Гость
Статьи
Детский крем

Детский крем

Можно ли пользоваться детским кремом взрослым (для лица) Отзывы, пожалуйста

Оль
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем? Он очень тяжелый и жирный по своей текстуре

Гость

А вы пробовали хоть раз пользоваться им? Если ваша кожа нормально воспринимает, то пользуйтесь конечно. Почему бы и нет??? Тем более на некоторых детских кремах так и написано, что подходит как для детской так и для взрослой чувствительной кожи.

Гость

а зачем? Чтобы дешево и питательно? Мне косметолог прописывала после пилинга крем ф-99 вроде, он плотный, но мне подошел и не забивал поры, хотя кожа жирная. Он дешевый, продается в аптеке.

Гость

Лучший крэм на свете - это либредерм!!! Это нейрокосметика, рецепт которой хранят в строжайшей тайне. Даже завод Шанель не может добиться такого эффекта. Скоро либредерм заключит контракт с Илоном Маском для поставки своих крэмов космонавтам! Делайте выводы сами. А детский крэм не о чем.

Гость
Гость

Лучший крэм на свете - это либредерм!!! Это нейрокосметика, рецепт которой хранят в строжайшей тайне. Даже завод Шанель не может добиться такого эффекта. Скоро либредерм заключит контракт с Илоном Маском для поставки своих крэмов космонавтам! Делайте выводы сами. А детский крэм не о чем.

Ну почему ни о чем? Как раз-таки и о чем. Если у кого то кожа хорошо воспринимает все крема, то это не говорит, что все поголовно должны пользоваться. У всех разная восприимчивость особенно к взрослым кремам.

Не понимаю шуточек в адрес Либридерма. Есть масса кремов отличных. Я на зиму беру Аевит с витаминами в составе и очень нравится, лучшего не было. Простой и понятный и стоит недорого. Но в отличии от детских кремов жирной пленки не оставляет и поры не забивает.

Гость
Ирина Михайлова

Не понимаю шуточек в адрес Либридерма. Есть масса кремов отличных. Я на зиму беру Аевит с витаминами в составе и очень нравится, лучшего не было. Простой и понятный и стоит недорого. Но в отличии от детских кремов жирной пленки не оставляет и поры не забивает.

Ириш, ну все заполонила ты рекламой либредерьма и хорс форса. Комментарии уже открываешь, чтобы поржать. Может это и хорошая косметика, но так пропихиваете ее, что и пробовать не хочется.

Жанна

Надо крем хороший только, не сильно жирный, а то потом с кожей проблем куча будет. Нэппиклаб попробуйте, ребёнка когда мажу, на руках остаётся - вроде и плотный, и не жирный совсем, приятный)

Форум: Красота
Всего: 55 318 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 216 тем