Гость
Статьи
Почему стремным …

Почему стремным достаются красивые и успешные мужики?

Я взрослая замужняя тётя. Заметила тенденцию. Реально с заметным лишним весом, страшным, часто неухоженным бабам, пусть даже не страшным, а обычным, ну ни о чём бабам достаются успешные, красивые, …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я вообще не понимаю, зачем нужен лак на ногтях. на ногтях, Карл. Как это связано с женской красотой. ЗЫ Пучок для многих женщин ОЧЕНЬ сексуален и стилен.

Чтобы баба красиво выглядела без косметики, прически и модных шмоток, она должна быть от природы выше среднего.
Моника Беллуччи тоже не красит ногти вообще.
Ну так на то она и Моника.
А свинорылая коротконогая Маня, чтобы выглядеть прилично, вынуждена и прическу делать, и ногти красить, и волосы завивать, чтобы хоть что-то было у нее красивое.
Иначе она будет выглядеть как унылая бледная жирная свинья.
Лучше уж быть веселой разноцветной свинкой, авось какой мужик заинтересуется.

Гость

я знаю такую одну пару - она огромная, как бульдозер, больше 120 кило
у нее трешка, у него развалюшка в деревне
трешку сдали, живут в деревне
он пьет

Гость
Гость

я знаю такую одну пару - она огромная, как бульдозер, больше 120 кило
у нее трешка, у него развалюшка в деревне
трешку сдали, живут в деревне
он пьет

Реалии рассеянской жизни.

Гость
Гость

Чтобы баба красиво выглядела без косметики, прически и модных шмоток, она должна быть от природы выше среднего.
Моника Беллуччи тоже не красит ногти вообще.
Ну так на то она и Моника.
А свинорылая коротконогая Маня, чтобы выглядеть прилично, вынуждена и прическу делать, и ногти красить, и волосы завивать, чтобы хоть что-то было у нее красивое.
Иначе она будет выглядеть как унылая бледная жирная свинья.
Лучше уж быть веселой разноцветной свинкой, авось какой мужик заинтересуется.

Не понимаю, к чему эти сентенции. Любая девушка, женщина выглядит красиво или просто нормально без косметики. Бледность - это первый признак красоты. Черномазость - признак уродства. да и вообще декор.косметика уже не в моде. Шампунь, крем - вот косметика.

Гость

Лично знаю бабу. 1) некрасива и немолода б) целомудренна в) жила в полной нищете и безысходности. Удачнее всех вышла замуж за 5 минут. Жених весьма перспективен, сразу отписал ей квартиру. Я к тому это, что то, чему на сучат и то, что такое жизнь- Разные Вещи.

Гость
Гость

Лично знаю бабу. 1) некрасива и немолода б) целомудренна в) жила в полной нищете и безысходности. Удачнее всех вышла замуж за 5 минут. Жених весьма перспективен, сразу отписал ей квартиру. Я к тому это, что то, чему на сучат и то, что такое жизнь- Разные Вещи.

Ну раз в год и палка стреляет.
Какой шанс некрасивой нищей фригидной старой бабе удачно выйти замуж и чтоб на нее квартиру отписали?
Стремится к нулю.
Как выиграть миллион евро в лотерею.

Миниатюрная стриженая блондинка

Норрые сильно переоценивают свои внешние данные и остальные параметры
На самом деле некрасивы, глупы , злы
А дяди становятся интересными от работы собственного мозга
Появляется у них это во внешности
И только это кажется мне в них привлекательным

Пы сы
Старые рубашки можно самой вбросить

Гость

Пы сы

Да, Дмитрий Быков тот же, пока не начнет говорить, антисекс, как только начнет, про внешность вообще забываешь и понимаешь, как и почему в него влюблялись его молодые и красивые студентки😉.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, зачем нужен лак на ногтях. на ногтях, Карл. Как это связано с женской красотой. ЗЫ Пучок для многих женщин ОЧЕНЬ сексуален и стилен.

