Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не развивают манкость?

Это же так замечательно, когда у мужчины развита манкость, стройная фигурка, ухоженная кожа и волосы. Увлажняющий крем, немного консилера на несовершенства кожи, хайлайтер в уголки глаз и под бровь …

Опрос
Вам нравятся манкие мужчины?
Людочка
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Людочка

В любви.

Вы лицемерны. То вам нужен мужчина-бумажник с заработком 100 000р за день, а сейчас вот любовь подавай)

Прохожий
Людочка

Все знают как вы там в тайге рукоблудите и делаете из друг друга женщин!

рукоблудие,да будет тебе известно, донная ты растительность, это обоюдная особенность обеих полов без исключения начиная с пубертанного возраста и даже раньше и вплоть до седых пучков из ушей,если кто либо склоняет сей факт в негативном формате, так это просто тупое вымя, которое никак не может считаться хомо сапиенсом.

Гость
Людочка

Без женщины жизнь мужчины бессмысленна и пуста, именно поэтому вы сидите на женском форуме, чтобы хоть немного прикоснуться к прекрасному и вдохнуть жизнь в свое бытие.

Не лезьте другим людям в их головы. Мои мысли не ваши мысли)

Людочка
Гость

Вы лицемерны. То вам нужен мужчина-бумажник с заработком 100 000р за день, а сейчас вот любовь подавай)

Женской любви достоин лишь мужчина-бумажник.

Людочка
Прохожий

рукоблудие,да будет тебе известно, донная ты растительность, это обоюдная особенность обеих полов без исключения начиная с пубертанного возраста и даже раньше и вплоть до седых пучков из ушей,если кто либо склоняет сей факт в негативном формате, так это просто тупое вымя, которое никак не может считаться хомо сапиенсом.

Онанюга обиделся вовсе не на рукоблудие, а на то, что ни для кого не секрет, что в тайге вы онанируете аналами друг друга.

Гость
Гоша

Секс это приятно, но не более. Не настолько чтоб так напрягаться. Как чашка кофе или массаж спины, например. Приятно иногда сходить на массаж. Но не настолько чтоб ради этого тратить много времени и денег.

Вот именно! Секс это всего лишь одно удовольствие из многих других. И не надо его переоценивать

Людочка
Гость

Не лезьте другим людям в их головы. Мои мысли не ваши мысли)

Поэтому вы и сидите на женском форуме. Как к вашему увлечению относятся близкие?

Гость
Людочка

Вы правда так считаете?

Людочка
Гость

Вот именно! Секс это всего лишь одно удовольствие из многих других. И не надо его переоценивать

Женскую любовь все равно не замерит рукоблудие и дырочка товарища.

Людочка
Гость

Вы правда так считаете?

Не только я.

мужло
Людочка

Зато такой мужчина побывал в мужьях, а это статус, это значит, что он не заднеприводный, это значит, что он был одобрен самой женщиной, а это дорогого стоит.

Нифига это не стоит. Это только означает, что он алень, который не разбирается в людях и не распознал шкуру и мрaзь. Или не смог совладать со своей похотью. Это вам нужен статус жены, потому что иначе вас ждет статус шл-хи, если родите без мужа. И даже статус разведенки с прицепом не такой зашкварный. А для мужчины статус мужа означает, что он лошара, которого пузом затолкали в загс, и без пяти минут разведеный алень на алиментах. Это ***, а не статус. А свободный мужчина - всегда орел.

Прохожий
Людочка

Онанюга обиделся вовсе не на рукоблудие, а на то, что ни для кого не секрет, что в тайге вы онанируете аналами друг друга.

