Какой ваш возраст, вес и рост? Довольны ли вы своей красотой? Что бы вы хотели изменить в своей внешности?
Да, я самая красивая. Вес 97, рост 165. Грудь 6 размера. Завидуйте доски
За мною волочется
Километровый геморрой
Я не знаю, что мне делать
С этою бедой ✨✨✨
😁😁😁
648 лет, 70см, 35 кг. Я бы хотел быть выше и тяжелее, а то какой-то недотролль. Всяк норовит обидеть.
39/57/175. В общем то довольна. Только бы кожу посвежее. Но мне больше 34-35 не дают.
176/58. Маленькая грудка и большая попка. В общем, мужики хотят, бабы завидуют 🥴
Я довольна. Остальные тоже.
Но я - на любителя
28. Довольна а толку то если честно ? Никто меня не любит предлагают содержание как красивой обёртке. Я как куколка, а счастье не в этом .
Нет, собираю деньги на исправление. Первостепенная задача в жизни. Пока не сделаю так как хочу - других целей нет смысла ставить
Я, конечно, покрасивее Алена Делона в молодости, но всё-таки хотелось бы ещё хвост, рога и копыта.
Лицом довольна.
Рост и телосложение хотелось бы изменить, но к сожалению это невыполнимо.
Не нравятся только щеки, в будущем станут как у бульдога , Уже сейчас замечаю , как они с годами немного "стекли" вниз. Волосы пористые. Остальное нравится.
Довольна. Рост 152 вес 43. (Ловлю всевозможные тапки в свою сторону) )))
37/169/ где-то до 50 кг. Гуляла с племяшкой, ей около 6. Болтали, говорю : ...я уже старая и страшная😂. Ребёнок, такая засмущалась и говорит: ты ооочень красииивая☺️
так мило🙏
В этой теме собрались только модели?