90% мужчин вообще все равно, накрашены у женщины ногти или нет😹.
Я лично не крашу свои совсем (маникюр/педикюр, естественно, делаю) в последние 15 лет, совсем, никогда, это не мешает мужчинам, которых здесь считают «статусными», обращать на меня внимание.
Сценический мейк и несовременные укладки «волосок к волоску» тоже большинству нафиг не нужны.

Автор
Гость

Может вы себя переоценили?) и оба стоашненькие? Просто муж еще и неухоженный...если бы вы были коасоткой,то за вами штабеля богатых было б

Мой муж обеспеченный, но узнала я это уже после вступления в брак. Тщательно скрывал своё материальное положение. Себя я не переоценила.

Автор
гость

Значит эта стремная - богатая. Потому что ну не бывает так. Брак- это сделка, в том числе и экономическая. Если у девушки ничего нет, из бедной семьи, да еще и внешность плохая - женихов не будет.

Вот тут более-менее объяснение

Автор
Гость

Автор, Вы вышли замуж по расчету (неплохому, кстати: без в/п, хороший семьянин, Вас любит) поэтому смотрите на других, сравниваете и, как следствие, постоянно ощущаете, что «прогадали».
Я сужу по своему очень обширному окружению: такие мысли часто посещают людей по этой причине.
Я вышла по любви, минусы тоже есть (не в/п, их нет, муж марафоны бегает и т.д.), но я никогда не думаю, как бы мне было с другими: я точно знаю, что никак - я стала бы жить или с моим мужем или ни с кем вообще, как в анекдоте: а не возникало ли у вас мыслей с ним развестись?, убить, да, развестись, нет😹.
Зря Вы не учитываете эмоции, это то, что для многих ценно и что многие могут испытывать только с очень немногими (меня саму «штырит» только от условных Шелдонов Куперов, к примеру, которые большинству нафиг не нужны; и это у многих так: для Вас скандалистка/социофоб-зануда, а для него «ах, какая женщина» и т.д.).

Любовь кстати тоже понятие относительное. Мы оба мне кажется вышли по симпатии в уже осознанном возрасте, естественно никакие страсти-мордасти нам уже не нужны были, сейчас мне 32, а мужу 40, зато без браков за спиной оба и без детей от предыдущих браков. А вышла бы я по страсти, не представляю чтобы было... Мне кажется ничего хорошего.

Гость
Автор

Мой муж обеспеченный, но узнала я это уже после вступления в брак. Тщательно скрывал своё материальное положение. Себя я не переоценила.

))
А че скрывал?

Гость
Автор

Любовь кстати тоже понятие относительное. Мы оба мне кажется вышли по симпатии в уже осознанном возрасте, естественно никакие страсти-мордасти нам уже не нужны были, сейчас мне 32, а мужу 40, зато без браков за спиной оба и без детей от предыдущих браков. А вышла бы я по страсти, не представляю чтобы было... Мне кажется ничего хорошего.

В 32 разве страсти не нужны ещё? А что нужно?

Автор
Гость

Ну уж не знаю чем сексуалены грязные волосы и облезлый лак. Куда лучше без него вообще и с чистой головой или я ошибаюсь? Здесь вопрос в ухоженности за собой и желании лучше выглядеть. Например, мой муж, выполняет только правила элементарной гигиены, но вот чтобы куда-то выйти и попросить надеть его нормальную рубашку и набрызгаться классными духами и записаться в спортзал - ни в какую