Какая разница чисто физиологически воткнуть резиновой кукле,тебе или в очко женоподобной трансухи в лагере.Фактически никакой разницы,отличие только в эстетике.И то тебе присовывать опасней нежели кукле,гепатит,спид,мандавошек,сифилис,кандидоз никто не отменял,потому как ты общественный транспорт с 15-16 лет,это огрехи того социума где вас растят,и вкручивают вам в ухи перебор и поиск партнера среди множества .Вы воспитаны в проституицировании и для проституицырования.Ваши потуги рычать на мужской пол смешны,я понимаю как часто вам брызгали на лицо,а осадок никуда не делся

Людочка
мужло

Нифига это не стоит. Это только означает, что он алень, который не разбирается в людях и не распознал шкуру и мрaзь. Или не смог совладать со своей похотью. Это вам нужен статус жены, потому что иначе вас ждет статус шл-хи, если родите без мужа. И даже статус разведенки с прицепом не такой зашкварный. А для мужчины статус мужа означает, что он лошара, которого пузом затолкали в загс, и без пяти минут разведеный алень на алиментах. Это ***, а не статус. А свободный мужчина - всегда орел.

Статус шлюххии только мужчины считают позорным, но в тоже время вожделеют таких женщин.

Гость
Людочка

Поэтому вы и сидите на женском форуме. Как к вашему увлечению относятся близкие?

Просто захотелось поболтать, пока идет дождь, как он закончится пойдем гулять . Название вашей темы немного заинтриговало, поэтому зашел суда. Близкие нормально относятся, но они меня в принципе конкролировать не могут

Людочка
Прохожий

Какая разница чисто физиологически воткнуть резиновой кукле,тебе или в очко женоподобной трансухи в лагере.Фактически никакой разницы,отличие только в эстетике.И то тебе присовывать опасней нежели кукле,гепатит,спид,мандавошек,сифилис,кандидоз никто не отменял,потому как ты общественный транспорт с 15-16 лет,это огрехи того социума где вас растят,и вкручивают вам в ухи перебор и поиск партнера среди множества .Вы воспитаны в проституицировании и для проституицырования.Ваши потуги рычать на мужской пол смешны,я понимаю как часто вам брызгали на лицо,а осадок никуда не делся

Мнп все равно куда вы тыкаете.

мужло
Людочка

Статус шлюххии только мужчины считают позорным, но в тоже время вожделеют таких женщин.

Как раз мужчины статус *** считают норм, особенно те, которым пох во что спeрму сливать - в резиновую вагину, грязную шмару или даже каких-то других животных.
Это вы, бабы, считаете лохушками тех, которые не смогли никого пузом затолкать в загс. А если она родила при этом, то втройне лохушка, ибо и с загсом обломалась, и с абортом опоздала, и ей теперь даже на посиделках с разведенными подружками кости перемывать некому - у них-то есть бывшие мужья, а у нее даже этого нет нет.

Людочка
Гость

Просто захотелось поболтать, пока идет дождь, как он закончится пойдем гулять . Название вашей темы немного заинтриговало, поэтому зашел суда. Близкие нормально относятся, но они меня в принципе конкролировать не могут

Последнее предложение звучит как будто вы буйный.

Гость
Людочка

Не только я.

Это конечно плохо. И прежде всего плохо для вас самой. А сколько вам лет если не секрет?

Гость
Людочка

Последнее предложение звучит как будто вы буйный.

Я не буйный, а просто взрослый самодостаточный человек. Ну дождь закончился и я пойду погуляю, спортом займусь. Всего хорошего вам!

Людочка
Гость

Это конечно плохо. И прежде всего плохо для вас самой. А сколько вам лет если не секрет?

Это неприлично спрашивать.

Людочка
Гость

Я не буйный, а просто взрослый самодостаточный человек. Ну дождь закончился и я пойду погуляю, спортом займусь. Всего хорошего вам!

И вам всего хорошего!

Гость
Гость

Ну спросите других мужчин про их ощущения от секса в 18, в 25, и в 35 лет

Какой еще секс в 18? Такие конечно быстро стираются

Гость
Гость

И еще жена будет СТАРЕТЬ! Мужчина в 40-45 лет построит карьеру и рядом с ним будет старая 45 летняя жена? Какой в этом смысл для мужчины?

У тебя явно не было, ни молодухи, ни жены. Зависит все не от привлекательности, а от восприятия окружающими. И как они отнесутся к ребенку, который родителям в рот заглядывает? Или к женщине, которая знает, что ей делать?

Гость
Гость

В 99 из 100 случаев для секса 45 летняя проиграет 25 летней)

25-летней девственницы, которая с родителями живет? Или откуда у нее состоится секс со взрослым мч? Если она из нормальной семьи, ей скажут, что он алиментщик и, в силу возраста, будет тобой манипулировать. Она с ним не сойдется в браке. А в 25 кроме брака не вижу возможностей сойтись для 90 процентов юных дев. И это так, если мы опустимся до твоего уровня и будем ставить 6.0 проявлению чувств

Гость
Гость

Какой еще секс в 18? Такие конечно быстро стираются

А вы 18 лет жили без секса?

Гость
Прохожий

Заразили? Справку надо было просить. А теперь он тут развел манипуляции, чтобы все люди не совершали ошибок, а для этого вообще не совершали ничего. Что за вранье про школьниц? Откуда у тебя инфа об их личной жизни, если ты будучи 18+ не должен с ними соприкасаться. Проституированные - лишенные воли. Но воли лишится скорее тот, кто будет внимать тебе, а не слушать себя. Нас как раз подобные олигофрены учат, что секс - это плохо, потом пары не могу говорить. Это абсурд. Человек развивается и отбрасывает партнеров, друзей, если те остались на былом уровне. Или ты дружишь со школьными друзьями?

Гость
Гость

25-летней девственницы, которая с родителями живет? Или откуда у нее состоится секс со взрослым мч? Если она из нормальной семьи, ей скажут, что он алиментщик и, в силу возраста, будет тобой манипулировать. Она с ним не сойдется в браке. А в 25 кроме брака не вижу возможностей сойтись для 90 процентов юных дев. И это так, если мы опустимся до твоего уровня и будем ставить 6.0 проявлению чувств

Откуда секс со взрослым мужчиной? Вот, например свежая история: Основатель группы «На-На» Бари Алибасов ждет ребенка от своей массажистки Виктории. Об этом музыкант написал в Instagram под видеороликом, на котором обнимает 31-летнюю женщину. По словам адвоката Александра Бенхина, после развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной продюсер планирует жениться на новой возлюбленной.

Женатый на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной продюсер Бари Алибасов вновь станет отцом. Ребенка 73-летнему музыканту подарит его молодая помощница и массажистка Виктория. Об этом Алибасов написал в Instagram.

РАЗНИЦА У НИХ БОЛЬШЕ 40 ЛЕТ!

Гость

Спасибо, проблевалась от вашего описания "манкого".

Гость
Людочка

Почему именно женщины должны стараться быть привлекательными для секса с мужчинами, если секс в основном нужен только мужчинам? По логике это как раз мужчины должны ухаживать за собой чтобы его возжелали

Ну мозги то напряги. Старается тот кому нужно. И судя по всему это не мужчины.

Гость
Людочка

Пожалуй, уже пора заканчивать троллить

Гость
Гость

Пожалуй, уже пора заканчивать троллить

Уже по вариантам ответа было понятно, что вся тема - жирный вброс. И чего люди ведутся, не понимаю...

Гость
Гость

пардон, вам сколько лет, если не секрет.

лет 15 судя по воображению

Гость

Как только мой мужчина начнет отличать консилер от хайлайтера, да еще и румянами интересоваться, я его выгоню в ту же секунду

Гость
Людочка

Девушки не говорят в отношении мужчин слово "заводит". Это тебе на будущее, "девушка", любительница гнилозубых пузожиров.

