Девочки я бы хотела узнать про лазерную эпиляцию в зоне глубокого бикини. Было очень больно в первый раз когда делали? А какие вообще у вас советы на счет этой темы?
Ыло не очень больно, терпимо. Важно найти качественный аппарат и хорошего мастера. Три года назад мне сделала мастер ( она с другого города приезжала, уже не приезжает) так она мне ноги сделала, лысые до сих пор. А бикини делаю сейчас, чувствую *** какая то : то выпали все волосы, то через 4 мес опять выросли, как ни в чем не бывало. Короче, важен мастер
У меня знакомые неоднократно делали лазерную эпиляцию и все остались недовольны, волосы как росли, так и растут. Поэтому я даже не иду на лазер, спокойно удаляю пастой для шугаринга волоски.
Мне больно было как на шугаринге, так и на эпиляции, на шугаринг я ходила с акриол про, ну и на лазер с ним же пошла во второй раз и все ок, не понимаю зачем боль терпеть.
Я тоже трусиха в этом плане, также первые разы потерпела, и на третий уже пришла с кремом анестетиком, я акриол про использую, отлично помогает. Уж лучше так, чем снова за бритву)
Мне лазер тоже больно, несмотря на все утверждения, что это не так больно как шугаринг, но так как эффект мне очень уж понравился, я закупилась анестетиком акриол теперь с ним хожу, с ним более комфортно.
У меня тоже очень низкий болевой порог, особенно в области бикини, мне мастер посоветовал акриол про. Он суперски обезболивает
Не используйте анестетик,реклама блин какая-то
Бикини делается 15-20 минут,не так уж и больно. Как шугаринг,может даже меньше
Мне мой косметолог в клинике подружки сказала,что мастер лучше видит реакцию кожи без анестетика,но вы как знаете.
Зону бикини только с акриол про, без него бы никогда не решилась сделать.
Без Акриол Про я в жизни не пойду на зону бикини. Раньше боялась, как огня эту процедуру. а с ним лежу и просто отдыхаю
Без Акриол Про я в жизни не пойду на зону бикини. Раньше боялась, как огня эту процедуру. а с ним лежу и просто отдыхаю
терпеть боль это глупо, возьмите лучше акриол про с собой в следующий раз