Гость
Статьи
Почему стремным …

Почему стремным достаются красивые и успешные мужики?

Я взрослая замужняя тётя. Заметила тенденцию. Реально с заметным лишним весом, страшным, часто неухоженным бабам, пусть даже не страшным, а обычным, ну ни о чём бабам достаются успешные, красивые, …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

))
Овно приравнивается к страсти в вашей шкале?
Ок но эмоции невозможно контролировать, их можно только подавлять

Чтобы прям всё взаимно-взаимно это очень редко в этой жизни. Я много дерьма до брака поела. Встречалась по молодости со всякими уродами моральными, которые пели мне про любовь, часто обманывали, велись тупо на мою внешность, в то время как мои страшные подруги и однокурсницы выходили замуж. Наверно и правда поговорка работает: не родись красивой, а родись счастливой

Просто такие женщины менее разборчивы в мужчинах и все. А красивые более разборчивы и рассчетливы. Вот именно поэтому "стремные" выбирают простых мужчин, и они чаще остаются такими же как и были, через годы. Ну и ваерх идут постепенно.
А красивые соответственно выбирают тех, кто больше лжет и пускает пыль в глаза. Допустим, обычный умный и симпатичный мужчина среднего достатка и против него - паталогический лгун, тощий или жирный, любит выпить, курнуть, погулять. Кого выберет красивая женщина? Конечно паталогического лгуна. Он 100% будет выглядеть более обеспеченно. Да и пи...т он как дышит. А простая "стремная" женщина будет довольствоваться малым. Вторым оставшимся кандидатом.

Гость
Автор

Чтобы прям всё взаимно-взаимно это очень редко в этой жизни. Я много дерьма до брака поела. Встречалась по молодости со всякими уродами моральными, которые пели мне про любовь, часто обманывали, велись тупо на мою внешность, в то время как мои страшные подруги и однокурсницы выходили замуж. Наверно и правда поговорка работает: не родись красивой, а родись счастливой

То есть? Взаимной страсти не бывает чтоли?

Гость
Алекс

Просто такие женщины менее разборчивы в мужчинах и все. А красивые более разборчивы и рассчетливы. Вот именно поэтому "стремные" выбирают простых мужчин, и они чаще остаются такими же как и были, через годы. Ну и ваерх идут постепенно.
А красивые соответственно выбирают тех, кто больше лжет и пускает пыль в глаза. Допустим, обычный умный и симпатичный мужчина среднего достатка и против него - паталогический лгун, тощий или жирный, любит выпить, курнуть, погулять. Кого выберет красивая женщина? Конечно паталогического лгуна. Он 100% будет выглядеть более обеспеченно. Да и пи...т он как дышит. А простая "стремная" женщина будет довольствоваться малым. Вторым оставшимся кандидатом.

Красивая девочка проходит урок лживости и лести довольно рано. К примеру в школе. Когда ей начинают вешать всю эту прекрасную лапшу. Поэтому к половозрелому возрасту скорее всего обладает достаточным знанием мужчин

Гость
Гость

Да не было в ссср других ценностей,всё тоже самое, только разводов не было,потому что это неприлично. Все мужики из поколения родителей изменяли,с детьми не помогали и успешных среди них единицы,но никто не развелся,но для меня это сомнительный плюс! Сейчас поколение мужчин лучше,но они достаются бабам с мозгами,которые понимают мужскую психологию

Разводились в СССР - бабушка(с маминой стороны) в середине 70ых через развод прошла, прабабушка в 50ых (с папиной стороны) с первым мужем развелась

Автор
Гость

То есть? Взаимной страсти не бывает чтоли?

Бывает, но страсть это не любовь. В третий раз повторяю

Гость
Гость

Разводились в СССР - бабушка(с маминой стороны) в середине 70ых через развод прошла, прабабушка в 50ых (с папиной стороны) с первым мужем развелась

Да в советские времена разводились и женились по сто раз.
Не понимаю откуда сейчас идёт эта сказка, что разводы тогда были редкостью. Да взять хотя бы биографию любого советского актера или актрисы, там по 10 жён/мужей было.

Гость

У меня есть друг,очень богатый,у него несколько огромных производств. Женат на такой жене,с которой я бы и ср.ать рядом не сел. Но он всю жизнь имел любовниц красоток. Ни одна более-менее красивая бабенка не сможет устроиться к нему на работу без его секс-контроля. В головном офисе у него,у любого клиента глаза разбегаются от обилия красоток. Жена знает всё это,но ,мудро делает вид,что ,всё хорошо. Мужья этих девушек,также всё знают и тоже помалкивают. А ведь,к нему постоянно приезжают партнеры,чиновники, некоторые из которых,потом ,гостят в его загородной вилле. Туда же должны ехать его красотки,иногда с ночевой или даже на несколько дней,а мужья должны помалкивать.

Гость
Автор

Страсть может очень даже перерасти в любовь, просто у вас период влюблённости заканчивался и мужчины были ни о чем судя по тому, что вы описываете.

Гость
Автор

Часто страсть в любовь трансформируется. Сошлись по страсти, привыкли друг к другу и живут в любви.

Автор
Гость

Страсть может очень даже перерасти в любовь, просто у вас период влюблённости заканчивался и мужчины были ни о чем судя по тому, что вы описываете.

Нет, мы просто расставались, с их стороны была только страсть, а с моей любовь. Мужчины были как раз о чём и очень даже)) а в итоге я выбрала обычной внешности

Автор
Гость

У меня есть друг,очень богатый,у него несколько огромных производств. Женат на такой жене,с которой я бы и ср.ать рядом не сел. Но он всю жизнь имел любовниц красоток. Ни одна более-менее красивая бабенка не сможет устроиться к нему на работу без его секс-контроля. В головном офисе у него,у любого клиента глаза разбегаются от обилия красоток. Жена знает всё это,но ,мудро делает вид,что ,всё хорошо. Мужья этих девушек,также всё знают и тоже помалкивают. А ведь,к нему постоянно приезжают партнеры,чиновники, некоторые из которых,потом ,гостят в его загородной вилле. Туда же должны ехать его красотки,иногда с ночевой или даже на несколько дней,а мужья должны помалкивать.

У моего мужа есть друг, очень успешный, так вот у него кстати тоже жена страхолюдина 90 кг, вены на ножищах, икры толстые, сама как бочка, а он спортивный, успешный, интересный. Он мне всегда привет через мужа передаёт по телефону. И говорит моему мужу эх какая у тебя жена, на 10 лет моложе и голосок в жизни как в "аленьком цветочке". В ответ муж смеётся.

Гость
Автор

Я вам и не пишу про любовь
Вы исключаете страсть для себя с мужем, а это вопрос эмоциональный и не контролируемый. Так понятно?

Автор
Гость

Часто страсть в любовь трансформируется. Сошлись по страсти, привыкли друг к другу и живут в любви.

Вы сами ответили привыкли к друг другу, привычка это не любовь

Гость
Автор

Нет, мы просто расставались, с их стороны была только страсть, а с моей любовь. Мужчины были как раз о чём и очень даже)) а в итоге я выбрала обычной внешности

Что-то у вас все в одну кучу - страсть, любовь и обычная внешность... Любви у вас к мужу получается нет по вашей логике?

Гость
Гость

Никуда она не перерастёт, останется одной из форм выражения любви
На одном уважении далеко не уедешь

Гость
Гость

Братки 90ых блин. Думал они все давно вымерли и отстреляны.

Автор
Гость

Я вам и не пишу про любовь
Вы исключаете страсть для себя с мужем, а это вопрос эмоциональный и не контролируемый. Так понятно?

В смысле исключайте? Я выше написала, что в интимном плане у нас всё в порядке. Постель, т.е. страсть это не любовь. Вы можете человека хотеть, но не любить при этом. Но вам наверное это непонятно с вашим пониманием слова любовь.

Автор
Гость

Что-то у вас все в одну кучу - страсть, любовь и обычная внешность... Любви у вас к мужу получается нет по вашей логике?

Думаю, что всё таки есть, но не так как у него ко мне. Для меня важна внешняя составляющая, видимо я визуал

гость
Автор

То, что красивые женщины все глупые - очередной стериотип и не более. Это как с блондинкой

Стереотип? О чем разговаривать с красивой?
Кроме косметики и ногтей больше мыслей в голове нет.

Гость
Автор

Вы сами ответили привыкли к друг другу, привычка это не любовь

Вы прям так разбираетесь в малейших оттенках чувств? У вас редкий дар) А большенство людей живут и не заморачиваться этим. Страсть, любовь, привычка.. какая разница. Когда тебе хорошо с человеком, то пофигу как это называется. Советую и вам не заморачиваться.

Автор
гость

Глупый стериотип опять же

Гость
Гость

Это новый формат.

Автор
Гость

Вы прям так разбираетесь в малейших оттенках чувств? У вас редкий дар) А большенство людей живут и не заморачиваться этим. Страсть, любовь, привычка.. какая разница. Когда тебе хорошо с человеком, то пофигу как это называется. Советую и вам не заморачиваться.

Наверное моя проблема и есть в том, что я много думаю, а надо просто жить

Гость
гость

Бред. Бывают и красивые очень умные, с карьерой.
А бывают и толстопопые , с носом картошкой и - глупые -глупые, тупые просто...
Не надо думать, что урод - значит умный, красивый- значит тупой!
Стереотип!
Это как про мужчин: если богатый, с карьерой- значит злой, пьет, изменяет...
Если бедный, без карьеры и без образования- значит любящий, верный, добрый!
Тоже ведь бред, чаще даже наоборот... Если без карьеры, без денег- то там комплексы, он и гуляют, изменяют, и злые на весь свет...
А которые чего- то добились чаще наоборот , им самооценку себе повышать не надо, они не бьют и всё е изменяют ..

Гость
Гость

Нет,этот мой друг,так же ,как и я сам,не имел отношения к браткам 90-х. Его уровень другой: крупные чиновники,партия,губернаторы. Братки это-гумус,навоз.

Гость
Автор

В смысле исключайте? Я выше написала, что в интимном плане у нас всё в порядке. Постель, т.е. страсть это не любовь. Вы можете человека хотеть, но не любить при этом. Но вам наверное это непонятно с вашим пониманием слова любовь.

Вы читаете что пишут или отвечаете на свои мысли о наболевшем?
🤔
Спрашивалось если кого-то из семьи на стороне страсть торкнет которой в семье нет (потому что приоритет уважение) есть дорожная карта, че делать будете?

Гость
гость

Красивые это те кто борщит с мейком?
)))

Гость
Гость

Бред. Бывают и красивые очень умные, с карьерой.
А бывают и толстопопые , с носом картошкой и - глупые -глупые, тупые просто...
Не надо думать, что урод - значит умный, красивый- значит тупой!
Стереотип!
Это как про мужчин: если богатый, с карьерой- значит злой, пьет, изменяет...
Если бедный, без карьеры и без образования- значит любящий, верный, добрый!
Тоже ведь бред, чаще даже наоборот... Если без карьеры, без денег- то там комплексы, он и гуляют, изменяют, и злые на весь свет...
А которые чего- то добились чаще наоборот , им самооценку себе повышать не надо, они не бьют и всё е изменяют ..

Наверное таких мыслей кто-то себе старается не позволять))
Что есть красивые плюс умные где-то

Гость
Гость

Наверное таких мыслей кто-то себе старается не позволять))
Что есть красивые плюс умные где-то

Да, потому что надо себя утешать .

Грымза
Гость

Подкаблучник- это уже говорит о том, что скорее всего мямля, без карьеры... Да и как можно жить с подкаблучником? Это же морально все на себе тащить. Вы в браке мужчина, и что хорошего?
Я считаю, что мужчина должен быть главной семьи, просто он должен любить семью и все решать в интересах семьи. Но все должен решать мужчина. Женщине зачем лишняя головная боль?

Мы вкладываем разное в понятие "подкаблучник". Для вас это мямля, для меня- забота, мой комфорт превыше его, исполнение моих желаний. Это он со мной мягкий и пушистый, а на работе очень жесткий, слышала несколько его разговоров с подчиненными, сама испугалась)

Гость
Гость

Нет,этот мой друг,так же ,как и я сам,не имел отношения к браткам 90-х. Его уровень другой: крупные чиновники,партия,губернаторы. Братки это-гумус,навоз.

А ведет себя как обслуга бандитов. Хотя понятно, что чиновники, нынешняя власть вся из них и вышла...

Гость
Гость

А ведет себя как обслуга бандитов. Хотя понятно, что чиновники, нынешняя власть вся из них и вышла...

Он же не насилует никого,а всё на добровольных началах.

118Гость

Ну для всех мужиков с маленьким обрубком, конечно же, у женщины ведро.. Оййблть

118Гость
Гость

Автор, вот мне 34. Красоткой никогда не была. Отношений у меня не было. Парни/мужчины внимания на меня не обращали (не страшные, не симпатичные, не нищие, не богатые). Никому не нужна была не в 16, не в 18, не в 20, не в 25. А сейчас уже старая стала. Вот я реально стрёмная. И мне никакой мужчина не достался. Вот так вот

Вы старая? Вы дуррная

Гость
Грымза

Мы вкладываем разное в понятие "подкаблучник". Для вас это мямля, для меня- забота, мой комфорт превыше его, исполнение моих желаний. Это он со мной мягкий и пушистый, а на работе очень жесткий, слышала несколько его разговоров с подчиненными, сама испугалась)

Не обманываете себя - так не бывает. Если мужчина - тряпка, то он тряпка везде и со всеми. Если доминирует, то и доминировать будет над всеми.
Можно допустить ситуацию, что тряпка кого-то на работе пожимает, но это только в отношении ещё большего тряпки.

Гость
Грымза

Человек который лидер - тоже можно быть добрым и заботливым.

Гость
Гость

Не обманываете себя - так не бывает. Если мужчина - тряпка, то он тряпка везде и со всеми. Если доминирует, то и доминировать будет над всеми.
Можно допустить ситуацию, что тряпка кого-то на работе пожимает, но это только в отношении ещё большего тряпки.

Согласна.
А лидер - это не значит злой и не заботливый.
Лидер тоже часто добрый, любящий и заботливый.
Но решения принимает он во всем.

Гость
Гость

Согласна.
А лидер - это не значит злой и не заботливый.
Лидер тоже часто добрый, любящий и заботливый.
Но решения принимает он во всем.

Никто не говорит про "злой". Но "исполнение моих желаний превыше его" - это не про лидера и уж точно не про доминирующего (это, если что, не синонимы).

Гость

Так и встревают мужики, женившись на тетках ни о чем. Думают, что женившись на невзрачной тете, она будет ему ноги мыть и воду пить, раз он до нее снизошел. Но зачастую гулять от мужа начинают как раз-таки женщины серой внешности, компенсируют таким макаром то, чего недополучили до замужества. Таким особам достаточно подмигнуть или сделать мало-мальский комплимент, они и готовы на все и сразу, тем самым тешат свое самолюбие и поднимают самооценку, думая, что они о-го-го. Красотки же, в отличии от непривлекательных селедок и библиотечных мышей с серыми молями, от недастатка внимания не страдают с юных лет и менее падки на комплименты. Да и подкатывать к таким многие стремаются, знают, что могут отшить. А тетки со средней внешкой -самое то для основной массы мужского населения, ибо до красоток не дотягивают. А то, что муж у автора стремный-это ее заслуга и уровень, такая по сеньке шапка.

Грымза
Гость

Мы на разных языках разговариваем) Мужчина, который стремится сделать свою женщину счастливой, по вашему, тряпка?

Грымза
Гость

Так и встревают мужики, женившись на тетках ни о чем. Думают, что женившись на невзрачной тете, она будет ему ноги мыть и воду пить, раз он до нее снизошел. Но зачастую гулять от мужа начинают как раз-таки женщины серой внешности, компенсируют таким макаром то, чего недополучили до замужества. Таким особам достаточно подмигнуть или сделать мало-мальский комплимент, они и готовы на все и сразу, тем самым тешат свое самолюбие и поднимают самооценку, думая, что они о-го-го. Красотки же, в отличии от непривлекательных селедок и библиотечных мышей с серыми молями, от недастатка внимания не страдают с юных лет и менее падки на комплименты. Да и подкатывать к таким многие стремаются, знают, что могут отшить. А тетки со средней внешкой -самое то для основной массы мужского населения, ибо до красоток не дотягивают. А то, что муж у автора стремный-это ее заслуга и уровень, такая по сеньке шапка.

