Гость
Статьи
Рост важен? Да.

Рост важен? Да.

173 сантиметра "мужчиносодержащего продукта" на связи. Хорошо читать о том, что рост не важен от девушек, которые все, вне зависимости от своего роста, встречаются с парнями строго от 180+.
Всегда высокий будет казаться больше и ему даже ничего делать для этого не надо. Высоких уродов давно видели? Плюс у девушек на уровне подсознания задача выбрать, как минимум, не хуже чем у других, а максимум — самого лучшего мужика. Недочеловеки меньше 180 тут явно в пролёте, таких мизерный процент, которым можно пренебречь.

Все девушки, которых (пытался) вытаскивал на свиданку, сразу спрашивали мой рост. И получив мой честный ответ — сливались. Разные были: 157, 162, 168, 169, 174 — абсолютно всем нужен "нормальный". А я не нормальный, получается.

Есть знакомый под 190. Надо ли говорить, что девушек у него было миллион? При том ему уже за 30 и его ничего нету — ни квартиры, ни машины, а от женщин только и успевает отбиваться, сам видел, как его забирала на своей машине красивая девушка после работы.
Если же низкорослик скажет, что у него нету машины — засмеют.

Да и вообще, полторашки, вы то зачем плодитесь? Будь у меня мать хотя бы 165 см, а не 155 и я бы, может, получился бы см 180.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Анна

Главное, не зацикливаться на росте... Мужчинам же тоже нравятся блонди с голубыми глазами, с аномальным расположением ног, весом как у дюймовочки.... Однако в реальности женятся на том, что есть.. И Вы свою найдете, а не найдете ну и хрен с ним...

Гость

Сейчас спошлю..
" в горизонтальном положении все равны". Забейте)
Не всем нужен 190 Адонис, который влюблен сам в себя. Это скучно)
Самый крутой мой любовник был с меня ростом. А я - 168. Не в росте дело

Гость

У кого-то комплекс огромных размеров. Вам с психологу бы сходить.

Гость

У вас комплекс по поводу роста, не всем нравятся высокие!

Гость

Что бы не говорили комментаторы, на деле подавляющее большинство предпочитает высоких.
https://www.youtube.com/watch?v=5utMEsSs-TI

Гость

А девушки, которым не важен рост парня, вы прекрасны!

Гость

Автор, обаяние - вот единственная сила. Ну какой толк от 2-х метрового мужика, если он нищий и г..о..в..н..и..с..т..ы..й?

Гость

автор, вам просто надо знакомиться вживую, не надо писать рост. Вы знаете я 176 см, красавица в юности была, без преувеличения. Вот реально модель. И из семьи хорошей, небедной.Мой первый парень был 168-170 максимум. и именно он стал первым у меня, самый мужественный и настоящий мужчина. И не красавец, но спортивный, накачанный был. с ним многие хотели встречаться, и на рост никто не смотрел.В человеке рост неважен, важен лишь размер личности

Гость
Гость

Автор, обаяние - вот единственная сила. Ну какой толк от 2-х метрового мужика, если он нищий и г..о..в..н..и..с..т..ы..й?

обаяние + мужской характер
такой, чтоб хотелось за ним пойти хоть закрыв глаза.
вот это вещь куда более редкая и ценная чем рост.
а рост что? большая фигура да дура, как говорится. я кстати замуж вышла за высокого, но не потому что высокий, конечно) а слабость с юности осталась к мужчинам среднего и невысокого роста) я та высокая красотка, что не против коротыша)

Гость

173 см это вполне нормальный мужской рост. У меня полно знакомых, которые встречаются/замужем за мужчинам менее 175 см. Тут не в росте дело. Просто мужественности в вас мало.

Irony

Был один знакомый. Метр пятьдесят с кепкой. Ему в студенческие годы даже пиво-сигареты не продавали без паспорта. После универа нашел девушку его роста 150+, очень даже симпатичная. Свадьба, все дела.
Так, к сведению.

Гость

Поплакал и че?Да,жизнь не справедлива ,только узнал?Кому-то на шею красотки сами вешаются,а кому-то и за бабло не светит.А ты сам всеяден,толстушек прыщавых любишь не меньше длинноногих стройняшек?Меньше ной и будь мужиком,и всё начнет меняться

У меня два двоюродных брата ростом 169 и 171, у обоих нет отбоя от девушек. Почему вам не везёт - я не знаю.

У меня есть один знакомый, в котором 1,60 наверное, но он никогда не комплексовал, видела его с девушкой намного его выше, на 15см минимум. А все потому, что он богат и уверен в себе.

Мне нравятся крепкие такие невысокие мужики, но не жирные и не дрыщи. А крепкие. Я встречалась с парнем 170 , сама 176. Так у него стоял намного лучше чем у высокого. И размер что надо
Как у тебя с этим кстати ? Большой друг ?)

