Почему парни говорят, что внешность девушки не главное, гоавное душа, но при этом, когда девушка полнеет или еще что-то, то парень теряет к ней интерес? Я конечно знаю что внешность притягивает а характер удерживает, но если парни сами используют этот термин, зачем скрывать что вам внешность важна??
Это тоже самое, когда девушки говорят, что им не интересно насколько богат парень. Автор, ожидать, что все люди, особенно чужие буду с вами откровенны это недальновидно. Взрослый человек, вы же сами должны всё понимать. И с кем вы общаетесь, на что можете рассчитывать и т. д.
я никогда не считал, что внешность не важна...хз кто вас обманывал
Ещё хуже, это когда они сначала смотрят на внешность, а потом ревнуют ко всем и все запрещают
Это тоже самое, когда девушки говорят, что им не интересно насколько богат парень. Автор, ожидать, что все люди, особенно чужие буду с вами откровенны это недальновидно. Взрослый человек, вы же сами должны всё понимать. И с кем вы общаетесь, на что можете рассчитывать и т. д.
да внешность мужчины для женщины важна еще больше...
Ну не важна может значить, что супер красоткой быть не обязательно, но с засаленным бегемотом жить никто не захочет.
Так же когда девушки говорят, что не ищут богатого, они имеют ввиду, что не ищут мажоров и олигархов, но с нищебродами все же встречаться не будут.
Внешность важна безотносительно межполовых отношений. "Встречают по одежке, провожают по уму"-ведь не зря такая поговорка зародилась. И А.П.Чехов говорил о том, в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Да понятно же что важна, что для женщин что для мужчин
Мне неинтересно насколько богат парень. Мне достаточно будет нормальной жизни без изысков. Но внешность парня важна.
Даже так я вам скажу, состоятельному человеку нужно соответствовать. И в финансовом плане и в плане окружения и во внешности.
потому,что вы иначе не даете
Пффф..! Чего только не скажешь, дабы девку на койку сговорить. Чо наивные то все такие..?
КАНЕШ ВАЖНА..! 😁