Опять не верно. У меня внешность не яркая, но мужчины все были видные и популярные у женщин. Не изменяла никому, кроме мужа, но там я влюбилась в того с кем сейчас и развелась через несколько месяцев.

Гость

Автор, я тоже задавалась этим вопросом, потому что живя заграницей, заметила эту вещь. А здесь это ещё больше видно. Но я это оправдываю тем, что эти хорошие мужики трудяги или ботаники, обычно не очень умеют ухаживать и замечать флирт. Просто эти энергичные тети всё берут в свои руки сразу, и по горячему ведут к алтарю или заделывают ребенка. Возможно, что эти тетки в молодости обладали харизмой, но после расслабились, развитие закончилось, и устав, решили, что сражаться уже не надо. Вот это моя версия. Думаю, бывает много сценариев, и каждый случай может отличаться. Но уверяю вас, что загараницей полно пар, где симпатяги с невзрачными мышками или откровенно страшилками живут много лет, не подозревая, что на них может быть большой спрос. В России, наверное, другая история.

Гость
Гость

Никто не говорит про "злой". Но "исполнение моих желаний превыше его" - это не про лидера и уж точно не про доминирующего (это, если что, не синонимы).

А почему лидер не может в первую очередь думать о жене и детях?
С чего вы взяли что лидер =эгоист?
Странная вы...

Гость

автор, критерии по которым вы оцениваете больше говорят о вас, чем об этих женщинах. Вы ничего не знаете о них. О том какое там образование, какое чувство юмора, чем живет, чем увлекается. Может она в постели огонь и с ней ржать взахлеб можно. Но вы смотрите на жирок и на лак.
А мужчины реально смотрят на совсем другое

Гость
Гость

Автор, я тоже задавалась этим вопросом, потому что живя заграницей, заметила эту вещь. А здесь это ещё больше видно. Но я это оправдываю тем, что эти хорошие мужики трудяги или ботаники, обычно не очень умеют ухаживать и замечать флирт. Просто эти энергичные тети всё берут в свои руки сразу, и по горячему ведут к алтарю или заделывают ребенка. Возможно, что эти тетки в молодости обладали харизмой, но после расслабились, развитие закончилось, и устав, решили, что сражаться уже не надо. Вот это моя версия. Думаю, бывает много сценариев, и каждый случай может отличаться. Но уверяю вас, что загараницей полно пар, где симпатяги с невзрачными мышками или откровенно страшилками живут много лет, не подозревая, что на них может быть большой спрос. В России, наверное, другая история.

а развитие это лак, худоба и кружевное белье??

Гость
Гость

а развитие это лак, худоба и кружевное белье??

Не только, но и это тоже. У меня есть подруга детства. Она была красоткой, мужики у неё всегда увивались, но сейчас работает на госпредприятии, одна с двумя детьми и жалуется на жизнь. Всё та же прическа, пироги и юбки выше колена из 90-х. Развитие закончилось, как умственное, так и эстетическое. Вот я о чем.

Гость
Гость

Кстати компенсация вполне возможна

Автор
Гость

Вы читаете что пишут или отвечаете на свои мысли о наболевшем?
🤔
Спрашивалось если кого-то из семьи на стороне страсть торкнет которой в семье нет (потому что приоритет уважение) есть дорожная карта, че делать будете?

У нас такого быть не может. Меня уже не раз торкало как и мужа до брака. Мы уже наторкались до брака оба. Ему тоже особо не везло с женщинами. Одна предала, другая в душу плюнула, как раз те от которых торкнуло, теперь нам обоим эти торканья не нужны.

Автор
Гость

Ну бред полный в ваших словах, комментатор выше просто умело руководит своим мужчиной. Поэтому где-то он рычащий лев, а в руках любимой женщины пушистый котенок. Вам бы мудрости женской. В черно-белом множество оттенков, а не только чёрное и только белое.