Губы, ресницы, ногти.. и все остальное это же комплексы и считание себя очень некрасивой? У меня вот природная красота и на таких свысока смотрю)
А почему тогда тебя этот вопрос интересует?
Ну ты смотри, а остальные пускай делают. Не на тебя ж одну нам всем таращиться.
Да ну на. . налеплять это убогое гамно, смешно смотрится, особенно, когда меры нет
Да, я тоже не делаю, красивая от природы.
Но на тех, кто делает - мне все равно. Исключение, когда подруги совсем в депрессии и думают, что новая пластика поможет... тогла пытаюсь отговорить
Я готов поспорить с природой, у неё нет никаких чётких фигур и мне действительно нравятся девушки с пропорциональными губами, фигурой, ресницами и ногтями. Да, верхняя губа на ровне с нижней смотрится эффективно. Парикмахеры, стоматологи и косметологи отлично умеют щаз делать красивые лица. И если вы не пожалеете несколько миллионов то будете потрясающей
Это просто дурь и отсутствие вкуса, вульгарщина.
Я готов поспорить с природой, у неё нет никаких чётких фигур и мне действительно нравятся девушки с пропорциональными губами, фигурой, ресницами и ногтями. Да, верхняя губа на ровне с нижней смотрится эффективно. Парикмахеры, стоматологи и косметологи отлично умеют щаз делать красивые лица. И если вы не пожалеете несколько миллионов то будете потрясающей
Колхозан не позорься бредятиной
в России это просто модно.
Несмотря даже на то, что во всем мире по этим губёхам отличают русских девушек.
А на проф. сленге эти русские губы называются "губы ТП"
Емельян Брауде учит колоть этот кошмар. Учит онлайн. Учит домокозявок и прочих. Мед образование не требуется.
Как он сам говорит своим ученицам в случае осложнений "ваша задача во время сдать клиентку в скорую, пусть окочурится лучше там, а не у вас дома"
в России это просто модно.
Несмотря даже на то, что во всем мире по этим губёхам отличают русских девушек.
А на проф. сленге эти русские губы называются "губы ТП"
Емельян Брауде учит колоть этот кошмар. Учит онлайн. Учит домокозявок и прочих. Мед образование не требуется.
Как он сам говорит своим ученицам в случае осложнений "ваша задача во время сдать клиентку в скорую, пусть окочурится лучше там, а не у вас дома"
И че я видела этот выпуск
да, это делается для привлечения противоположного пола, что бы вам не писали самообманные "для себя".
Свои губы, скулы, груди такие женщины не считают достаточным сексапилом или достаточным для привлечения определенного контингента мужчин.
Это как расписаться в том, что ты в отчаянном поиске и натурель не был востребован, пришлось стать жертвой моды, диктуемой инстой и прочим эскортом.
Почему-то часто девушки путают естественную красоту с неухоженностью.
Делать губы это не комплексы. Это просто дурость.
рада за вас) у меня комплексы реальные. Я хочу стать просто нормальной, красивой стать я не смогу.
рада за вас) у меня комплексы реальные. Я хочу стать просто нормальной, красивой стать я не смогу.
Нет