Тебе на заметку: девушки говорят так как им захочется😀, тебе тут не надо поучать. У меня есть такие коллеги -мужчины как ты описала в своей теме: в костюме, на мерсе, с парфюмом и белозубой улыбкой. Скажу так, это секси только в твоих мечтах никчемной голодранки😀

Гость
Гость

В 99 из 100 случаев для секса 45 летняя проиграет 25 летней)

Ну не скажи....

Гость

Развил манкость. Понял, что бабы-то и не нужны... Вокруг столько манковых, ух!

Гость

Ахтунг детектед!

Ладим Ладимыч

что за бред наркомана? (не читал)

Робот
Людочка

Почему именно женщины должны стараться быть привлекательными для секса с мужчинами, если секс в основном нужен только мужчинам? По логике это как раз мужчины должны ухаживать за собой чтобы его возжелали

Вообще-то секс происходит, когда мужчина возжелал женщину, а не женщина мужчину. Ответ на ваше "почему" лежит в физиологии.

пич

Тоже люблю таких. С сексуальным мужчиной можно и пополам. Но их нет

Жека
Людочка

Служение женщине это смысл жизни мужчины. Без женщины он просто зачахнет. Без женщины его жизнь пуста. Женщина это жизнь.

Это уже какой то БДСМ😁😁😁

Гость

Ахахаха, потому что бабье на развивает мозги ))) Хотя бы минимально

Софья
Гость

А какой смысл для мужчины прилагать столько усилий, которые вы перечислили выше? Все это ради доступа к женской звезде?

Пхахаха!!! Ты тупепень не видишь что это зеркалка?

Elena
Людочка

Если у мужчины синяки под глаазами, расширенные поры, я уже молчу про прыщи и глаза не светятся от счастья и не излучают радость и манкость то косметика просто обязательна

Автор, расширенные поры и синяки под глазами косметикой не замажешь, особенно расширенные поры.
Ухоженный мужчина, по вашему «манкий», это мужчина ведущий ЗОЖ, иногда посещающий косметолога, (для борьбы с расширенными порами) или пластического хирурга , если имеются значительные изъяны внешности, но уж точно не мужчина с декоративной косметикой на лице.

Да и в большинстве случает, не внешние данные делают мужчин привлекательными для женщин.

В России большинство мужиков нищие, им не до внешности. Хорошо, если в спортивный зал ходят , а не жирами обрастают от некачественной пищи и напитков.
Кстати, с женщинами такая же история.

Гость
Гость

Я - женщина и у меня спортивный и сексуальный муж, поэтому толк в мужской привлекательности я знаю. У тебя - пиддаристические советы для мужиков, то что роли для мужской привлекательности не имеет вообще. К примеру, прыщавый дрищ в узких модных штанишках с тоналкой на лице и парфюмом- маникюром мне не нравиться.

А ещё у тебя отсутствует чувство юмора и способность распознавать иронию.

Гость
Гость

Я - девушка и твои описания меня не заводят. Человечество вымрет, если мужчины последуют твоим советам

Ты не сильно умная девушка, если воспринимаешь пост всерьёз

Гость
Гость

что за бред прыщавой девчонки с куколками принцесс и единорогов? вы из ясельной группы что ли? первоклашки и те мудрее вас многократно.

Отличный пост. Показывает, сколько тут тугодумов с айкью ниже плинтуса, неспособных в простую иронию.

Гость
Людочка

Если у вас после 25 начались проблемы с потенцией, то не говорите за всех!

Погуглите исследования сексологов о том, в каком возрасте наступает пик сексуального влечения у мужчин

Твой мужчина
Гость

Как только мой мужчина начнет отличать консилер от хайлайтера, да еще и румянами интересоваться, я его выгоню в ту же секунду

Как только у тебя появится проблеск мозгов и ты поймёшь, что этот пост зеркалка, я тебя выгоню в ту же секунду.
Слишком умная баба мне не нужна. Я на её фоне сам дypaк.

Гость
Гость

Уже по вариантам ответа было понятно, что вся тема - жирный вброс. И чего люди ведутся, не понимаю...

Ведутся потому что хотят потроллить тролля