Реально ли вывести рубцы от акне, которым несколько лет? 2 года назад я успешно пролечилась ретиноидами. Все прыщи ушли, но на их месте образовались рубцы. Тогда я этому не предала значения, потому что была безгранично рада отсутствию прыщей, да и рубцы не сильно заметны. Но сейчас понимаю, что они стали мне мешать. Хочется идеально ровную кожу.
Кто вам назначал лечение ретиноидами? Наверное врач дерматолог. Он же должен сказать как их убрать. Можно попробовать Контрактубекс. А так к дерматологу
Кто вам назначал лечение ретиноидами? Наверное врач дерматолог. Он же должен сказать как их убрать. Можно попробовать Контрактубекс. А так к дерматологу
Не поможет никакой контратубекс. Только аппаратная косметология, лазер или мезо всякие там процедуры с уколами. Но все равно шрамы останутся. Тем и ужасны акне. Не сами по себе а их последствия навсегда испорченная кожа. Вот почему у женщин прежде всего ценится хорошая чистая кожа - это чистое лицо навсегда. Но это от природы и генетика кому как повезет . ..
Не поможет никакой контратубекс. Только аппаратная косметология, лазер или мезо всякие там процедуры с уколами. Но все равно шрамы останутся. Тем и ужасны акне. Не сами по себе а их последствия навсегда испорченная кожа. Вот почему у женщин прежде всего ценится хорошая чистая кожа - это чистое лицо навсегда. Но это от природы и генетика кому как повезет . ..
Кстати куриозин гель помогает предотвращать рубцы от акне. Но им надо сразу мазать при возрикновении воспалений акне. А не после уже.
Ну так я и говорю у специалиста спрашивать надо как избавиться от шрамов
серьезный пилинг типа кислотного заметно выравнивает рельеф кожи. Он буквально снимает верхний проблемный слой кожи. Сейчас как раз наступило время этой процедуры - зима. У меня домашний вариант пилинга. Беру в аптеке Ретасол и протираю лицо по вечерам дней 10-12 подряд. За это время кожа отшелушится и проступит ровный новый слой кожи. По окончании обильно увлажняю.
тут либо лазерная чистка, что больно и потом нужно месяц дома сидеть, потому что кожа будет слазить. Можно крем попробовать, Серацин называется, выпускает Либридерм. Он ночной, выравнивает тон кожи, устраняет следы постакне. Должен помочь.
Можно гель Постакнетин попробовать. У меня правда рубцы были не 2-летней давности, но тоже долго с ними промучалась. Постакнетин за пару месяцев помог.
Реально, попробуйте это сделать азелаинкой. А точнее гель азелик, отлично с постакне борется.
Реально, попробуйте это сделать аптечными средствами. А точнее гель Клиндовит, отлично с акне борется.
я перепробовала кучу косметических средств, пока не начала лечение гелем Азелик. Вот чему я точно верю и доверяю.
Я вылечилась от прыщей с помощью геля Азелик, я даже не подозревала что этот простой гель сможет так вылечить мою кожу со второй степенью акне.
Подскажите, может кто боролся с сильным постакне и добился успеха?
можно вылечить, я например использовала азелик гель
Мне при прыщах помог гель Азелик, немного щипало первое время потом нормально как то стало, лечилась месяца полтора, через месяц где то результаты уже были видны.