Гость

Автор, вы вышли замуж за первого попавшегося мужчину, который вам не подходил и не можете успокоиться, что не нашли такого как вам бы хотелось. Знаете, у меня муж далеко не спортивный, но я никогда не засматриваюсь на качков или мужчин одетых с иголочки. Почему? потому что мой муж для меня лучший. Я восхищаюсь его интеллектом, мудростью, его успехом, его умением разрулить сложные ситуации, его пониманием того, что мне нужно как женщине. И мне комфортно с ним быть всегда и везде. Я спокойно могу выйти с пучком на голове в толстовке ненакрашенной в ТЦ при муже в худди и в старых кедах, наряжаться в ТЦ не вид никакого смысла. При этом в меня на пальце помолвочное кольцо стоимостью с автомобиль эконом класса и часы равные стоимости поездке на острова в индийском океане. Всегда и везде быть при параде нужно только очень закомплексованным людям, возможно эти мужчины из этой серии или у них финансовая зависимость от их женщин.

Автор
Гость

Потому что это все в вашей голове, одни штампы и негативные установки, вы так изначально считали, может, не осознанно, вам эту дурь кто-то из значимых для вас людей вбил в голову очень давно, может, ещё в детстве, а вы и поверили. Вот и живете согласно этим установкам, потому и другие пары не замечаете, в которых нормальные люди друг другу соответствуют.

Да, возможно... Но нормальных пар, соответствующих друг другу очень мало в моем окружении.

Автор

Пы сы

Не даёт, уже пытались)

Автор
Гость

Да, Дмитрий Быков тот же, пока не начнет говорить, антисекс, как только начнет, про внешность вообще забываешь и понимаешь, как и почему в него влюблялись его молодые и красивые студентки😉.

Это называется харизма, вот у таких мужиков она прям прёт

Автор
Гость

))
А че скрывал?

Хотел чтобы его полюбили, а не его деньги, наверное так, ему виднее

Автор
Гость

В 32 разве страсти не нужны ещё? А что нужно?

Мне кажется ближе к 30 уже не секс на первом месте это точно. А взаимопонимание, уважение, стабильность. Страсти-мордасти нужны когда тебе 20. Хотя каждому своё как говорится. Некоторые до 40 лет писечкой думают, что не пост, даже каждая вторая

Автор
Гость

Автор, вы вышли замуж за первого попавшегося мужчину, который вам не подходил и не можете успокоиться, что не нашли такого как вам бы хотелось. Знаете, у меня муж далеко не спортивный, но я никогда не засматриваюсь на качков или мужчин одетых с иголочки. Почему? потому что мой муж для меня лучший. Я восхищаюсь его интеллектом, мудростью, его успехом, его умением разрулить сложные ситуации, его пониманием того, что мне нужно как женщине. И мне комфортно с ним быть всегда и везде. Я спокойно могу выйти с пучком на голове в толстовке ненакрашенной в ТЦ при муже в худди и в старых кедах, наряжаться в ТЦ не вид никакого смысла. При этом в меня на пальце помолвочное кольцо стоимостью с автомобиль эконом класса и часы равные стоимости поездке на острова в индийском океане. Всегда и везде быть при параде нужно только очень закомплексованным людям, возможно эти мужчины из этой серии или у них финансовая зависимость от их женщин.

Вы ошиблись в своём предположении. Муж мне подходит. Я прекрасно осознавала за кого я выхожу, вот вышла бы я за Стэтхэма и что дальше? Бегала бы перед ним, доказывая свою любовь. Такие мужики очень самовлюбленные, не все конечно

Гость
Автор

Вы ошиблись в своём предположении. Муж мне подходит. Я прекрасно осознавала за кого я выхожу, вот вышла бы я за Стэтхэма и что дальше? Бегала бы перед ним, доказывая свою любовь. Такие мужики очень самовлюбленные, не все конечно

Не знаю, может в силу того, что у меня муж англичанин и я живу в Англии, но неужели Стетхем прямо красавцев вам видится? У него лицо типичного английского маргинала.

