Хотела бы справить отбеливали ли вы зубы и как часто? На своём примере скажу, что никогда не делала, только камни пару раз чистила. А хорошая подруга делает постоянно и мне посоветовала. Как вы считаете если у молодой девушки (25 лет) зубы далеки от белого это сильно плохо?
Анус отбели лучше.
А вы курите?
Я отбеливаю раз в год профессионально т поддерживаю результат полосками, за зубами как и за кожей и волосами надо ухаживать
Отбеливание зубов это не самая полезная для здоровья процедура.
Поверьте, быть счастливой и пользоваться вниманием окружающих можно и с кривыми и желтыми зубами. Главное это внутреннее.
Надо для начала найти отбеливающую пасту, причем желательно качественную. Они помогают.
Но если зубы чувствительны, то можно только заработать лишние болячки. Я вот дочистилась, так что эмаль слезла.. так что надо десять раз подумать
Кость не может быть белой, она бежевого цвета. А отбеливают зубы глупые люди. Главное здоровые зубы, а не зубы цвета унитаза.
Отбеливание зубов это не самая полезная для здоровья процедура.
Поверьте, быть счастливой и пользоваться вниманием окружающих можно и с кривыми и желтыми зубами. Главное это внутреннее.
Надо для начала найти отбеливающую пасту, причем желательно качественную. Они помогают.
Но если зубы чувствительны, то можно только заработать лишние болячки. Я вот дочистилась, так что эмаль слезла.. так что надо десять раз подумать
Но вы же отбеливали потому что хотели стать красивее именно внешне..?
Я с вами согласна, просто думаю, что могут из за этого подумать что не слежу за собой
Но вы же отбеливали потому что хотели стать красивее именно внешне..?
Я с вами согласна, просто думаю, что могут из за этого подумать что не слежу за собой
Ну да )) я вот к себе тоже придиралась. И в итоге сейчас хожу к зубному восстанавливать эмаль, так как аж есть стало больно. Может это и не полностью из-за пасты, но она дала свои плоды.
Зубы такая вещь - они даны от природы и их поменять очень трудно. Так что никто так не подумает, главное, чтобы все остальное было ухоженное. А белые улыбки звезд стоят не один миллион и они искусственные )))
Ну да )) я вот к себе тоже придиралась. И в итоге сейчас хожу к зубному восстанавливать эмаль, так как аж есть стало больно. Может это и не полностью из-за пасты, но она дала свои плоды.
Зубы такая вещь - они даны от природы и их поменять очень трудно. Так что никто так не подумает, главное, чтобы все остальное было ухоженное. А белые улыбки звезд стоят не один миллион и они искусственные )))
А как это воcстанавливать эмаль? Я когда прихожу не только сверлят и пломбы ставят. Уже наверно по второму кругу пошли
Здравствуйте. Делала отбеливание зубов в стоматологии (Инфинити, СПБ) на 8 тонов, с детства были комплексы из-за этой желтизны. У меня все хорошо. Зубы еще белые, хотя пугали, что снова пожелтеют. Многие пишут, что эмаль тоньше становится - ну не знаю, у меня все хорошо, как и раньше. Думаю, это еще от метода отбеливания зависит и специалиста. Я очень рада, что наконец могу смеяться и рот не прикрывать, так что советую, если донимают такие мысли.
как по мне, лучше просто качественный уход за зубами и своевременное посещение стоматолога, чем какие либо вмешательства.