Моя кожа склонна к образованию келоидных рубцов. Удалила несколько родинок на теле электрокоагуляцией (надеюсь, что слово вспомнила правильно). Такой способ был выбран по совету онколога. Остались рубцы. На очереди родинка на лице. Лазер уменьшает риск образования такого рубца или нет?
У меня такая же проблема. От лазера остались выпуклые рубцы. Но на на шее нет, тк там тонкая кожа и отсутствует жир. Если на лице есть жировая прослойка, наверняка останется рубец
Вы точно знаете, что такое келлоидные рубцы? Это не шутки. Человеку, склонному к образованию келлоидных рубцов нельзя ничего делать, где присутствует проколы кожи (тату, пирсинги, операции могут спровоцировать соответственно тоже). Я лечила его 10 лет.
Вы точно знаете, что такое келлоидные рубцы? Это не шутки. Человеку, склонному к образованию келлоидных рубцов нельзя ничего делать, где присутствует проколы кожи (тату, пирсинги, операции могут спровоцировать соответственно тоже). Я лечила его 10 лет.
Так врач сказал. Но таких выпуклых как на фото в Яндексе по запросу "келоидный рубец" у меня нет.