Я выяснила такую статистику, что мужчины более всего рождаются у таких врачей как гинеколог... Но это не главное, главное что их лицо никогда не было ни рябым не прыщавым, нет таких гормональных сбоев, литровых прыщей, да никогда, а вот женщины большинство просто ходят с дырявой кожей, при этом живут не пыльной работой... Конечно молочку меньше надо есть, но и не ели молочку и без кремов как кожа шелушиться до мяса это простите как понимать???
Тебе в глаза нассали?
Любезная, по началу было смешно, а сейчас надоела уже
Нет, зато я случайно *** проверила в тени, что за жидкость идет и угодила по случаю тебе в рот этим пальцем ... Ну Не специально. Вообще не я первая звонила , если что.... Все что происходило иногда не специально, сама удивляюсь почему я сама того не понимая обидела так своим нелепым действием, конечно это лучше чем *** на лицо, лучше пусть нассут на лицо, чем ходить умолять в слезах убрать вмс спираль, не думала что за какую то измену, унижение, будут портить жизнь женщине и всем всем кто лучше живет... Просто таких надо с такими же и сводить ... Еба....ми если вы женщины случайно наделаете делов , пол века будете по врачам ходить... Даже замваши такие бесстыдные так сказать действия, будут страдать окружающие....
Если не эти затычки и переживания за род, что он у вас будет обессилен, страшным, все могло бы быть иначе... Вы и в 15 тыкаете, а потом ваши инвалиды хотят еще нам на шею сесть, как говорится не надо на себе тащить чужой крест, грех то есть... Вот вы глядя на своих позорных детей пердите всем и завидуете, кто у вас там изобретатель какой гинеколог???
Кто свою работу ведет не честно плохо заканчивается, мало чтоль уродства, не надо зачитвываться во вчерашнем дне, надо листать почаще прайсы и понять откуда такие прайсы и к кому они применяются, для сына гинеколога дети в 15 это ничего страшного... Какую тут девственность хранить, вместе с собой похороните... Изобретатель это от бога а эти гвозди это покушение на жизнь от того что человек ничем не превосходит, хватит лезть на наши места пердуны ...