"в вашем вкусе "
Лысый беременный гном с короткой пи пи ркой.
Мускулистый с бородкой
Блондин, правильные черты лица, умный взгляд, мягкая улыбка, рост 180, умеренно подкачен.
У меня такого нет. Влюбленность — иррациональное чувство.
Любой - главное не рыжий и не толстый
рост 175, астенического изящного телосложения ,
небольшие красивые кисти рук и ступни , глаза желательно темные теплых оттенков (карие или болотные), мягкие правильные черты лица
Главное, чтоб брюнет, не сильно высокий и худой.И шоб волосы были хорошие. А там ещё целый список можно дописать.
Брюнет.
Высокий.
Спортивная фигура.
Красивые кисти рук ( если некрасивые пальцы, короткие или толстые пальцы, липкие ладони - то НЕТ)
Вот такой у меня любимый типаж.
Мне нравятся и низкие крепкие мужички и высокие стройные, главное чтобы была какая-то пропорциональность в теле. Ровные ноги с красивыми икрами, плечи широкие, пальцы красивые и длинные, острые черты лица, нос прямой, глаза мне нравятся серые или зелёные, тело не рыхлое, волосы русые или темно русые. Член большой ещё чтобы был и грудь не волосатая сильно 😂😂😂
Комплексы из-за того, что он рыжий. Их же так ещё с первого класса прозывают. Отличаются они от основной массы людей, не в лучшую сторону. И все рыжие мужчины с которыми я общалась были озлобленные на мир
Да! У них ещё странная бледная кожа и пигментация. И про ко комплексы и озлобленность в точку. Зацикливаются на этом и все. Очень нелестно отзываются о других парнях.
Сообщение было удалено
Даже такой как ты
[quote="Дашуля" message_id="75526316"] Мне нравятся и низкие крепкие мужички и высокие стройные, главное чтобы была какая-то пропорциональность в теле. Ровные ноги с красивыми икрами, плечи широкие, пальцы красивые и длинные, острые черты лица, нос прямой, глаза мне нравятся серые или зелёные, тело не рыхлое, волосы русые или темно русые. Член большой ещё чтобы был и грудь не волосатая сильно 😂😂😂
[quote="Дашуля" message_id="75526316"] Мне нравятся и низкие крепкие мужички и высокие стройные, главное чтобы была какая-то пропорциональность в теле. Ровные ноги с красивыми икрами, плечи широкие, пальцы красивые и длинные, острые черты лица, нос прямой, глаза мне нравятся серые или зелёные, тело не рыхлое, волосы русые или темно русые. Член большой ещё чтобы был и грудь не волосатая сильно 😂😂😂
Откуда такая зацикленность на слове «косорылая»? Папка мамку так в детсве называл любя?
Мне нравятся и низкие крепкие мужички и высокие стройные, главное чтобы была какая-то пропорциональность в теле. Ровные ноги с красивыми икрами, плечи широкие, пальцы красивые и длинные, острые черты лица, нос прямой, глаза мне нравятся серые или зелёные, тело не рыхлое, волосы русые или темно русые. Член большой ещё чтобы был и грудь не волосатая сильно 😂😂😂
А если член волосатый, а грудь небольшая? Даш? 😉
На сайт зашел вирус или атака хаккеров, лучьше уйти, написала в теме, лучьше уйти https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5354703/
Я не всегда пержу, а могу пернуть если захочется сильно)Моюсь, но не каждый день
Дергай там ручничок и дальше, представляя секс со мной ;)
Красивое лицо с выразительными глазами и средне пухлыми губами красивой формы. Не лысый, не короткостриженый. Скорее стрижка удлиненная но не длинные волосы. Волосы не очень редкие, цвет не важен. Фигура стройная, физически развитая, гармоничная, либо немного пухлая, но подтянутая (без рыхлости и вываливающихся из штанов телесов). Не качки, не накаченные буграми мышцы, не жилистые и не венозные руки.
Светка, ты? Попрыгай, дура, на бутылке.
Лапы прочь от Дашевича!
[quote="Дашуля" message_id="75526588"] Я не всегда пержу, а могу пернуть если захочется сильно)Моюсь, но не каждый день
Дергай там ручничок и дальше, представляя секс со мной ;) [
Джек Фокс или Том Эллис. Цвет волос не так важен как общий вид . И волосы чтобы волнистые. Ммммм облизала бы их обоих как карамельку
Красивые глаза, добрый взгляд, чтоб некруглое лицо, без носа-картошки и без пухлых крупных губ а-ля деревня. Нормальные полные зубы. Нерыхлое тело, подтянутый чуть подкачаный, люблю крепкие руки, широкие плечи, маленький зад, красивый приятный голос, размер ноги не менее 42, крепкие немаленькие кисти рук
Красивое лицо с выразительными глазами и средне пухлыми губами красивой формы. Не лысый, не короткостриженый. Скорее стрижка удлиненная но не длинные волосы. Волосы не очень редкие, цвет не важен. Фигура стройная, физически развитая, гармоничная, либо немного пухлая, но подтянутая (без рыхлости и вываливающихся из штанов телесов). Не качки, не накаченные буграми мышцы, не жилистые и не венозные руки.
Черты лица больше можно сказать "нежные", чем жесткие, но не безвольные.
существует универсальный типаж. не слушайте выше)) рост 185 , атлет широкоплечий, но не перекачанный, ловкий. Смазливые черты лица. Легкий загар. Белоснежная правильная улыбка. Если борода, то едва . Волосы средней длинны. Ухоженные и здоровые. Такой понравится 98% бап. А 2 других % соврут из лицемерия
существует универсальный типаж. не слушайте выше)) рост 185 , атлет широкоплечий, но не перекачанный, ловкий. Смазливые черты лица. Легкий загар. Белоснежная правильная улыбка. Если борода, то едва . Волосы средней длинны. Ухоженные и здоровые. Такой понравится 98% бап. А 2 других % соврут из лицемерия
Блюю. Смазливый? Борода, едва? Фу!
Мололой Бред Питт или Д Клуни
В меру высокий (182-185 см), стройный, смуглый, темноволосый, пухлые губы и приятная улыбка)
Высокие в основном нравятся, блондины, или, даже чаще, брюнеты/шатены. Рыжие антитоп.