Гость
Автор

Мне кажется ближе к 30 уже не секс на первом месте это точно. А взаимопонимание, уважение, стабильность. Страсти-мордасти нужны когда тебе 20. Хотя каждому своё как говорится. Некоторые до 40 лет писечкой думают, что не пост, даже каждая вторая

Вот в этом ваша ошибка. Вы почему-то считает, что невозможно совместить страсть/хороший секс, уважение, стабильность и похоже по этой же причине пошли на компромис в выборе мужчины, думая, что все в одном вам найти не удасться(в вашем случае - физически привлекательность и стильность в мужчине). Скорее всего вы визуал и вам как воздух необходимо получать эстетическое наслаждение от внешнего вида партнера. Именно по этой причине вы не в состоянии понять кинестетиков например, людям, которым важны прежде всего тактильные ощущение, запахи, нежели визуальные.

Гость

Мое мнение. Красивые мужики-слабые как личности. Потому что красота эта дает им с юношества стооолько бонусов и женского внимания, что они палец о палец ради девушки не ударят. Привыкли соответственно что им нужно "просто быть". Не ухаживать, не добиваться, не выстраивать отношения. Плюс часто не способны что то решать. А по ту сторону-красавицы и наоборот. Как вы думаете, красавицы умницы какими недостатками владеют? Правильно, как и красавцы парни. Они не станут добиваться красавчиков мужчин, соблазнять их-потому что хотят чтобы ИХ добивались и ухаживали. А вот среди обычных и некрасивых женщин много целеустремленных личностей с мужским характером. Вот они то и прибирают себе красавчиков. Говорят им что делать, на какой работе работать, сколько иметь детей и решают что они подарят ее папе. А красавчики плывут по течению и все выполняют, и им все рукоплещут. А вы видите потом просто фрагмент в ТЦ и недоумеваете))) А все просто: у пар идет компенсация. Кто то в паре всегда лидер. В том что вы описали: 95% лидеры-женщины. Красивые редко бывают лидерами, т.к. их изнеживает отношение окружающих из за их красоты, неважно женщина или мужчина. Вот и весь секрет. Вы тоже можете найти такого красавчика. Но не ждите, что он сам заработает денег нормально ( если вы его не пристроите на хорошую должность), что он разрулит проблемы жизненные и порешает сложные моральные семейные вопросы. Зато скорее всего ваша семья, друзья, его коллеги и дети будут его обожать ( если характер хороший или поймете как на него влиять)

Гость
Гость

Мое мнение. Красивые мужики-слабые как личности. Потому что красота эта дает им с юношества стооолько бонусов и женского внимания, что они палец о палец ради девушки не ударят. Привыкли соответственно что им нужно "просто быть". Не ухаживать, не добиваться, не выстраивать отношения. Плюс часто не способны что то решать. А по ту сторону-красавицы и наоборот. Как вы думаете, красавицы умницы какими недостатками владеют? Правильно, как и красавцы парни. Они не станут добиваться красавчиков мужчин, соблазнять их-потому что хотят чтобы ИХ добивались и ухаживали. А вот среди обычных и некрасивых женщин много целеустремленных личностей с мужским характером. Вот они то и прибирают себе красавчиков. Говорят им что делать, на какой работе работать, сколько иметь детей и решают что они подарят ее папе. А красавчики плывут по течению и все выполняют, и им все рукоплещут. А вы видите потом просто фрагмент в ТЦ и недоумеваете))) А все просто: у пар идет компенсация. Кто то в паре всегда лидер. В том что вы описали: 95% лидеры-женщины. Красивые редко бывают лидерами, т.к. их изнеживает отношение окружающих из за их красоты, неважно женщина или мужчина. Вот и весь секрет. Вы тоже можете найти такого красавчика. Но не ждите, что он сам заработает денег нормально ( если вы его не пристроите на хорошую должность), что он разрулит проблемы жизненные и порешает сложные моральные семейные вопросы. Зато скорее всего ваша семья, друзья, его коллеги и дети будут его обожать ( если характер хороший или поймете как на него влиять)

Никакой связи между внешностью и целеустремлённостью мужчины нет. Если бы это было так, то самые успешные были бы самыми уродливыми мужчинам, а нищие все были бы как на подбор красавчики.

