Это норма или отклонение считать себя краше окружающих. И знаменитых красавиц. Меня такое чувство в жизни преследует что все девушки которые мне попадаются завидуют мне сильно. Можно ли избавится от этого чувства?
У меня левую сторону лица и леи раздуло, а я все равно красивее вас, автор!😆🥳
Шеи
Так может к вам так относится потому что вы высокомерная? Сами наверно собой любуетесь, а потом задаетесь вопросом "а почему же мне завидуют?". Да не завидуют вам, просто никто не хочет общаться с надменным нарциссом
Ну и считай , мне лично не мешает. Это скорее всего мешает только тебе, потому что с тобой только из за твоей красоты никто не будет общаться. Ты коммуницируешь людям не то что им нужно, поэтому и отстанешься одна.
Никто вам не завидует
Скорее вы неприятны из-за того что нос задираете
Была такая коллега-подруга. Как заявила про себя :" я считаю себя самой красивой в группе и не хочу чтобы со мной кто-то сидел за партой" фуууууу. Это от низкой самооценки комплексов и зависти к более красивым чем она. Она с трудом могла пережить если красивой называли другую девушку
Никто вам не завидует
Скорее вы неприятны из-за того что нос задираете
Была такая коллега-подруга. Как заявила про себя :" я считаю себя самой красивой в группе и не хочу чтобы со мной кто-то сидел за партой" фуууууу. Это от низкой самооценки комплексов и зависти к более красивым чем она. Она с трудом могла пережить если красивой называли другую девушку
Я тоже ненавижу когда других красивыми называют прям убить хочу тех кого такими считают