Если придираться ко внешности, у вас много недостатков? До каждой мелочи докапываться и например гемморой, тоже считать недостатком внешности, кривой ноготь на ноге, шрамик? Вы на эти недостатки забиваете или пытаетесь исправить?
Нос сломан три раза)) достаточно недостатков?
Я абсолютно всем довольна. Ну единственно волосы на руках меня бесят))
Не, ну на шрамик можно забить, подумаешь, ну можно сказать, что ранена в сражениях. На кривой ноготь тоже можно забить, ну или сказать, что не выдержал несправедливости в мире и скрючился.. Но гемморой...Ой, спасибо я постою.
Брови неважнецкие. Стараюсь исправить. Раньше с волосами было хуже. Лечу. Других недостатков для меня нет.
Я отношусь к несчастному легиону перфекционистов и нет мне покоя пока не исправлю всё, что можно исправить и довести до идеала. Идеал, разумеется, в моём понимании, поэтому шрамик на плече меня не беспокоит, но зато маленькая точка на коже в незаметном месте заставила идти к дерматологу для удаления. А исправление чуть кривоватого зуба слегка обогатило стоматолога))
Я так поняла, вопрос про то, за что в себе мне стыдно перед другими. Лично мне ни за что. Другой вопрос, про тот же геморрой, это не относится к внешности, это относится к здоровью и качеству жизни, и я бы что-то сделала, чтобы от него избавиться. Докапываться до себя — это не хотеть быть собой, то есть стыд себя.
Нет. Вчера делала маникюр. Ногти прям загляденье) Ребро сломанно было. Ну и нога.
Странно, что поломанный нос у женщины никого не смущает.:)
А у меня нос широкий, это то ж никого не смущает почему-то... Странный народ....слепые что-ли...Ребро и нога - это прошлое... Кто Вам флюорографию делать будет...? А вообще, идешь на свиданку, бери снимок, чтобы все недостатки были видны.
А у меня нос широкий, это то ж никого не смущает почему-то... Странный народ....слепые что-ли...Ребро и нога - это прошлое... Кто Вам флюорографию делать будет...? А вообще, идешь на свиданку, бери снимок, чтобы все недостатки были видны.
Ну широкий нос, это нормально. У меня профиль и анфас..как у двух разных людей. Из-за носа :-D красотка, да?)) Тоже пока никто не жаловался. Наверное, боятся))
Заключение томографии тоже хорошо брать на свиданку.
Ну широкий нос, это нормально. У меня профиль и анфас..как у двух разных людей. Из-за носа :-D красотка, да?)) Тоже пока никто не жаловался. Наверное, боятся))
Заключение томографии тоже хорошо брать на свиданку.
И родословную.. Желательно генеалогическое древо. Представляете, с собой сколько всего на свиданку тащить...?! А красивую девушку ничем не испортишь.
Я могу так описать себя что буду какой то нереальной красавицей включая мелочи ( вроде тонких пальцев , узкой стопы , изящной длинной шеи ) А могу озвучить приличное количество недостатков , которых и другим не видно , ну например , у меня ужасно уродливый большой палец на руке , наверное самый некрасивый большой палец в мире , ну типа как Меган Фокс, но ещё ноготь загибается . У меня вообще ногти загибаются как у ведьмы. Но я их выпрямляю в салоне наращиванием и даже большой палец преображается ) Ещё у меня зрение плохое - близорукость . Подбородок маловат .
У меня все идеаально во внешности кроме мизинцев на руках - они кривые. У меня даже один мужчина однажды спросил "а недостатки у тебя есть?" Я сказала да и показала ему свои мизинцы.
Рост 160 недостатком не считаю.
Мне не нравятся мои щеки, остальное норм. Вообще внешка это как деньги - нужны, чтобы о них не думать. Я знаю , что я окей и не парюсь.
у всех есть недостатки, чтож теперь, повеситься из за кривого ногтя. у меня на ногах не ногти, а пальцы кривые...так я не ношу обувь с открытыми пальцами...ну не выгляжу я как Белла Хадид...так я и не работаю моделью.на красавице Белле живого места нет
Клубок недостатков, и что? повеситься? неет.. боремся.