Привет , девушки и женщины. Дайте совет или ваше развернутое мнение ( опираясь на фото ниже ) , что нужно изменить во внешности , чтобы стать нереальным красавчиком с точки зрения привлечения внимания девушек. Я понимаю, что у каждой девушки свои предпочтения, но все же, есть ли рецепт мужской внешней красоты? Хочется стать именно парнем ( а в дальнейшем мужчиной ) , про которого говорили бы - супер красавчик. Ростом не обделен , 184 см. Вообщем поделитесь вашим мнением. Сейчас мне 20. Что менять, нос? ( сделать его таким прямым ). Что еще?
Фото: https://postimg.cc/FfQy5VK0
Слушаться мамку😄
Фунттттттт.....
Вообще, нужны мозги и чувство юмора. Вот тады нереальный красавчеГ будете.
Как бы ты не менял нос, для местных женщин всё равно будешь мелкописечником. Для них все мужчины - мелкописечники, это давно известно. Так что начни с увеличения пениса.
Избавиться от этой рубашки в клетку
*** рэп
Ёу я реально самодостаточная толстуха
Только вот с мужиками у меня непруха
Ёу мои позорные отвисшие титьки
Не любят трогать крутые парнишки
Ёу в двадцать лет меня меня алкаш обрюхатил
Обещал жениться но пропил свою хату
Ёу теперь ребятенку нужен новый папашка
Отец не тот кто родил, а кто купит ему манную кашку
Ёу моя мамашка говорила что я королевна
Я посылала женихов направо и налево
Ёу и вот к тридцати годам допосылалась
Что теперь с одним котом так и осталась
Первая мвсль: Мужчину украшают брови
На свидание, наконец, собрались?)
Мозг.
Автор, вы идёте не в том направлении.😞
Я выписанных красавцев не воспринимаю априори. 😁😁
Они глуповатые, ограниченные, с узким кругозором и с тупым набором шуточек и шаблонов, редко реализовываются и для жизни малопригодны.
Они мелкие и копать их неинтересно😞😞
Потому что мужчина- нечто большее, чем просто красивый фантик.
И да, вам правильно написали, умение себя преподнести, реализованность, чувство юмора, разносторонние интересы, харизма- это то, против чего сложно устоять.
Рост для меня значения не имел, скорее даже наоборот, на внешность смотрела с точки зрения "считывания " человека. Кубики на прессе, бицепс, трицепс, маникюр, прическа, ухоженность и вылизанность- это то, что отпугнет.
Потому что мужчина должен качать мозги, а не тренить в зале. 🤦♀️🤦♀️
Бред. Юморить можно только с той которая от тебя сразу была без ума. Остальные дамы очень серьезно оценивают, юмор это клоун
А эт смотря как вы юморите😂😂 интеллектуальный, тонкий юмор оценят по достоинству.
А тупой неудачной шутки уже достаточно, чтобы мужчина в корне разонравился.
Лучше уж излишняя серьёзность))
Автор, на красивеньких падки неуверенные в себе мечтательницы и серые мышки. По-настоящему красивые востребованные девки любят только деньги и заботу, больше ничего. Решите, какая вам нужна категория, и работайте в нужном направлении. Прямой или нет, а нос надо держать по ветру 😁 Я любила и красивых, и некрасивых, причем самые большие глупости совершала именно по поводу тех, про кого говорят "чуть красивее черта" 😜
Неверно. Умный это отпугиватель для женщин, и использователь их в любую свою выгоду. А девки любят на все готовое жить, или подчинять. А там не получится лафовать
Это вы о глупых мужчинах и глупых женщинах. Только такие тянут одеяло исключительно на себя.
Умные предпочитают взаимовыгодный и взаимоприятный симбиоз.