Не всегда, но как правило. Как думаете, в чем причина? Это делается умышленно ? какая-то идея за этим?
О какой конкретно нации снг речь? Глядя на последние рос художества: русские предстают алкашами спящими в собственной моче, а армяне рассекают на бентлях.
Автор, вы про актеров? Тогда озвучьте кто из актеров для вас страшный?
Просто у нас ещё не ввели голливудские правила. Чтобы получать престижные кинопремии на главные роли не обязательно брать пидopacoв.
без разницы. менталитет один
Типа не внешкой мужчина ценен.
Как по мне самые не красивые, даже уродливые мужчины - это белорусы. Хотя девушки у них иногда симпотичные попадаются.
в советском и российском кино, внешне привлекательны были только Вячеслав Тихонов и Владимир Высоцкий. хороших актеров много, но внешность их на западе не прошла бы.
Меня возмутило На чм по футболу у нас были самве не ухоженные футболисты. Прическм старомодные у всех. При том что по разработкам далеко не последние по миру. И уж не уработались. Показательно. Потому что нашим лень. Они привыкли что и так красавцы и их мало, а женщин много и так сойдет. Да и волбще каких мы всех кровей то тут. Явно не потомки аристократов . Так что тут ждать. Я алт из за границы приезжаю каждыц раз плражаюсь ухоженносьи иностранцев. Из тлй же турцит приехала вот недавно , водитель в автобусе просто в миллион раз моднее красивее ухоженее самого известного секс символа голливуда. В ьом году в мармарисн волбще в шоке ходила. Мне казалось я на кинофестиваль прилетела . Причем мало того что такие все мужчины красивые ухоженные модные они еще в костюмах там все нарядные такие ходят...