Это тело, лицо, какие-то черты лица определенные? Приведите пример например какого-нибудь известного человека вашего вкуса мужского пола. Мне интересно мой вкус совпадает с другими или нет
Джан Яман это идеал мужской внешности. Каждый парень должен повесить его фотографию у себя в комнате и брать пример того как должен выглядеть мужчина.
Павел пятницкий, общественный деятель.
Атциз Афшин Ялмаз, турецкий политик..
Губернатор московской области Воробьёв (не певец, конечно)
Вот они настоящие мужчины, разного очень типажа.но настоящие добрые и достойные мужики..
вы уточните, у какого возрастного контингента вы спрашиваете... у девочек 17-18 лет будет один образ, у теток 30 лет - совсем другой...
Мой муж похож на Тома Харди 😁(ну я раньше и не знала кто это, пока мужа с ним не начали сравнивать🤣🙈). Значит, такой тип мужчин мне нравится
Что для вас красивый мужик?
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор, вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
Любой ***! От регулярной чистки прямой кишки у них кожа агонь!
Молодые, с блеском в глазах и женщин не обижают, как обычное ***.
Я к мужской внешности не придираюсь. Главное чтобы опрятный был. В моем представлении у них всего две ценности: голова верхняя и голова нижняя. Если обе головы работают - все, красавчик.
Что для вас красивый мужик?
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор, вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
У вас устаревшие сведения. "Мужик" - это комплимент для мужчины. "Ваня, ты мужик", сказанное с правильной интонацией, переводится как "Ваня, ты крутой".
Джан Яман это идеал мужской внешности. Каждый парень должен повесить его фотографию у себя в комнате и брать пример того как должен выглядеть мужчина.
Посмотрела. Логично.
От себя добавлю... Ну... Мэттью Вуд, например. Молодой Патрик Брюэль. Молодой Аль Пачино... Парень, который играл Альфонсо д'Эсте в европейском сериале "Борджиа" (это не тот сериал, где Джереми Айронс, этот круче).
Нельзя сказать, что у них у всех один типаж, но нравятся в равной степени.
Вот однозначно внешность не важна совсем. Но вот только рост не ниже 175 поскольку я высокая. А так очень важна доброта, ум и руки не из зо*ы, остальное уже второстепенно.