Диана Шурыгина
У нее огромный лоб как телек.
нет) она распиарилась изнасилованием?
Она обладает исконно русской внешностью, поэтому нравится она мне.
Но к сожалению, её поведение не соответствует поведению образцовой русской девушки
Нет.
Я от всех интернет-мужчин отвечу, что каждый с удовольствием бы с ней переспал и не то, что просто поспать рядом после тяжёлых суток на работе, а именно секс! Все муж., которые рассуждают о вкусах или морали-лжецы., вкусы очень мало отличаются в плане перепихнуться, а те, кто моральные такие, что смотрят в душу женщины и от этого не захотят её не смотря нап ривлекательное тело-этих на форумах нет,можно даже не искать. Ну разве только я...
Я от всех интернет-мужчин отвечу, что каждый с удовольствием бы с ней переспал и не то, что просто поспать рядом после тяжёлых суток на работе, а именно секс! Все муж., которые рассуждают о вкусах или морали-лжецы., вкусы очень мало отличаются в плане перепихнуться, а те, кто моральные такие, что смотрят в душу женщины и от этого не захотят её не смотря нап ривлекательное тело-этих на форумах нет,можно даже не искать. Ну разве только я...
К твоему сведению спать мечтают с красивыми а шурыга ну ниже средней . Так мышка серая
Да,очень миленькая
У нее неплохая внешность, красивая фигура, но настолько гнидой и отвратительный человек, что не дай бог с ней в жизни пересечься.
Кстати, как там тот парень, которого она посадила ни за что?
У нее неплохая внешность, красивая фигура, но настолько гнидой и отвратительный человек, что не дай бог с ней в жизни пересечься.
Кстати, как там тот парень, которого она посадила ни за что?
Парня она правильно посадила, в следующий раз будет думать башкой своей туппой, а не тупыми своими йяцами.