Как вы думаете, имею ввиду типаж внешности? И угадайте какого я типажа
Фантазируншь, соска. Слушай, почему на тебя друзья твои жалуются? Говорят сосёшь плохо, опу не берешь? Что за поведение? Шлюпка должна безропотно выполнять все поручения хозяина. А ты от рук отбилась. Ты же раньше была умничкой. Ни капли мимо не пропускала, всё на лету ловила. А теперь ведёшь себя так неподобающе. Решила что если у тебя новый ёёбырь то теперь можно не стараться? Он говорил что вынужден тебя за уши держать при отсосе. Давай исправляйся. Мне за тебя стыдно.
Фантазируншь, соска. Слушай, почему на тебя друзья твои жалуются? Говорят сосёшь плохо, опу не берешь? Что за поведение? Шлюпка должна безропотно выполнять все поручения хозяина. А ты от рук отбилась. Ты же раньше была умничкой. Ни капли мимо не пропускала, всё на лету ловила. А теперь ведёшь себя так неподобающе. Решила что если у тебя новый ёёбырь то теперь можно не стараться? Он говорил что вынужден тебя за уши держать при отсосе. Давай исправляйся. Мне за тебя стыдно.
Чё пробило наконец на психи х6уй трухлявый. Говорят твою дочь азеры на скамейке еба₽ли, а ты как типичная русская свинья стоял и смотрел.
в жизни васьков как ты е&башат несчадно. Так что завали ротик и в пол смотри.
Ни один из пересисленых.
Мой идеал Джек Фокс (35лет). Британской актер.
Начали общаться на тему внешности мужчин, а закончили срачем. Понятно, почему этот форум, несмотря на рекламу такой тухлый
Начали общаться на тему внешности мужчин, а закончили срачем. Понятно, почему этот форум, несмотря на рекламу такой тухлый
Какой срач? Если на форуме люди х.у.е.с.о.с.я.т друг друга это не значит, что они между собой срутся и испытывают негатив, нет. На самом деле мы все друг друга уважаем и испытываем друг к другу тёплые отношения. Это некое состязание за звание главного х.у.е.с.о.с.а. форума. Согласен признать, что мой коллега Гость (3965494800) - весьма хорош и по праву заслуживает звания ГЛАВНОГО Х.У.Е.С.О.С.А. форума woman. Больше добавить нечего.
Мне нравятся высокие мужчины (от см 180), спортивного телосложения (не качки), со светлыми глазами, блондины или брюнеты не важно. Но если черты лица некрасивые, ничего из вышеперечисленного не поможет