Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так плохо выглядят?

Спб. Среди моих знакомых женщины ухоженные, одеты, обуты. Мужья ходят в каких-то затертых джинсах, трениках, в старой спортивной куртке, зачуханной шапке. Сегодня обратила внимание на мужа знакомой, встретились случайно на дороге и он тоже какой-то зачуханный. Жена вся разодетая, а он как дед.

26 ответов
Последний — Перейти

а почему твои знакомые не следят за своими мужьями?

*Забыла сказать, что это солидная семья. У него свой бизнес, она тоже на хорошей должности.

Моногамус

а почему твои знакомые не следят за своими мужьями?

Неудобно спрашивать такое. Может она считает, что он взрослый и самостоятельный. А муж что, не видит, что он одет плохо?

Гость

Лучше такими вопросами не задавацо.

Гость

У них в семье матриархат. Сразу видно кто богиня, кто холоп.

Я думаю у них раздельный бюджет. Он вполне может на свои деньги одеться сам. Но почему-то ходит в чем попало.

Жак Ив Кусто

Тут две причины.
Либо не хватает денег. И всё самое лучшее для ребенка и жены. А себе раз в полгода купит что нибудь, да и ладно. И носит 5 лет.
Или банальное безразличие. Ну есть и есть. Но поношенные ну и чё.

Жак Ив Кусто

Тут две причины.
Либо не хватает денег. И всё самое лучшее для ребенка и жены. А себе раз в полгода купит что нибудь, да и ладно. И носит 5 лет.
Или банальное безразличие. Ну есть и есть. Но поношенные ну и чё.

Денег хватает. Оба хорошо зарабатывают. Дочка и жена хорошо одеты. Финское все. А муж одет, как слесарь Вася.

Гость

Ну вот я мужч и наверняка при встрече вы бы сказали, что я бомж, а жена моя вообще впорядке - но, даже если представить что достаток позволяет - зачем мне условный бриони? Моя работа не связана с продажами, лицом я не торгую, одежду я люблю свободную, практичную и удобную, чтоб и с реб погулять и на склад зайти, человек я неаккуратный могу и кофе дважды за день облиться и галстук в ухе искупать (а вони потом - весь день кабинет как рыбный рынок), и от уличной грязи никакая машина не спасает...а к недорогим вещам у меня недорогое отношение - куртку случайно прожег сигаретой - тут же выкинул, купил новую, брюки порвал - на выкид, из машины вылез в лужу - у ботинок, после сушки, подошва начала отходить - в урну их, туда им дорога и тд и тп. Вот и получается, что по вашему, я плохо выгляжу, а по моему - мне наср±ть, извините, на чужое мнение, зато мне удобно и я понимаю, что моя одежда стоит не дороже семейного ужина в ресторане.

Если их это устраивает кому какая разница

Гость

Ну вот я мужч и наверняка при встрече вы бы сказали, что я бомж, а жена моя вообще впорядке - но, даже если представить что достаток позволяет - зачем мне условный бриони? Моя работа не связана с продажами, лицом я не торгую, одежду я люблю свободную, практичную и удобную, чтоб и с реб погулять и на склад зайти, человек я неаккуратный могу и кофе дважды за день облиться и галстук в ухе искупать (а вони потом - весь день кабинет как рыбный рынок), и от уличной грязи никакая машина не спасает...а к недорогим вещам у меня недорогое отношение - куртку случайно прожег сигаретой - тут же выкинул, купил новую, брюки порвал - на выкид, из машины вылез в лужу - у ботинок, после сушки, подошва начала отходить - в урну их, туда им дорога и тд и тп. Вот и получается, что по вашему, я плохо выгляжу, а по моему - мне наср±ть, извините, на чужое мнение, зато мне удобно и я понимаю, что моя одежда стоит не дороже семейного ужина в ресторане.

Ну, ты просто свинья. Он ходит в одном и том же. Я его в этой одежде видела лет 5 назад. Уже давно пора выкинуть.

