Гость
Статьи
чувствую себя …

чувствую себя несуразной дылдой

мой рост 166-167,не расту уже давно.очень многие называют дылдой, а парни предпочитают общение с девушками ростом 160 и тд.какой рост у девушек нравится Вам?

10 ответов
Последний — Перейти
Рыба-орнитолог

Пишет плюнавая коротышка, чтобы поднять себе самооценку)

Гость

уокроти себе ноги

Гость

Мой рост 182 см. Вот я дылда) но никто меня так не называет. В детстве может дразнили, уже не помню. Сейчас мне 36, я стройная длинноногая женщина, каблуки ношу. На каблуках выше мужа немного. Нормальный у вас рост, это подростковое самокопание. Всех благ .

Гость

А парни предпочитают уверенных в себе девчонок, в этом направлении и работай над собой)

Гость
Гость

Мой рост 182 см. Вот я дылда) но никто меня так не называет. В детстве может дразнили, уже не помню. Сейчас мне 36, я стройная длинноногая женщина, каблуки ношу. На каблуках выше мужа немного. Нормальный у вас рост, это подростковое самокопание. Всех благ .

давай знакомиться

Гость

Я 173, никогда себя дылдой не ощущала и гора поклонников. И подружки мои многие за 170, одна 190, была у нее свидетельницей, муж ее 205, и у нее тоже гора поклонников всегда была

Гость
Гость

Я 173, никогда себя дылдой не ощущала и гора поклонников. И подружки мои многие за 170, одна 190, была у нее свидетельницей, муж ее 205, и у нее тоже гора поклонников всегда была

циклопы

Гость

че?)))вы с лилипутами выросли в цирке? где это рост дылды? у пигмеев? высокой считается девушка от 175
а вы обычная низко//ж//oпкa

Гость

Считаю, что это не самое важное)
Вы когда-нибудь бывали в «комнате смеха»? В кривых зеркалах мы кажемся либо очень высокими, либо коротыжками))) Так или иначе, наше отражение не соответствует реальности.
У многих молодых людей представление о самих себе напоминает отражение в кривом зеркале. Безусловно, внешность влияет на самооценку и на отношение к вам других людей, но не является главной!
В одной мудрой книге сказано, что истинная красота человека определяется его внутренней сущностью.
Поэтому, хотя в желании хорошо выглядеть нет ничего плохого, намного важнее, что вы за человек. В конечном счёте, люди потянутся к вам, ценя ваши хорошие качества, а не рост!

Гость
Рыба-орнитолог

Пишет плюнавая коротышка, чтобы поднять себе самооценку)

Ну с чего вдруг? Я вот 166 см и мне тоже часто говорят, что я длинная, большая. Неприятно. Тоже ощущение, что дылда. Все знакомые 158 примерно, миниатюрные

Форум: Красота
Всего: 55 323 темы
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 218 тем
Предыдущая тема