Гость
Автор

Сама я симпатичная, ходила всегда в зал и до брака и после, какая-никакая руководящая должность, своё добрачное жильё, машина, есть чувство вкуса и стиля в одежде, умение себя подать. На суперкрасотку не претендую, но всё при мне, выгляжу на 5 лет младше своего возраста. Заметила тенденцию по своей жизни, что привлекательные мужчины ко мне по молодости не клеились, видимо мужики реально считают, что все симпатичные женщины гулящие. Симпатичным в основном от меня нужно было одно, а вот обычные мужчины часто предлагали замуж. В итоге так и вышла за обычного, уже возраст поджимал зачать и родить в браке. Мужу зал вообще не сдался, одевается абы как, любые предложения его нормально одеть отсекаются, бриться ленится, гели-шампуни ароматные, чтобы быть более привлекательным для жены, всё отвергает, моется только мылом, духами не пользуется типа шанель платинум эгоист, отвергает, я что баба говорит, не дари мне эту ерунду. Дома может надеть старую рубаху, доставшуюся от его деда. Все девочки в зале говорят, зачем ты с ним живёшь. Затем что во всем кроме внешнего вида окей, человек он отличный, семьянин замечательный, не гуляет, всё в дом. А красивым большинству только одно подавай. Получается, что у меня в браке всё наоборот. Стараюсь только я выглядеть хорошо, а ему как будто пофиг на свой внешний вид. Почему так всегда: либо красотка с обычным мужиком либо красавец с обычной бабой. Почему так мало пар, где оба привлекательные либо оба стремные?

Ну вот дополню под ваш комментарий. Вы увидели проблему но неправильные выводы сделали, почему же симпатичным от вас, симпатичной, нужно только "одно". Да потому что они привыкли, что их все хотят и им все дают. Потому что они красавчики среди унылого серого фона. И У вас бы отлично склеилось, если бы вы давали им кроме секса еще и руководства к действию и поддержку: информационно/морально/материальную. Вот у вас бы и был тогда красавчик. Но только плохой семьянин скорее всего. Потому что такими качествами как надежность, щедрость и проч-пришлось бы обладать вам, а не вашему мужу. Понимаете? Красивые мужчины в семьях на самом деле играют психологическую роль женщины-украшать и создавать атмосферу. А если нужен семьянин, который все в дом ( как ваш муж) -это другие качества характера которые не могут оказаться в человеке с внешность Брэда Питта

Автор
Гость

Не знаю, может в силу того, что у меня муж англичанин и я живу в Англии, но неужели Стетхем прямо красавцев вам видится? У него лицо типичного английского маргинала.

На вкус и цвет товарищей нет как говорится) но элементарно прийти с мужем покупать шмотки с грязной башкой и облезлыми ногтями, мне как-то стыдно было в первую очередь перед собой. А кому то и с 20 кг лишними нормально. Вот я и хочу понять за что таких любят их мужья. Вот тут думаю всё таки два варианта: или за деньги или за борщ, а сами к любовнице

Гость

У меня отец красавчик, при этом всю жизнь предан маме(со школьной скамьи) и умешен в бизнесе, многого добился.

Автор
Гость

Вот в этом ваша ошибка. Вы почему-то считает, что невозможно совместить страсть/хороший секс, уважение, стабильность и похоже по этой же причине пошли на компромис в выборе мужчины, думая, что все в одном вам найти не удасться(в вашем случае - физически привлекательность и стильность в мужчине). Скорее всего вы визуал и вам как воздух необходимо получать эстетическое наслаждение от внешнего вида партнера. Именно по этой причине вы не в состоянии понять кинестетиков например, людям, которым важны прежде всего тактильные ощущение, запахи, нежели визуальные.

