Гость
Статьи
Отбеливание зубов

Отбеливание зубов

Хотела бы справить отбеливали ли вы зубы и как часто? На своём примере скажу, что никогда не делала, только камни пару раз чистила. А хорошая подруга делает постоянно и мне посоветовала. Как вы считаете если у молодой девушки (25 лет) зубы далеки от белого это сильно плохо?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Анус отбели лучше.

не советую

Гость

А вы курите?

Гость

Я отбеливаю раз в год профессионально т поддерживаю результат полосками, за зубами как и за кожей и волосами надо ухаживать

Гость
Гость

А вы курите?

нет

Гость
Гость

нет

Тогда вам можно и сделать

Гость

Отбеливание зубов это не самая полезная для здоровья процедура.
Поверьте, быть счастливой и пользоваться вниманием окружающих можно и с кривыми и желтыми зубами. Главное это внутреннее.
Надо для начала найти отбеливающую пасту, причем желательно качественную. Они помогают.
Но если зубы чувствительны, то можно только заработать лишние болячки. Я вот дочистилась, так что эмаль слезла.. так что надо десять раз подумать

Гость

Кость не может быть белой, она бежевого цвета. А отбеливают зубы глупые люди. Главное здоровые зубы, а не зубы цвета унитаза.

Гость
Гость

Отбеливание зубов это не самая полезная для здоровья процедура.
Поверьте, быть счастливой и пользоваться вниманием окружающих можно и с кривыми и желтыми зубами. Главное это внутреннее.
Надо для начала найти отбеливающую пасту, причем желательно качественную. Они помогают.
Но если зубы чувствительны, то можно только заработать лишние болячки. Я вот дочистилась, так что эмаль слезла.. так что надо десять раз подумать

Но вы же отбеливали потому что хотели стать красивее именно внешне..?

Я с вами согласна, просто думаю, что могут из за этого подумать что не слежу за собой

Гость
Гость

Но вы же отбеливали потому что хотели стать красивее именно внешне..?

Я с вами согласна, просто думаю, что могут из за этого подумать что не слежу за собой

Ну да )) я вот к себе тоже придиралась. И в итоге сейчас хожу к зубному восстанавливать эмаль, так как аж есть стало больно. Может это и не полностью из-за пасты, но она дала свои плоды.
Зубы такая вещь - они даны от природы и их поменять очень трудно. Так что никто так не подумает, главное, чтобы все остальное было ухоженное. А белые улыбки звезд стоят не один миллион и они искусственные )))

Гость
Гость

Ну да )) я вот к себе тоже придиралась. И в итоге сейчас хожу к зубному восстанавливать эмаль, так как аж есть стало больно. Может это и не полностью из-за пасты, но она дала свои плоды.
Зубы такая вещь - они даны от природы и их поменять очень трудно. Так что никто так не подумает, главное, чтобы все остальное было ухоженное. А белые улыбки звезд стоят не один миллион и они искусственные )))

А как это воcстанавливать эмаль? Я когда прихожу не только сверлят и пломбы ставят. Уже наверно по второму кругу пошли

Здравствуйте. Делала отбеливание зубов в стоматологии (Инфинити, СПБ) на 8 тонов, с детства были комплексы из-за этой желтизны. У меня все хорошо. Зубы еще белые, хотя пугали, что снова пожелтеют. Многие пишут, что эмаль тоньше становится - ну не знаю, у меня все хорошо, как и раньше. Думаю, это еще от метода отбеливания зависит и специалиста. Я очень рада, что наконец могу смеяться и рот не прикрывать, так что советую, если донимают такие мысли.

Женя

как по мне, лучше просто качественный уход за зубами и своевременное посещение стоматолога, чем какие либо вмешательства.

nata
Женя

как по мне, лучше просто качественный уход за зубами и своевременное посещение стоматолога, чем какие либо вмешательства.

Согласна, мой стоматолог вообще запретил мне отбеливание. Говорит, что после этого зубы оооочень портятся.

Виолетта
nata

Согласна, мой стоматолог вообще запретил мне отбеливание. Говорит, что после этого зубы оооочень портятся.

Да, тоже такое слышала, поэтому просто подобрала хороший уход и очень довольна результатом.

Женя
Виолетта

Да, тоже такое слышала, поэтому просто подобрала хороший уход и очень довольна результатом.

чем именно пользуетесь?

Виолетта
Женя

чем именно пользуетесь?

Уже полгода пользуюсь пастой бренда horse force Папаин/Уголь. Отлично отбеливает и удаляет налет.

Ирина
Виолетта

Уже полгода пользуюсь пастой бренда horse force Папаин/Уголь. Отлично отбеливает и удаляет налет.

Кстати да, у меня от этой фирмы много уходовой косметики, но зубная паста нравится особенно.

Виолетта
Ирина

Кстати да, у меня от этой фирмы много уходовой косметики, но зубная паста нравится особенно.

Мне тоже. Всегда заказываю у них на сайте для всей семьи.

Женя
Виолетта

спасибо большое! буду пробовать!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: