Была памятка, именно крутых, действующих кремов. Потеряла блииин... Витаминов именно эффективных... Понятно что все индивидуально, но все же. Какие ваши "вау" средства, постоянно занимают место на туалетом столике?
Добрый день! Я пользуюсь только Mary Kay! Бьюти консультанты очень помагают подобрать персональный уход за собой!
Очень нравится ВСЁ( масло-умывалка, тонер, крем, мазь, суплементы) с витамином А. Лучше для кожи просто нет, прямо ищу специально в списке этот витамин.
Последнее любимое средство это омолаживающая маска, сделана из натуральных компонентов, просто спасение, результат на лицо, брала в телеграм магазине @shop_fu, пользуйтесь девочки, кому интересно😘
С ухода пользуюсь лишь умывалкой гарньер с лемонграссом,одноименным кремом,и двухфазкой нивея для демакияжа(проблем с кожей,морщин нету,поэтому особо не заморачиваюсь);зато декоративку люблю,вот там много любимчиков
Мне очень нравятся средства от Clinique, они подходят для чувствительной кожи. У меня почти вся линейка Moisture Surge (с гиалуронкой), два раза в год я курсом использую крем с витамином С, ну и летом - солнцезащитный крем с физическими фильтрами.
Очень нравится последнее время Либридерм, много нового у них появилось, очень понравился крем со сменным блоком (рефилы), ультраувлжняющий. В основном в уходе сейчас все средства этой марки, цена качество устраивает.
Средства для ухода Аравия, очень нравятся у них и крема, и маски, и средства для очищения кожи.