У меня в интимном плане с мужем всё в порядке. Повторюсь, что любовь и страсть разные вещи. У вас с мужчиной может быть классный секс, вы можете быть друг другу симпатичны в интимном плане, но не любить. С возрастом поняла, что любовь не главное в отношениях, а взаимопонимание и похожие взгляды на жизнь.

Гость
Гость

Ну или самый банальный вариант: когда женились были оба красавчики, потом жена расслабилась и муж нет, вот и диссонанс, но паре все это самой абсолютно комфортно может быть

Автор
Гость

Хорошее объяснение, в ваших словах тоже есть правда

Гость
Гость

Никакой связи между внешностью и целеустремлённостью мужчины нет. Если бы это было так, то самые успешные были бы самыми уродливыми мужчинам, а нищие все были бы как на подбор красавчики.

Я не вижу ни одного политика и крупного бизнесмена красавчика.
Зато блогеров, моделей, певцов под фанеру, продавцов воздуха и красиво сидящих на блатных высоких должностях -полно.
Видела со средней и приятной внешности реально умных крутых богатых мужчин. Но среди них не было никого с внешностью голивудких актеров

Гость
Автор

На вкус и цвет товарищей нет как говорится) но элементарно прийти с мужем покупать шмотки с грязной башкой и облезлыми ногтями, мне как-то стыдно было в первую очередь перед собой. А кому то и с 20 кг лишними нормально. Вот я и хочу понять за что таких любят их мужья. Вот тут думаю всё таки два варианта: или за деньги или за борщ, а сами к любовнице

Да зато их любят, что с такими женщинами у мужчин только одна головная боль: чтоб своя тушка была в порядке и волосы чистые и хорошо подстриженные)))

Гость
Гость

У меня отец красавчик, при этом всю жизнь предан маме(со школьной скамьи) и умешен в бизнесе, многого добился.

Во первых вы можете быть не объективны в оценках красоты, во вторых-про верность может знать только ваш папа, ну и в третьих, если все это правда-это счастливое исключение из правил. И скорее всего ваш папа был рожден в СССР где внушались другие ценности, а тогда красавчики принимали те же жизненные вызовы что и остальные, чтоб не выпасть из социума и обладали мужскими качествами. Ну или в артисты шли). Сейчас все по другому

Автор
Гость

Ну вот дополню под ваш комментарий. Вы увидели проблему но неправильные выводы сделали, почему же симпатичным от вас, симпатичной, нужно только "одно". Да потому что они привыкли, что их все хотят и им все дают. Потому что они красавчики среди унылого серого фона. И У вас бы отлично склеилось, если бы вы давали им кроме секса еще и руководства к действию и поддержку: информационно/морально/материальную. Вот у вас бы и был тогда красавчик. Но только плохой семьянин скорее всего. Потому что такими качествами как надежность, щедрость и проч-пришлось бы обладать вам, а не вашему мужу. Понимаете? Красивые мужчины в семьях на самом деле играют психологическую роль женщины-украшать и создавать атмосферу. А если нужен семьянин, который все в дом ( как ваш муж) -это другие качества характера которые не могут оказаться в человеке с внешность Брэда Питта

Вот-вот плохой семьянин. Опять стериотип, что все красивые мужики и бабы гуляют. Незнаю откуда пошёл это стериотип, не скажу за всех, но доля правды в этом есть. Вот мои две однокурсницы реально такие стремные, в 30 вышли обе замуж за таких классных мужиков, думаю мужья от них гуляют. Ну не может быть физически окуительный мужик успешный 35+, ведущий зож, с квартирами, домами, своим бизнесом и т.п. и т.д. жить с 90 килограммовой бабой с вечно недовольной мордой. А тем более зная их, ещё и с тяжёлым характером.

