Гость
Статьи
Девушки красятся для …

Девушки красятся для себя?

дома и в одиночестве почему не краситесь для себя?
или оставшись одна на планете, продолжишь красится?
нет, вы краситесь выходя в люди
вам важно чувствовать себя уверенней .на …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Длинноволосая блондинка
Восточный ветер

Да нет, это всего лишь патриархальная пропаганда по объективизации женщин. Женщины смотрят на себя глазами мужчин и считают, что с косметикой они более привлекательны, это внушается с детсва. Конечно, сейчас девушки будут это яро отрицать и писать, что красятся они для себя, неудобную одежду носят для себя, но это не так. Для себя удобно надеть джинсы, собрать волосы в пучок, кроссовки и выйти куда-то не накрашенной-вот это "для себя"

Мне в джинсах не удобно а платьях удобно.

Длинноволосая блондинка
Восточный ветер

Я читала вопрос: я еще раз напишу для не совсем далеких- э то внушается женщинам, это и есть объективизация женщин. Женщины доходят до того, что не воспринимают себя без макияжа, такими, какими их сделала прирда, воспринимают себя исключительно через призму мужского одобрения, как товар. Но для вас это слишком сложно.

Для вас даже накрашенные ресницы это уже макияж?

Длинноволосая блондинка
Длинноволосая блондинка

Мне в джинсах не удобно а платьях удобно.

А в платьях удобно*

Марат

Считаю что девушки красятся в 99процентов для чужих мужчин. Это зависимость... когда они проходят по улице и чувствуют на себе восхищеные взгляды мужчин девушки испытывают наслаждение от этого.... и конечно же со временим это не останавливаюся на одних взглядах дальше больше .... а те кто говорят что красятся для себя или для мужей своих они обнавают себя или находятся в иллюзии... вы редко увидите в оденочестве или если девушка знает что ее некто не увидит чтоб она была накрашена

Гость

Красятся для соперниц, чтобы своим внешним видом конкурировать и подедить внешкой.

Гость
Гость

Красятся для соперниц, чтобы своим внешним видом конкурировать и подедить внешкой.

победить

Гость
Гость

я объективна , вижу себя в зеркале и вижу разницу. кстати я не крашусь в стиле Кардашиан. но на работу не позволю пойти себе так , как хожу дома при своих. макияж не для "красоты", а для эстетики.синяки под глазами есть у 90% .

Что и делает тебя красивее.

Гость
Восточный ветер

Потому то девушки не красятся ради себя, это глупость и самооправдание. Девушки красятся ради мужчин и против других девушек.

Девушки красятся не для мужчин а для уверенности в себе и чтобы люди которые в этом шарят оценили

Гость
Гость

значит без косметики вы менее yверены в себе?
это загоны как по мне
если вы без косметики красивая то это yже жадность стать лyчше чем вы есть

ответ супер только ответа я не нашла так почему мы не красимся дома? дома нам самоуверенность не нужна? дома мы жадные?

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем