Всем привет! Девушки, активно занимаюсь своим здоровьем и красотой. Решила начать с очищения организма, утром обязательно смузи с сельдереем, читала, что эффект дает хороший, хожу в баню, соблюдаю диету. Что ещё посоветуете из действенного, что можно попробовать?
Шанк Пракшалана. После нее легкость и чистота в теле. У меня прошли запоры. Но нужно соблюдать строгую диету минимум 1 неделю после этой процедуры.
Я пью воду с листком каждое утро. В стакане тёплой воды растворяю ложку мёда. Льняное мало принимаю курсом, в капсулах. Осенью принимаю омегу, витамины хорошие покупаю. Сейчас финские заказала с биотином, хочу попробовать, хвалят для кожи, волос и ногтей.
Очищение это хорошая идея. Ещё внимание на кишечник обратите. Можно максилак пропить для «заселения» микрофлоры кишечника полезными бактериями. Максилак синбиотик, полезные бактерии часто дермотологи назначают. По одной капсуле пила в сутки, упаковка как раз на десять дней применения. Раньше линекс брала, но там надо по несколько капсул в день пить, и это дороже выходит.
Очищение это хорошая идея. Ещё внимание на кишечник обратите. Можно максилак пропить для «заселения» микрофлоры кишечника полезными бактериями. Максилак синбиотик, полезные бактерии часто дермотологи назначают. По одной капсуле пила в сутки, упаковка как раз на десять дней применения. Раньше линекс брала, но там надо по несколько капсул в день пить, и это дороже выходит.
Кстати про максилак! Раз уж тут заговорили про него. Попала на классную акцию в Ригле (и это ни разу не реклама!), брала максилак, там промо- упаковка, и по штрих- коду можно получить ништяки в Санлайте, плюс бонусы на карту для следующей покупки! То есть если 100 бонусов например - это равно 100 рублей. Я прям порадовалась, решила подружке рассказать, она тоже купила, двойная выгода, так сказать)
Кстати про максилак! Раз уж тут заговорили про него. Попала на классную акцию в Ригле (и это ни разу не реклама!), брала максилак, там промо- упаковка, и по штрих- коду можно получить ништяки в Санлайте, плюс бонусы на карту для следующей покупки! То есть если 100 бонусов например - это равно 100 рублей. Я прям порадовалась, решила подружке рассказать, она тоже купила, двойная выгода, так сказать)
А какие там подарки? На выбор? Тоже хочу)
Из действенного - отсутствие диеты. Ешьте просто здоровую пищу, какие еще диеты. В спортзал начните ходить или просто активность в свою жизнь включите, бассейн, прогулки. Хотя сейчас опасненько в людных местах появляться, но зарядку можно и дома делать...
Косметика ля рош позе хорошая, можете ее попробовать. Вообще из аптеки уходовые средства лучше, конечно. Морковку кушайте, фрукты, овощи, это в любое время актуально, особенно зимой и весной, когда авитаминоз и иммунитет ослаблен. 80% иммунитета в кишечнике находятся как говорится, поэтому в первую очередь питание... и не зря вам тут полезные бактерии советовали.
Можно выбрать одну из трёх подвесок, очень красивеньких) Мне понравилась звездочка. Вообще нормальная акция, потому что по сути получается, что покупаем тот же самый продукт за ту же цену, но еще при этом бонус получаем))
Эти звездочки-сердечки в санлайте всем желающим раздают, они такие убогие... у нас в столовке при оплате всем кладут сертификат на этот "подарок" от санлайта
После бани еще хорошо маску очищающую на лицо сделать. Я разные пробовала, можно даже самую обычную глину из аптеки. На распаренную кожу очень круто работает. Как всегда все худеют и берутся за красоту перед новым годом и перед началом весны, пора мне тоже начинать))
За питанием нужно обязательно следить. Я бы советовала в качестве детоксиканта взять попринимать на протяжении месяца ацетил-глутатион эвалара. Это сильный детоксикант и мощный антиоксидант,. Благодаря ему можно поправить свое здоровье и это отобразиться на внешнем виде. Он улучшает иммунитет, работу легких и печени, замедляет скорость старения.
За питанием нужно обязательно следить. Я бы советовала в качестве детоксиканта взять попринимать на протяжении месяца ацетил-глутатион эвалара. Это сильный детоксикант и мощный антиоксидант,. Благодаря ему можно поправить свое здоровье и это отобразиться на внешнем виде. Он улучшает иммунитет, работу легких и печени, замедляет скорость старения.
Тут недавно на глаза статья попалась про капельницы с глутатионом, в детокс-клиниках делают. Неплохо было бы замедлить старение, сделать детокс организма. Но не всем это доступно. Как по цене ацетил-глутатион эвалара? Вы сами его принимали? Эффект через сколько заметили?
Тут недавно на глаза статья попалась про капельницы с глутатионом, в детокс-клиниках делают. Неплохо было бы замедлить старение, сделать детокс организма. Но не всем это доступно. Как по цене ацетил-глутатион эвалара? Вы сами его принимали? Эффект через сколько заметили?
Да, делают, но немногие могут себе такое удовольствие позволить и нужно располагать временем. А попринимать тот же препарат в виде таблеток на протяжении месяца доступно и удобно.
Я как раз я делаю себе витаминные детокс-капельницы,мне ооочень нравится. Очень действенная процедура,я после капельницы чувствую себя очень легко.Налаживается все кожа,желудок,тк происходит очищение организма от токсинов.Но я только одну клинику в Москве знаю по детокс-капельницам,это Clean Clinic,я к ним уже год хожу,подобных клиник еще не видела в Москве
Лучшая диета - это просто отказаться от всей жирной, жареной, копченой пищи, а так же быстрых углеводов. Плюс пару недель пропить курс овесола, который очистит печень от токсинов и остатков всякой гадости, позволит ей начать восстанавливаться.