Почему это проверенную истину, хоть и с меньшей прытью, чем раньше, но пытаются ставить под сомнение в 21 веке?) Если я сами неоднократно были свидетелями подтверждения этому, что для женщин внешность мужчины в такой же степени является определяющей. Во времена учебы в университете, в параллельной группе учился смазливый, высокий красавчик-парень. Так все девки только о нем и шептались. И встречался он с исключительно красивыми. Полно было и других жизненных примеров, подтверждающих это , в отличии от якобы средних внешне мужичков, меняющих красоток) которые, как те снежные человеки, о них говорят, но вживую никто не видел. Так смысл заниматься самообманом?
Х. У. .Й
Это пока у баб гормоны играют. С 16 до 22 плюс минус.
Это в универе так.
А в жизни люди женятся и выходят за тех, кто попался уже )
Вы правы, просто мужчинам тяжело признать свою сексуальную непривлекательность, поэтому придумывают различные другие причины своего неуспеха у женщин
А если красивый один , бегает много, но встречаться то с ним будет одна только. А остальных ты обрабатывай. Что мешает?
Я училась в группе где больше парней было и они были на внешку так себе, но по учебе помогали и бегали за мной сами, а не я за какими то красавчиками
Нах они нужны ? Толку ноль
Тебе лет сколько ? И что значит молодая ? Ты студентку хочешь себе что ли ?
А если красивый один , бегает много, но встречаться то с ним будет одна только. А остальных ты обрабатывай. Что мешает?
Я училась в группе где больше парней было и они были на внешку так себе, но по учебе помогали и бегали за мной сами, а не я за какими то красавчиками
так а разве речь шла о беганье?) он выбирал их, а не они его)) в этом и вся разница... какая разница сколько мне лет? речь идет о том, что красивые мужчины движут миром
молодая - это молодая. как человек выше заметил: 16-22
Полная чушь. Внешность важна только для недалеких девиц, типа инфантильных студенток. Для меня основные критерии оценки мужчин:
1. Материальное положение и умение его сохранить.
2. Доброта и щедрость в отношении женщины.
3. Хорошее здоровье.
4. Сексуальные данные, то есть то что между ног, а не лицо.
Если парень соответствует всем этим параметрам, то он идеальный мужчина. Если только 3, то можно его рассматривать для отношений. Если 2, то сойдет на короткое время. Все остальные в бан, в том числе так называемые красавчики, внешность вообще вторична.
Полная чушь. Внешность важна только для недалеких девиц, типа инфантильных студенток. Для меня основные критерии оценки мужчин:
3. Хорошее здоровье.
Если парень соответствует всем этим параметрам, то он идеальный мужчина. Если только 3, то можно его рассматривать для отношений. Если 2, то сойдет на короткое время. Все остальные в бан, в том числе так называемые красавчики, внешность вообще вторична.
как раз красота выражает все вышеперечисленные факторы, ибо = сильный ген
не настолько молодая)
3. Хорошее здоровье.
для 90% людей она первична) вы либо лукавите, либо старая
Автор с определёнными наклонностями. Мне это и так стало сразу понятно, поэтому про возраст и спросила, он естественно не сказал сколку ему)) он специально берет такую возрастную выборку девушек, что вроде вы и не придерёшься )
Поэтому мнение таких не учитываем, так сказать
Автор с определёнными наклонностями. Мне это и так стало сразу понятно, поэтому про возраст и спросила, он естественно не сказал сколку ему)) он специально берет такую возрастную выборку девушек, что вроде вы и не придерёшься )
Поэтому мнение таких не учитываем, так сказать
мне 31. говорил уже неоднократно. и? какое отношение это имеет к теме?
Большое. В таком возрасте мужчин не должно интересовать почему студентки и старшие школьницы выбирают красивых парней.
Я тебе ведь написала, что в жизни все чуть не так, но ты поставил акцент на том, что интересуют тебя именно почему «молодые» выбирают по внешке, ну а потом оказалось что молодые это 16-18 лет 😂🤷🏻♀️
Мне 57 .
Внешность .
Моральные качества
Гигиена и эстетика
Интересная профессия , материально не важно .
Разносторонние интересы .
Если бы абсолютно всем нравились красивые, то человечество вымерло бы. Природа это предусмотрела.
Большое. В таком возрасте мужчин не должно интересовать почему студентки и старшие школьницы выбирают красивых парней.
Я тебе ведь написала, что в жизни все чуть не так, но ты поставил акцент на том, что интересуют тебя именно почему «молодые» выбирают по внешке, ну а потом оказалось что молодые это 16-18 лет 😂🤷🏻♀️
16-18 это старые??? а что должно интересовать мужчин в таком возрасте?) есть где-то свод правил?😄
16-18 это старые??? а что должно интересовать мужчин в таком возрасте?) есть где-то свод правил?😄
Не строй из себя непонимающего, Бога ради. Ты прекрасно понимаешь , что 16-18 это очень юные. Мне 24 и я себя где-то ощущаю малолеткой и тд, а тут школьницы. Свода нет, но ты тогда пиши уже честно: «как мужику 30+ лет обратить на себя внимание школьницы? Помогите , форумчане! Почему они паганки такие встречаются с пацанами 17 лет , а на меня и не смотрят ?»
😂😂😂
Вот это уже другое дело
так а разве речь шла о беганье?) он выбирал их, а не они его)) в этом и вся разница... какая разница сколько мне лет? речь идет о том, что красивые мужчины движут миром
Если только миром школьниц. Но это все детские фантазии. Во взрослой жизни все по-другому, и главным в мужчине становятся характер, интеллект, харизма, а многим важны еще и деньги, достижения, статус.
Это достаточно важный фактор, спорить не буду. Потому что я в-первую очередь смотрю на внешность, ну и автоматически определяю нравится/не нравится. А потом уже другие качества рассматриваю. Уважение, чувство юмора, интеллект и пр.
Если только миром школьниц. Но это все детские фантазии. Во взрослой жизни все по-другому, и главным в мужчине становятся характер, интеллект, харизма, а многим важны еще и деньги, достижения, статус.
не существует ниикако взрослой жизни. полно вокруг взрослых тел с мозгами подростков. и таких много. очень много