Грымза

Все от жены зависит) Если она любит мужа, то и в магазин отведет, и рубашку погладит, и ботинки почистит. А сейчас много "принцес" развелось, которых мама не для этого рожала, вот и ходят мужья, как псы бродячие.
Конечно, можно мне возразить- а что, мужчина сам не может? Каждый может, но не каждый хочет и считает нужным. И здесь уже зависит от жены.

Гость
Жанна

*Забыла сказать, что это солидная семья. У него свой бизнес, она тоже на хорошей должности.

Ходит как комфортно, на раут или в налоговую приоденется в бриони с балдинини, а так чачу нашу месить самое то. Ему ничего не надо уже никому доказывать, дело есть, жена есть. Если видишь нарядного перербуржца, то он или в поиске, или метро/***, или на собеседование идёт 😁😁

Гость
Жанна

Ну, ты просто свинья. Он ходит в одном и том же. Я его в этой одежде видела лет 5 назад. Уже давно пора выкинуть.

Уже на ты со свиньями?)) впрочем - мне то нас±ать и ему, думается, нас±ать, но полагаю ему приятно что за ним кто-то присматривает все эти годы))

Гость
Жанна

У меня куртка есть, я ее лет десять назад еще в стокгольме купил, недешево кстати, но она настолько мне удобна и дорога, как вторая кожа, я вылезать из нее не хочу, а визуально - как мусорок в ней)) и мне даже друганы делают замечания, которые я с юмором воспринимаю. У меня много курток, пальто и прочего, но эта любимая. Главное другое вообще.)

Гость

Может некоторые жёны специально не приводят в порядок внешний прикид и вид мужей,чтобы их не угнали?😁Кому нужен помятый мужичок?Домой придёт,скинет поношенную одежду,душ примет и станет красавчиком Аполлоном.😂

Гость

Когда где-то по ты или в кино показывают Россию, там всегда почему-то какие-то немытые бомжеватые облезлые некрасивые неухоженные мужчины. Я думал это в кино так утрируют. А оно оказывается на самом деле так

Грымза
Гость

Когда где-то по ты или в кино показывают Россию, там всегда почему-то какие-то немытые бомжеватые облезлые некрасивые неухоженные мужчины. Я думал это в кино так утрируют. А оно оказывается на самом деле так

В любой стране есть ухоженные и неухоженные люди, и мужчины, и женщины. В России просто женщины доводят себя до совершенства, а мужчины кажутся серее на их фоне.

Гость
Грымза

В любой стране есть ухоженные и неухоженные люди, и мужчины, и женщины. В России просто женщины доводят себя до совершенства, а мужчины кажутся серее на их фоне.

Почему-то такие стрижки с залысинами только в России показывают. И устаревшую одежду (которую сейчас ни в одном магазине не купишь), и ещё одеваются безвкусно. Мне кажется, в России нет культуры ухода за собой

Гость

Так их жёны одевают... баборабы должны выглядеть как баборабы, что б никто ни них не позарился.

Грымза
Гость

Почему-то такие стрижки с залысинами только в России показывают. И устаревшую одежду (которую сейчас ни в одном магазине не купишь), и ещё одеваются безвкусно. Мне кажется, в России нет культуры ухода за собой

Тебе кажется)

Грымза
Гость

Кстати, у Трампа или у Меркель, стильные прически?🤦 А они лица своей страны!!! Что же там с средним классом, страшно представить- пакля, солома, дреды и бодипозитив)

Гость

Мне пофиг как я выгляжу, я то старый уже, 43 года, неприлично в этом возрасте быть зацикленным на внешнем виде.

Гость

Никогда не замечали, как европейских странах, собственники малого-среднего бизнеса (не всех отраслей, но многих), одеваются "как-попало" - в чем им удобно? Местами как "слесарь Вася". При этом их персонал (разные офисные клерки) ходят в рубашках и галстуках (условно).

Кобеллино

Жанна доросла до создания своих тем. Браво!

Гость

Потому что мужики все прожирают или пропивают,на одежду не остается денег

Форум: Красота
Всего: 56 261 тема
Новые темы за месяц: 512 тем
Популярные темы за месяц: 29 684 темы