Автор
Гость

Ну или самый банальный вариант: когда женились были оба красавчики, потом жена расслабилась и муж нет, вот и диссонанс, но паре все это самой абсолютно комфортно может быть

Вот жто возможно, бабы многие вообще перестают за собой ухаживать после печати в паспорте

Гость
Автор

У меня в интимном плане с мужем всё в порядке. Повторюсь, что любовь и страсть разные вещи. У вас с мужчиной может быть классный секс, вы можете быть друг другу симпатичны в интимном плане, но не любить. С возрастом поняла, что любовь не главное в отношениях, а взаимопонимание и похожие взгляды на жизнь.

Любовь не главное в отношениях?! Ничего себе вы планочку опустили, чтобы замуж выйти... автор, любовь - это основа брака, без неё вообще не имеет смысла вступать в брак. Теперь понятно, почему вы на других мужчин засматриваетесь, вы просто не любите своего мужа

Гость
Автор

У вас зацикленность на внешнем виде, а у них нет. Вот и все. Кстати чем увереннее в себе женщина, тем больше ее ценит мужчина - это факт. Чем больше у мужчины внутренних комплексов, тем больше он тянется к психологически сильным и уравновешенным женщинам. Там как правило и уважение и обожание жены и даже секс может быть очень даже крутой и страстный если мужчина нравится когда женщина рулит и получает кайф в постели.

Гость
Гость

У вас зацикленность на внешнем виде, а у них нет. Вот и все. Кстати чем увереннее в себе женщина, тем больше ее ценит мужчина - это факт. Чем больше у мужчины внутренних комплексов, тем больше он тянется к психологически сильным и уравновешенным женщинам. Там как правило и уважение и обожание жены и даже секс может быть очень даже крутой и страстный если мужчина нравится когда женщина рулит и получает кайф в постели.

Уверенную ценит неуверенный мужчина
Вот в чем факт. И плюсы там очень сомнительный

Гость
Гость

Я не вижу ни одного политика и крупного бизнесмена красавчика.
Зато блогеров, моделей, певцов под фанеру, продавцов воздуха и красиво сидящих на блатных высоких должностях -полно.
Видела со средней и приятной внешности реально умных крутых богатых мужчин. Но среди них не было никого с внешностью голивудких актеров

Во первых это не правда. В Европе очень много привлекательных мужчин среди успешных (уж точно покрасивее Статхема, которого тут упомянули)

Во вторых, чтобы добиться успеха в кино и шоу-бизнесе, одной внешности и таланта мало - целеустремлённость должна быть офигенная.

В третьих возьмите успешных спортсменов - среди них полно красавчиков. По вашему у них нет целеустремлённости и они по течению плывут?!

Гость
Гость

Уверенную ценит неуверенный мужчина
Вот в чем факт. И плюсы там очень сомнительный

Уверенных женщин ценят и уверенные в себе мужчины. Неуверенные мало возбуждают и отталкивают. Поэтому неуверенная в себе красотка может просто не выдержать конкуренцию с харизматичный, уверенной в себе женщиной средней внешности.

Гость

политики с внешностью:

1) Тим Харрис, член партии «Демократический альянс» Южно- Африканской Республики

2) Zac Goldsmith, министр, член английского парламента

3) Enrique Peña Nieto президент Мексики

4) Martin Heinrich - сенатор в США

5) из умерших JF Kennedy

Да много модно найти, красивых и привлекательны среди успешных ровно столько же сколько среди неуспешных

Гость
Гость

Автор, вот мне 34. Красоткой никогда не была. Отношений у меня не было. Парни/мужчины внимания на меня не обращали (не страшные, не симпатичные, не нищие, не богатые). Никому не нужна была не в 16, не в 18, не в 20, не в 25. А сейчас уже старая стала. Вот я реально стрёмная. И мне никакой мужчина не достался. Вот так вот

скинь фото

Автор
Гость

Любовь не главное в отношениях?! Ничего себе вы планочку опустили, чтобы замуж выйти... автор, любовь - это основа брака, без неё вообще не имеет смысла вступать в брак. Теперь понятно, почему вы на других мужчин засматриваетесь, вы просто не любите своего мужа

