Увядаю. Кожа уже не та и опухлость. Фигура с лишними кило. Раньше была неземной красоткой. Теперь я стану как все?
Ну, зачем же? Возможно, и хуже.
Как кто все?
В юности все красивы сами по себе. А дальше нужно работать над собой, чтоб не увядать
Можно подумать лишние кило сами по себе прилипают.
Меньше жрать, больше спорта и сна и всё ещё очень долго будет ок.
Это все лишний вес и питание. Попробуйте посидеть на диете номер 5 для печени, почитайте о ней, и каждый день ходить на свежем воздухе 10 тыс шагов. Ну и косметолог, если есть особенности лица
Если поры, то почистит, сделает легкий фруктовый пилинг, и поры уйдут, кожа заблестит. Это не так уж дорого.
Это все лишний вес и питание. Попробуйте посидеть на диете номер 5 для печени, почитайте о ней, и каждый день ходить на свежем воздухе 10 тыс шагов. Ну и косметолог, если есть особенности лица
Если поры, то почистит, сделает легкий фруктовый пилинг, и поры уйдут, кожа заблестит. Это не так уж дорого.
Все это делаю и че? Фикня не помогает против старости не попреш
Не все в юности красивы, я уродиной была. Сейчас средняя, миловидная. Все по честному. Каждый получил свою долюи внимания
ну что вас удивляет, конечно, мы все стареем.
Я после родов усиленно занимаюсь спортом, делаю массаж, питание в порядок привела. Ну и косметикой пользуюсь, уже почти вернулась в добеременную форму