Почему чем красивей девушка, тем больше тараканов у неё в голове?
Потому что любят себя, потому что не обделены вниманием, даже родителей.
Избалованы
Бред
Тупо избалована, устала от внимания.
Ну, это, наверное, как характер олигарха сравнить с характером менеджера среднено звена.
Сообщение было удалено
сколько же больных людей вокруг
Потому что самооценка выше.
Каких например? Интересно что люди подразумевают под тараканами. Условия без которых невозможна комфортная жизнь? Так это нормально.
Не замечала такой связи.
Мне попадались красивые и с очень хорошим характером девушки. Наверное осознавали полностью свою красоту и понимали, что им ничего никому в этом плане доказывать не надо.
Зато недокрасавицы любят нос задирать. И там тараканы большие и толстые. Одна помню, искренне считала себя ну такой раскрасавицей, что прям куда твоё дело. Надменная и противная.
Не замечала такой связи.
Мне попадались красивые и с очень хорошим характером девушки. Наверное осознавали полностью свою красоту и понимали, что им ничего никому в этом плане доказывать не надо.
Зато недокрасавицы любят нос задирать. И там тараканы большие и толстые. Одна помню, искренне считала себя ну такой раскрасавицей, что прям куда твоё дело. Надменная и противная.
Шмару все посылают, у нек выбор ограничен
Если вы парень, тогда потому что на вас такие не обращают внимания и вы на них наговариваете. Если вы девушка, то потому что вы им завидуете и поэтому на них наговариваете:)
Знаю много красивых девушек. Только несколько из были неприятными, остальные очень милые или просто обычные.
Красивые люди обычно смелые, бойкие, привыкли нравиться, особых тараканов, т.е. странностей, у них не замечала, некоторые откровенно умны, интеллектуальны.
Думаю, ты лукавишь и хотел спросить так: "почему чем красивее девушка и чем больше у нее выбор мужчин, потому что мужчины всегда сначала смотрят на лицо, то тем выше у нее планка на мужчин и она не хочет мне готовить, убирать, быть покорной во всем и всегда, заниматься сексом с любыми извращениями в любое удобное мне время за мою зарплату 30 тысяч рублей в месяц, из которых я ей буду давать деньги только на еду, а на хотелки пусть сама работает; содержать детей или платить алименты не обещаю?"
Сообщение было удалено
Че то даже для шутки это перебор..
Это никак от красоты не зависит. К тому же у всех вкусы разные.
Стереотип
Сообщение было удалено
купи мозги! - ..глядишь, и твой рейтинг повысится! :)
Чем красивее девушка, тем больше её пытаются оскорбить и принизить - особенно, если её некому защитить. Ну как в фильме "Малена", короче)
заходите https://www.youtube.com/channel/UCq4634yf0og4SQtZUgw_ZRg?view_as=subscriber