Для каждого любовь в своём понимании, я бы так скорее сказала. И муж со мной согласен, ему тоже не нужны танцы и бубны под луной. А то, что вы называйте любовью это банально страсть, зависимость, течка между ног простите. Когда сердце стучит при виде его это не любовь, это зависимость. Настоящая любовь начинается с уважения, дружбы, понимания друг друга. А сегодня люблю, завтра не люблю это не любовь. Повзрослеете, потом поймёте. Кто-то и в 40 это не понимает.

Автор
Гость

Мне просто приятно когда человек во всех планах за собой следит, для жены/для мужа старается. Можно быть духовно обогащенным и умным человеком, с человеком есть о чем поговорить, но если этот человек ходит дома в протертых трениках на коленках, извиняйте, это не по мне. Отсюда начинается вся бытовуха, что как сексуальный партнёр человек вас всё меньше и меньше привлекает.

Автор
Гость

Уверенных женщин ценят и уверенные в себе мужчины. Неуверенные мало возбуждают и отталкивают. Поэтому неуверенная в себе красотка может просто не выдержать конкуренцию с харизматичный, уверенной в себе женщиной средней внешности.

Вот в чем то вы правы, у меня есть ещё с детства небольшие психологические проблемы с самооценкой, мне всегда мама и бабушка занижали самооценку, я похожа на Клаудию Шиффер в молодости, а они серые мыши маленького роста, коротконогие обе и вечно самоутверждались за мой счёт, оскоробляя меня, я высокого роста в отца, вообще не похожа на мать. Так моя мать мне всегда говорила, что замуж я не выйду, образование не получу и кончу свою жизнь на помойке и выблидков своих не приводи в мой дом. Откуда от таких слов высокая самооценка, так что тут вы правы. Моя мама подала на развод в мои 4 года, сейчас у меня хорошее образование, с 17 лет всё сама, я замужем за хорошим мужчиной, имею хорошую руководящую должность, а она уборщица, помойки убирает, без образования и мужа. Вернулось ей конечно бумерангом всё. Пару лет назад поняла всё, просит общаться с внуком, мне трудно её простить за её отношение в детстве. Ну там долгая история. Хочет меня с мужем разладить, даже на свадьбе не была.

Автор
Гость

политики с внешностью:

1) Тим Харрис, член партии «Демократический альянс» Южно- Африканской Республики

2) Zac Goldsmith, министр, член английского парламента

3) Enrique Peña Nieto президент Мексики

4) Martin Heinrich - сенатор в США

5) из умерших JF Kennedy

Да много модно найти, красивых и привлекательны среди успешных ровно столько же сколько среди неуспешных

Что??? 😳 Вариант 2 ещё обычная внешность, но не в моем вкусе. Ну если для вас остальные мужчины красавчики, тогда мне нечего больше сказать. По мне это вообще стрем

Гость
Автор

Для каждого любовь в своём понимании, я бы так скорее сказала. И муж со мной согласен, ему тоже не нужны танцы и бубны под луной. А то, что вы называйте любовью это банально страсть, зависимость, течка между ног простите. Когда сердце стучит при виде его это не любовь, это зависимость. Настоящая любовь начинается с уважения, дружбы, понимания друг друга. А сегодня люблю, завтра не люблю это не любовь. Повзрослеете, потом поймёте. Кто-то и в 40 это не понимает.

Понятно, представления о об вы какие-то подростковые у вас.

Гость
Автор

Что??? 😳 Вариант 2 ещё обычная внешность, но не в моем вкусе. Ну если для вас остальные мужчины красавчики, тогда мне нечего больше сказать. По мне это вообще стрем

Для вас мужчина типичной маргинальной внешности (Стентхэм)красавчик, поэтому о вкусах не спорят :))