Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не развивают манкость?

Это же так замечательно, когда у мужчины развита манкость, стройная фигурка, ухоженная кожа и волосы. Увлажняющий крем, немного консилера на несовершенства кожи, хайлайтер в уголки глаз и под бровь …

Опрос
Вам нравятся манкие мужчины?
Людочка
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Отличный пост. Показывает, сколько тут тугодумов с айкью ниже плинтуса, неспособных в простую иронию.

Почему ирония? Вы разве не встречали баб которые действительно так думают и
только на такое ведутся?? Их много...

Гость
Гость

Ты не сильно умная девушка, если воспринимаешь пост всерьёз

Умнее чем ты. Знаешь почему? потому что таких баб я в реальной жизни вижу. И очень много. Многие бабцы сами вкладывают немало в свою фейковую и никому не ненужную красоту, так они еще свои пиддаристические эталоны привлекательности на мужиков переносят. Что вообще противоестественно. Плюс далекие от реализма финансовые претензии выставляют.

Гость
Гость

А ещё у тебя отсутствует чувство юмора и способность распознавать иронию.

См мои посты выше 😀 это у автора поста юмора и наблюдательности по жизни мало.

Леди N
Гость

В 99 из 100 случаев для секса 45 летняя проиграет 25 летней)

Я знаю чувака, ему 40, он предпочитает 60-летних (выглядит на 33-34, симпатичный). так что - всяк дурак по своему с ума сходит!

Леди N
Прохожий

ОРУ "секис нужон в основном только мужчинам" бабье без палки жизни не чаит,мужику ***,он оптом в тайгу валит и по 40 лет уже живут в одиночестве,вам членозависимым такое не снится даже

Вы открыли мне глаза на современных импотентов-асексуалов, изредка изображающих страсть пикаперскими методами!

Леди N
Гоша

Секс это приятно, но не более. Не настолько чтоб так напрягаться. Как чашка кофе или массаж спины, например. Приятно иногда сходить на массаж. Но не настолько чтоб ради этого тратить много времени и денег.

Кстати, ходила сегодня на массаж, мне его делал высокий брюнет - вот думаю, может попробовать другой вид массажа? Хотя нет, он очень интересный собеседник! (А для секаса годится бестолковый блондин 187 ростом, бывший любитель фитнеса и ретро-музыки)). Потому что мужчинКи после секаса почему-то начинают сильно выЁживаться, как-будто прям святой грааль нашли - и наглость так на 90% прибавляется! А с чего бы? Ведь послать всегда не сложно, не?

Леди N
мужло

Представил себе дурачка, который заморачивается косметикой и прочими бабскими штучками только для того, чтобы его потом развели на квартиру и алименты.
Такое если и возможно, то только для того, чтобы пачками трахать девственниц, а на утро выгонять на мороз пинком под зад и тут же добавлять в ЧС.

Много таких долбоящеров! И что? Помогают скрасить скучные деньки (не догадываясь, что их кагбэ самих под зад уж собирались, ну а кого и выпроводили). Ну а если страшненький - можно просто над ним поржать (тоже вариант).

Леди N
мужло

Нифига это не стоит. Это только означает, что он алень, который не разбирается в людях и не распознал шкуру и мрaзь. Или не смог совладать со своей похотью. Это вам нужен статус жены, потому что иначе вас ждет статус шл-хи, если родите без мужа. И даже статус разведенки с прицепом не такой зашкварный. А для мужчины статус мужа означает, что он лошара, которого пузом затолкали в загс, и без пяти минут разведеный алень на алиментах. Это ***, а не статус. А свободный мужчина - всегда орел.

Мой статус придумываю для себя только я. Мнение эбонитовых меня не интересует! Зачем это родить без мужа? Надеваешь на неумного товарисча презик - и вуаля! Кстати, статус вдовы вам как? Ага, могу повторить)))).

Леди N
Прохожий

Какая разница чисто физиологически воткнуть резиновой кукле,тебе или в очко женоподобной трансухи в лагере.Фактически никакой разницы,отличие только в эстетике.И то тебе присовывать опасней нежели кукле,гепатит,спид,мандавошек,сифилис,кандидоз никто не отменял,потому как ты общественный транспорт с 15-16 лет,это огрехи того социума где вас растят,и вкручивают вам в ухи перебор и поиск партнера среди множества .Вы воспитаны в проституицировании и для проституицырования.Ваши потуги рычать на мужской пол смешны,я понимаю как часто вам брызгали на лицо,а осадок никуда не делся

печально, батенька, печально, раз все равно. Поздравляю: вы латентный *** ("или трансухе")).

Леди N
Гость

Уже по вариантам ответа было понятно, что вся тема - жирный вброс. И чего люди ведутся, не понимаю...

ну поржать же)))

Леди N
Робот

Вообще-то секс происходит, когда мужчина возжелал женщину, а не женщина мужчину. Ответ на ваше "почему" лежит в физиологии.

Шо, сюрьезно? То есть, женщина не должна ничего желать? А нах ей тогда это надо?? Вот это прикол...я почти до 40 дожила, а такой хрени не слышала!

Леди N
пич

Тоже люблю таких. С сексуальным мужчиной можно и пополам. Но их нет

Есть: пикаперы (старого подхода, не е-нетные, эти нудны, как "Война и мир" в 9 классе!)

Леди N
Жека

Это уже какой то БДСМ😁😁😁

Так это ж хорошо! :) :) :)

Леди N
Твой мужчина

Как только у тебя появится проблеск мозгов и ты поймёшь, что этот пост зеркалка, я тебя выгоню в ту же секунду.
Слишком умная баба мне не нужна. Я на её фоне сам дypaк.

Иронично. Но честно! Спасибо вам!

Elena
Леди N

Я знаю чувака, ему 40, он предпочитает 60-летних (выглядит на 33-34, симпатичный). так что - всяк дурак по своему с ума сходит!

Это Эммануэль Макрон что ли?)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: