каешн, а так впринципе)) Угарнуть можно было

Кобеллино

вот именно.
а то вас не поймешь
то значит гены хорошие рулят
то самое главное финансы
давайте говорить как деловые люди - какая розничная скидка за секс предоставляется за хороший биоматериал?
если никакая то нафиг он не нужен тогда

Эммм, слуш, ну какая-то скидка точно есть. Зависит от бабы, на самом деле. ))) Но скидка там точно есть

Кобеллино
Волшебная Волшебница

опана
ВоВо вступила на шаткую тропинку рассуждений о женском возрасте
будь осторожна))
один неверный шаг и ты в гаввне по самые помидоры

Малена Малина
Волшебная Волшебница

Мне он кажется намного старше хоть если ему и 45.

Волшебная Волшебница
ФИО

Слуш, я что-то не пойму, а тебе сколько?))) Меньше или больше 32? Ну Новодворская таки была импозантная дама, не для мужиков каешн, а так впринципе)) Угарнуть можно было

Если у женщины нет привлекательной внешности, то она мужчин может ловить хотя бы на юность и свежесть . Это нормально. Надо просто знать свое место на брачном рынке.
Если в 20 лет ты толстая и страшная, то радуйся, что хоть пожилые мужчины млеют

Кобеллино

опана
ВоВо вступила на шаткую тропинку рассуждений о женском возрасте
будь осторожна))
один неверный шаг и ты в гаввне по самые помидоры

Ты на меня намекаешь?))) Да мне трижды серить)) Если какая-то баба считает себя старушкой в 32-это сугубо ее траблы, никак не остальных женщин)) Вообще

Волшебная Волшебница
Малена Малина

Мне он кажется намного старше хоть если ему и 45.

Он уже написал свой возраст

Малена Малина
Гость

Я же и говорю, что чувствую по интуиции - старенький.

Волшебная Волшебница

Если у женщины нет привлекательной внешности, то она мужчин может ловить хотя бы на юность и свежесть . Это нормально. Надо просто знать свое место на брачном рынке.
Если в 20 лет ты толстая и страшная, то радуйся, что хоть пожилые мужчины млеют

Ну то есть тебе больше 32, как я поняла)) Никогда не понимала, когда сами женщины себя же и поносят) Честн) Ну в 20 можно быть страшилой и найти себе страшилу ровесника плюс/минус, а то их мало) Зачем в 20 искать пожилого? Смысл?

Малена Малина
Волшебная Волшебница

Как бы не ушел

Волшебная Волшебница
Малена Малина

Я же и говорю, что чувствую по интуиции - старенький.

Интуиция проснулась спустя 10 минут, после того, как он написал свой возраст, не раньше 😄😄😄

Кобеллино
ФИО

Ты на меня намекаешь?))) Да мне трижды серить)) Если какая-то баба считает себя старушкой в 32-это сугубо ее траблы, никак не остальных женщин)) Вообще

за это я тя и лублю))
хотя взамен общепринятых тараканов, на которых тебя насерить, у тебя есть твои тщательно выращенные и откормленные))) как и у всех нас в общем то.

Малена Малина
Волшебная Волшебница

Интуиция проснулась спустя 10 минут, после того, как он написал свой возраст, не раньше 😄😄😄

Нет, еще до.

Волшебная Волшебница
ФИО

Ну то есть тебе больше 32, как я поняла)) Никогда не понимала, когда сами женщины себя же и поносят) Честн) Ну в 20 можно быть страшилой и найти себе страшилу ровесника плюс/минус, а то их мало) Зачем в 20 искать пожилого? Смысл?

Потому что женщины не ищут, ищут мужчины. А молодые мужчины 20летних некрасивых женщин могут в упор не видеть или просто иметь секс по дружбе. Страшила ровесник хочет красотку, а не страшилу

Кобеллино

за это я тя и лублю))
хотя взамен общепринятых тараканов, на которых тебя насерить, у тебя есть твои тщательно выращенные и откормленные))) как и у всех нас в общем то.

Ну мои явно толще общепринятых_))))Но зато они точно только мои)))))))

Гость
Волшебная Волшебница

Для мужчины главное деньги и тестостерон, физическая форма.
Я бы по фото не дала бы и 45ти. Не знаю, когда было сделано 🤗

В прошлом годе.

Волшебная Волшебница
Малена Малина

Нет, еще до.

Да, да, конечно, обманывайте себя, это так просто! 😄

Малена Малина
Волшебная Волшебница

Он уже написал свой возраст

Нет, я сразу писала что он старенький а вы стали спорить и говорить что ему 45.. Вы явно его ровесница раз он молодой для вас.

Волшебная Волшебница

Потому что женщины не ищут, ищут мужчины. А молодые мужчины 20летних некрасивых женщин могут в упор не видеть или просто иметь секс по дружбе. Страшила ровесник хочет красотку, а не страшилу

Ахахахах)))Ты меня правда умиляешь)) Страшила ровесник или страшила-старпер уже не важно, как в общем не важно что он там хочет))) У них нет ни денег, ни мозга, ни внешности, так что как говорится грузинское национальное "жричедали")))И будут жрать)) И это при условии, что 20 летние страшилки еще согласятся__

Малена Малина
Волшебная Волшебница

Нет, женщины тоже ищут

Волшебная Волшебница
Малена Малина

Нет, я сразу писала что он старенький а вы стали спорить и говорить что ему 45.. Вы явно его ровесница раз он молодой для вас.

Так для вас и 45 старенький, вы не писали, что ему 50. Зачем вы спорите с очевидным? Он написал свой возраст раньше вас. Потом вы начали писать про его возраст. Так любой дурак угадает😄

Кобеллино
Волшебная Волшебница

это взгляд чисто женский
на самом деле хотеть то они хотят да только кто ж им даст, как грится)
приходится брать что дают
а спрос на молодых упругих и красивых он знаешь ли в пиковые моменты может достигать 100 на одну особь.
с такой конкуренцией иногда недостаточно уже и денег и симпатичности

Волшебная Волшебница
ФИО

Ахахахах)))Ты меня правда умиляешь)) Страшила ровесник или страшила-старпер уже не важно, как в общем не важно что он там хочет))) У них нет ни денег, ни мозга, ни внешности, так что как говорится грузинское национальное "жричедали")))И будут жрать)) И это при условии, что 20 летние страшилки еще согласятся__

20 летние страшилки могут сидеть до 32 лет и считать всех мужчин вокруг страшными или старыми 😄

Волшебная Волшебница
Малена Малина

Нет, женщины тоже ищут

Вы мужа нашли?

Малена Малина
Волшебная Волшебница

Так для вас и 45 старенький, вы не писали, что ему 50. Зачем вы спорите с очевидным? Он написал свой возраст раньше вас. Потом вы начали писать про его возраст. Так любой дурак угадает😄

И 45 и 50 старенький.
На фото же яано не молодой чел.

Кобеллино

это взгляд чисто женский
на самом деле хотеть то они хотят да только кто ж им даст, как грится)
приходится брать что дают
а спрос на молодых упругих и красивых он знаешь ли в пиковые моменты может достигать 100 на одну особь.
с такой конкуренцией иногда недостаточно уже и денег и симпатичности

Какой ты у меня все-таки умный)))))))))) Аж гордость берет

Волшебная Волшебница
Малена Малина

И 45 и 50 старенький.
На фото же яано не молодой чел.

И на вашем фото явно не молодая девушка