Мальчики кто не высокие, имейте в виду, что вы очень секси, но если спортом занимаетесь только. Потому что когда ты худой как ребёнок ещё и ростом 170, то это ***, так же как и жирный и лысый при таком росте

Гость
Дашуля

Мальчики кто не высокие, имейте в виду, что вы очень секси, но если спортом занимаетесь только. Потому что когда ты худой как ребёнок ещё и ростом 170, то это ***, так же как и жирный и лысый при таком росте

О да, мелкорослые качки прям обиться не могут от поклониц.Если девушка и представить рядом с собой не может типа с неё ростом или того хуже,то *** ей на мышцы,ей по улице с ним пройти будет стыдно.Бабло может зарешать,и то не всегда

Гость

О да, мелкорослые качки прям обиться не могут от поклониц.Если девушка и представить рядом с собой не может типа с неё ростом или того хуже,то *** ей на мышцы,ей по улице с ним пройти будет стыдно.Бабло может зарешать,и то не всегда

Я сказала про крепкое телосложение, а не про раскачанных мужиков, не перевирай меня )
И да, мне такие нравятся) в них больше сексуальности , чем в высоких. Хотя и худые высокие есть симпатичные конечно тоже

Гость

Автор, твой рост ни при чем (он нормальный). Дело в твоих тараканах. Думаю, психолог помог бы

Рыба-орнитолог

Рост невысокий, но в норме, не карлик.

У меня был 176см парень, он себя красавцем считал, и был невьебенного о себе мнения.

Ходите в качалку, карьеру развивайте. И будет у вас все хорошо.
Удачи!)

Гость
Дашуля

Я сказала про крепкое телосложение, а не про раскачанных мужиков, не перевирай меня )
И да, мне такие нравятся) в них больше сексуальности , чем в высоких. Хотя и худые высокие есть симпатичные конечно тоже

Худые высокие есть и сутулые страшилы,неуклюжие и на эббало ужас и всё равно у них больше вариантов с женщина.Хватит кормить надеждами автора,пусть бабло зарабатывает

Лунтик

У Всех свой вкус.. Я например люблю невысоких мужчин ( сама 168), выше 186 для меня фу.. Средний рост для меня нейтрален.

Зря вы так, на каждый горшок своя крышка всегда есть

Гость

Да подсознательно девушки к высоким тянутся, эволюционно так.
А пар, где мужчина ниже ростом мало. Многие знакомые девушки говорят, что идеально, когда парень выше на столько, чтобы был выше их, когда на каблуках.

Гость

Худые высокие есть и сутулые страшилы,неуклюжие и на эббало ужас и всё равно у них больше вариантов с женщина.Хватит кормить надеждами автора,пусть бабло зарабатывает

Что значит кормить надеждами ?) я говорю правду )
Такие мужики к тому же ещё и очень работоспособные, так что у автора я думаю проблем с деньгами нет

Гость
Гость

Сейчас спошлю..
" в горизонтальном положении все равны". Забейте)
Не всем нужен 190 Адонис, который влюблен сам в себя. Это скучно)
Самый крутой мой любовник был с меня ростом. А я - 168. Не в росте дело

Почему "был"?

Гость

Я ростом 120 см, худой как скелет, смело подхожу к даме 185 см, с высоко поднятой головой, и знакомлюсь

Епиздохия

А стал бы встречаться с девушкой ростом 180?

Гость

Мой друг ростом примерно как я - 160см +-1-3см, ему 28 лет. Уже больше года встречается с девушкой младше него на 6 лет, очень симпатичной.
Сам он при этом очень позитивный, умный, компанейский. Не могу сказать, что он много зарабатывает, были времена, когда в месяц выходило не больше 15тыс (маленький город), сейчас получше.
Дело не в росте, автор.

Гость

У меня все кусты вообще выше 2х метров, особенно плетистые. На зиму даже не режу и не укрываю. Но сорта в основном канадки

Гость

У меня рост 202 см и я бы не сказал что я пользуюсь чрезмерной популярностью у женского пола. Да и не нужна мне эта популярность. А рост тут совсем не причем. У меня был знакомый, так он при росте 168 см. так кадрил девченок, что все просто разводили руками, мол как ему это удается.

Гость

Вы сами себя записали в нелочеловеки - чего от других теперь ходите, комплекс ходячий? Еще и мать свою оскорбили, это уж совсем днище.

У меня у друга рост 172 - страшно популярен у женщин любого возраста, потому что сильный, умный, добрый и обаятельный. Не знаю, комплексует ли он из-за роста, но вообще вряд ли - у него на глупости времени нет.

А вы продолжайте ныть, продолжайте.

Andrey

Мой рост 194. Особого внимания со стороны девушек нет. На лицо тоже ничего. Да и в школе есть высокие одноклассники, не сказал бы что на них вешаются.
Высокий рост не гарантирует женское внимание

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем