Гость
Статьи
Самая сексуальная и …

Самая сексуальная и красивая внешность у мужчин

Как вы думаете, имею ввиду типаж внешности? И угадайте какого я типажа

Опрос
Самый сексуальный типаж
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аркаша Борщ
Гость

Обсуждали как я твою мать на х)уй насаживал а она визжала как свинья. Тоже хочешь в рот взять?

У тебя есть хyyйй? Удивительная новость. А откуда? В жоопе нашёл?

Аркаша Борщ
Гость

Ты чё тут залупная раздухарилась что ли. Я тебя мр(азъ если найду на фарш порежу

Ты там покывыряйся повнимптельней.. Может ещё чего найдёшь.

Гость
Аркаша Борщ

Ты там покывыряйся повнимптельней.. Может ещё чего найдёшь.

Х5уй мой у тебя во рту побывал а до этого в жо6пе у твоей мамки

Аркаша Борщ
Гость

Х5уй мой у тебя во рту побывал а до этого в жо6пе у твоей мамки

Фантазируншь, соска. Слушай, почему на тебя друзья твои жалуются? Говорят сосёшь плохо, опу не берешь? Что за поведение? Шлюпка должна безропотно выполнять все поручения хозяина. А ты от рук отбилась. Ты же раньше была умничкой. Ни капли мимо не пропускала, всё на лету ловила. А теперь ведёшь себя так неподобающе. Решила что если у тебя новый ёёбырь то теперь можно не стараться? Он говорил что вынужден тебя за уши держать при отсосе. Давай исправляйся. Мне за тебя стыдно.

Гость
Аркаша Борщ

Фантазируншь, соска. Слушай, почему на тебя друзья твои жалуются? Говорят сосёшь плохо, опу не берешь? Что за поведение? Шлюпка должна безропотно выполнять все поручения хозяина. А ты от рук отбилась. Ты же раньше была умничкой. Ни капли мимо не пропускала, всё на лету ловила. А теперь ведёшь себя так неподобающе. Решила что если у тебя новый ёёбырь то теперь можно не стараться? Он говорил что вынужден тебя за уши держать при отсосе. Давай исправляйся. Мне за тебя стыдно.

Чё пробило наконец на психи х6уй трухлявый. Говорят твою дочь азеры на скамейке еба₽ли, а ты как типичная русская свинья стоял и смотрел.

Гость
Аркаша Борщ

в жизни васьков как ты е&башат несчадно. Так что завали ротик и в пол смотри.

Аркаша Борщ
Гость

Чё пробило наконец на психи х6уй трухлявый. Говорят твою дочь азеры на скамейке еба₽ли, а ты как типичная русская свинья стоял и смотрел.

Ахах, азеры говорят? Они с тобой.ещё и разговаривают? Так ты к тому же ещё и ***. Слушай, они тебя блеять не заставляют когда в зад имеют?

Аркаша Борщ
Гость

в жизни васьков как ты е&башат несчадно. Так что завали ротик и в пол смотри.

Ты делишься опытом своего поведения? Взял в ротик и глазки опустил стыдливо? Попробуй встать в позу страуса в след. раз. Только адницу держи выше.

Аркаша Борщ

Ты делишься опытом своего поведения? Взял в ротик и глазки опустил стыдливо? Попробуй встать в позу страуса в след. раз. Только адницу держи выше.

😀 ничего себе...вот это баня у вас с утра...

Малена Малина

Ни один из пересисленых.
Мой идеал Джек Фокс (35лет). Британской актер.

Гость

Начали общаться на тему внешности мужчин, а закончили срачем. Понятно, почему этот форум, несмотря на рекламу такой тухлый

Гость

Начали общаться на тему внешности мужчин, а закончили срачем. Понятно, почему этот форум, несмотря на рекламу такой тухлый

А ты в разводки поменьше заходи...тогда и охать не придется.

Аркаша Борщ
Гость

Какой срач? Если на форуме люди х.у.е.с.о.с.я.т друг друга это не значит, что они между собой срутся и испытывают негатив, нет. На самом деле мы все друг друга уважаем и испытываем друг к другу тёплые отношения. Это некое состязание за звание главного х.у.е.с.о.с.а. форума. Согласен признать, что мой коллега Гость (3965494800) - весьма хорош и по праву заслуживает звания ГЛАВНОГО Х.У.Е.С.О.С.А. форума woman. Больше добавить нечего.

Гость

Мне нравятся высокие мужчины (от см 180), спортивного телосложения (не качки), со светлыми глазами, блондины или брюнеты не важно. Но если черты лица некрасивые, ничего из вышеперечисленного не поможет

Гость
ЛУТО

А ты в разводки поменьше заходи...тогда и охать не придется.

🥰

Гость

Ну у меня короткая челка, прямые руссые волосы ,светло карие глаза. 175 и вес 103 я качаючь 5 раз в неделю

175*103 качается бройлер оплывший😂 явно не менфизик с такими показателями. Твое вес на сухую массу не должен превышать 90кг. Сколько тестика ставишь?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема